Liberty
Кофейня
Уютная атмосфера и вкусный кофе — место для комфортной работы
Позвонить
Фатима Нурмагомедова
Выбран компанией
Посетила данную кофейню и осталось в восторге ,приятный и вежливый персонал,вкусные десерты и кофе ,только процветания данному заведению 😍
Давуд Давудов
Привел своего знакомого в эту кофейню, был там всего 1 раз и вроде всё понравилось А сегодня вечером пришли и забрали сандвичи с собой. В итоге 16 сентября продали нам сандвичи, на которых дата 13.09. На вкус конечно вообще не понравилось. Следите за этим, на будущее Дополнение Заметили мой отзыв, извинились и предложили напиток с десертом. Понравилось отношение к клиентам. Буду заходить ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давуд. Приносим своим извинения за этот случай. Мы ежедневно проверяем продукцию и про…
Гуля Бекишева
Пространство к работе располагает, а к еде не очень
Мухтар Амиров
Отзыв: Недавно открыл для себя это уютное место и не могу не поделиться впечатлением. Здесь я попробовал красный чай-глинтвейн — и это не просто напиток, а настоящее открытие. Он словно создан для тех, кто привык стремиться к своим целям, но ценит моменты осознанности. Тёплый, пряный, он разгоняет кровь по венам, будто пробуждая внутреннюю энергию. Чувствуется, как с каждым глотком приходит лёгкость и ясность мыслей — как будто оказываешься среди гор Дагестана, размышляя о главном. К тому же отлично согревает и укрепляет иммунитет, что особенно важно в прохладные осенние дни. Атмосфера заведения идеально дополняет впечатление — уют, внимание к деталям и забота о гостях. Обязательно вернусь сюда снова за этой «чашкой мудрости»!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Мухтар за такой душевный отзыв! 🙌 Будем рады снова видеть вас в нашем уютном пространстве з…
SD
S D
хорошее и уютное местечко
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас снова))
МЗ
Магомед Зайналов
Любимая кофейня. Уютно, вкусно, вежливо
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Нам очень приятно, что вам у нас уютно и комфортно))
ЮМ
Юнус Мирзаалиев
Отличное место для нефаров. Чаще буду посещать это заведение.
ПП
Пользователь Простой
Отличное заведение!
Ибрагим Тагиров
Второй год посещаю Либерти как коворкинг чуть ли не каждый денб, мой набор напитков: ice coffee, яблочно-апельсиновый фреш, бананово-молочный коктейль и флэт-уайт))) Еще бы закрывались бы в 23:00 - было бы шикарно))
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ибрагим. Рады, что наша атмосфера способствует работе, а напитки радуют вк…
МО
Мариям Омарова
Вкусный айс латте
Благодарим за отзыв 🙏
Асвад Абуханов
Отличное место, чтобы продуктивно провести свой рабочий день 👏
Спасибо за отзыв ✨
Патимат Акаева
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Вкусный кофе, всегда свежие десерты и очень приятный персонал. Особенно радует наличие розеток и возможность взять книгу с полки или сделать заметки на листочках, которые есть на каждом столе. По вечерам ещё фильмы показывают 🔥Определённо место, куда хочется возвращаться снова и снова🫶
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат. Большое спасибо за теплый отзыв, будем и дальше вас радовать ✨
ШН
Шуана Ниматулаева
Хорошее место чтобы поработать в тишине и выпить вкусный кофе 👍🏼
Большое спасибо за отзыв ✨
Нухкади Насрулаев
Бываю часто в этой кофейне, нравится эспрессо
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Очень вкусный американо. Обстановка тихая, удобно прийти и пообщаться. Так же интересная затея с фильмами по выходным. Рекомендую.
Благодарим за отзыв 🙏
ЗИ
Зарема Исаева
Регулярно посещаю «Liberty», каждый раз остаюсь очень довольной. Тихая и уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, вкусные десерты и обалденный кофе. Часто использую это заведение для работы и рабочих встреч. Имеются книги для чтения любого жанра, которые могут скрасить ваше одиночество))). По выходным транслируют просмотр интересных фильмов, вход бесплатный. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв 🙏 Будем и дальше радовать вас вкусным кофе и уютной атмосф…
НМ
Наида Магомедова
Самая уютная и атмосферная кофейня, где можно спокойно поработать, почитать книгу и выпить вкусный чай с десертом 👌
Большое спасибо за отзыв 🙏
Очень уютная, приятная, теплая атмосфера. Попав сюда один раз, хочется возвращаться снова и снова. Приятный глазу интерьер, вкусные десерты и вкусный кофе!
ОГ
Оксана Гасанова
Кажется, теперь кофейня Либерти - мой новый фаворит: стильный дизайн, вежливые и добрые люди, вкусный кофе, тепло и уют, а еще любимые фильмы по выходным - то, что нужно в эту прохладную осень. Хочу, чтобы об этой кофейне узнали все, но вместе с тем не хочу :з Пока не могу определиться.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова ✨
бп
большой пример для подражания
Насколько вежливые и воспитанные ребята работают в Либерти. За них одних можно поставить пять звезд. Кофейня просторная, интерьер очень стильный. Приятно находиться. Кофе отличный, чай тоже. Десерты норм. Заведение, куда я прихожу часто и все всегда на отличном уровне.
24 июля 2024, официальный ответ
Мурад Манапов
душевное место, очень нравится это заведение спокойно уютно, хорошее отношение, можно поработать или почитать при желании есть бумажки для заметок на столах
25 марта 2024, официальный ответ
Наиля Эфендиева
Американо за 200 р это слишком
МM
Муслим Muslim
Отличный кофе. Десертов выбор не большой, но зато вкусные)
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, в месяц Рамадан ассортимент десертов действительно маленький, в остальное время он намного шире.
GM
G Manur
Красивый интерьер, вкусное кофе.👍
29 августа 2022, официальный ответ
Arvvxk Sddd
Вкусный кофе!
24 августа 2022, официальный ответ
Kkk Zzzz
Колд брю,эта оценка всецело за это напиток. Неприятный привкус,отсутствие вкуса колы и большое количество льда. Из плюсов интерьер и обстановка заведения цепляют и не оставляют равнодушным
22 августа 2022, официальный ответ
Cnacu6o за отзыв. Колд брю не предусматривает обязательного наличия колы, npocто в некоторых заведен…
SZ
Saniyat Zapirova
Самый вкусный кофе в городе. Приятная атмосфера и дизайн
8 августа 2022, официальный ответ
КГ
Каман Гаджиев
Заказал фильтр. Стоил 200₽, когда в кофейнях получше стоит 150₽ и объём больше. На вкус как будто приготовили быстрорастворимый. На вопрос есть фильтр, ответили да, и обычно он бывает уже готовый, а тут он готовился минут 10
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Как в других кофейнях мы не держим приготовленный заранее в аппарате фильтр-кофе в…
ЗГ
Знаток Города
Заказали кофе на кокосовом молоке, принесли на обычном Зачем тогда спрашивали
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы не спрашиваем гостей на каком молоке делать напиток.
Лахман Лахманов
Вроде цивильное заведение, где естественно я расчитывать на обслуживание, просидел почти 20 минут и решил подойти к бармену и в итоге оказалось там нет официантов и в добавок матчи. Итог 3 балла. Делать интерьер уровня хорошей кофейни, но забыть про официантов, очень странно. В соседних двух, обслуживание присутствует, хотя интерьер даже хуже.
Изумруд izumrud1992
Очень стильно, приятная музыка. Прекрасное обслуживание, и очень вкусный кофе ❤️ Однозначно приду ещё раз.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо
Сайгид Пахрудинов
Это что за нереальная кофейня. Приятная мелодия в зале, красивый дизайн и самое главное приветливый персонал, который встретить тебя с улыбкой. Атмосфера в это кофейне не передать словами
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Тина Дадыкина
Одно из самых любимых мест в Махачкале 🥰 Очень уютно, приятная музыка, много интересных книг и всегда гостеприимные сотрудники. Очень люблю приходить сюда. Ах да, и вкусный кофе)) И чай, и сендвичи, и десерты)) Спасибо за это уютное место ❤️
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что Вам понравилось.
Анна Анфилова
Вкусно и очень уютно. Рекомендую!
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Иван Белобородов
Очень приятное место. Внимательные сотрудники, приятная музыка внутри, вкусные, свежие десерты. Но самое главное - отличный кофе, который наполняет жизнь смыслом утром)
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо
Абу Тураб
Отличное место, где можно сидеть и отдыхать почти также как дома) вкусный кофе, отличный дизайн 👍🏼
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое