Виктория
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
𝓚.𝓢
Вот так нас встретили в номере Delux,встретил нас пьяный администратор,на наши претензии,он ответил «это дагестан детка» Свое не адекватное поведение объяснил тем что у них День народного единства,на просьбу прислать к нам уборщиц,они пришли,но очень не довольные,и буквально наехали на нас за просьбу помыть полы,карточки все одинаковые,и подходят абсолютно ко всем номерам,то есть к вам смогут войти люди из другого номера,проверено на себе) Ставлю две звезды лишь за вкусную еду,повара правда молодцы! Мойтесь аккуратно,т.к из за не правильного расположения трубы,у вас будут потопы в номере,и вам придется побегать за уборщицами,чтоб они убрали ваш номер,т.к у них видимо нет расписания)
КГ
Карина Г
Были в Виктории в начале октября и остались в полнейшем восторге! Жили в домике у моря. Панорамные окна, веранда - до сих пор вспоминаем 💔 Территория у отеля очень красивая, все новое. Еда вкусная (обязательно попробуйте абрикосовую кашу с урбечом). Отдельную благодарность выражаем администратору Паше - все расскажет, со всем поможет. На экскурсии забирают прямо с отеля, что очень удобно. В общем, отель точно советуем, особенно в летнее время, когда можно искупаться в море и в бассейнах. Ну и сам Дагестан - любовь 🙏🏻
ИХ
Илья Хизамгараевич
Ужас а не отель, дорога до отеля это вообще что-то, едешь по каким-то заброшенным фермам, вай-фая по сей день нет, администратор паша, всё лечит про свои 3 столба которые упали, типа из-за этого нет интернета Собаки бегают, трутся об тебя, пачкая чистою одежду, но они безобидные конечно же Единственный плюс это вид из окна, на этом всё, сюда мы больше не вернёмся
LN
Lyaysan Nafikova
Не оставило впечатления вернуться еще раз, первый день не было горячей воды, пришлось выпрашивать, из душевой кабины хлещет вода, на что администратор ответил, у всех такая проблема, положите полотенце, полотенце тут не поможет, нужен спасательный круг. Лежаков очень мало, на территории собак куча, набрали соотрудников-детей "незнайки". Заказывая еду подтверждаете заказ, получаешь совсем другое. Нет сервиса, нет ответственности. Один администратор чего стоит, ты ему слово, а он не причем и 40 слов в обратку.
Дарья Иванова
На слово «отель» данная база отдыха не тянет, отель не соответствует заявленным требованиям, много недовольных гостей, территория не обустроена, вай фай не работает, на пляже от силы 10 лежаков, до населенного пункта около 3 км, вблизи голимая степь По поводу питания: разнообразия в еде нет, нет табличек с составами и названиями блюд, на еде сидят мухи, маскитную сетку на окно в столовой поставили после скандала с гостями, на все помещение один кондиционер, который и то сломался Если будете приходить к концу ужина или завтрака, еда холодная, микроволновка не работает, персонал не смущает, что мы едим холодную еду При отеле так же есть ресторан, с ценами как в стандартном ресторане, но блюда как из столовой, половины из меню нет, взяли один раз цезарь с креветкой за 450₽, в Цезаре непорезанные листья салата, яйцо, креветка в кляре, помидор черри и сыр, соуса почти нет, красная цена такому салату 150₽ В номерах также сохраняется проблема с мухами, которые будут будить вас по ночам, один день не было света, но это обычная проблема в дагестане, спали без кондиционера как в бане Опять же, если отель называет себя отелем, на такой случай пора бы предусмотреть хотя бы фонарики в номер, которых естественно не было В предпоследний день нам стало плохо после ужина, и нас на скорой увезли с отравлением, несмотря на то, что скорую вызывал администратор, никто не поинтересовался нашим состоянием, администратор лишь ПРИ НАС попросила врачей потом зайти рассказать что случилось, абсолютное безразличие к ситуации, добирались обратно из больницы самостоятельно, написали претензию, администрация отказалась ее принимать, сказали, что мы сами что то съели в номере и отравились, в качестве компенсации предложили ОБЕД, в общем не рекомендую к проживанию однозначно
MG
Matvei Gomozov
Просто ужас не могут решить проблемы у нас была терраса и там у нас забрали столик и скамейку и говорили ничего не можем сделать это не отель это гостиница где всё воруют и не могут решить проблемы и он пошёл разбираться Но это вообще красиво но это просто ужас Я недоволен не советую ещё когда-то заказываешь но нужно заранее заказывать а то потом ждать 2 часа
Анна Сергеева
Зачем указываете способ связи WhatsApp если полнейший игнор там?! Заинтересованные в продаже люди так себя не ведут. Выбрали другое место, где реагируют сразу на любой способ связи.
Акмарал Бахталова
Все отлично.
ГА
Гуля Абдулалиева
Задумка классная! Сервис отвратительный. Паутины висели до стола, беседка грязная. Лучше бы брали на 1000 р больше, но следили за чистотой. Ощущения смешанные, однозначно на высокую оценку не тянете
МШ
Мусаиб Шерифалиев
Всё круто!!! Еда вкусная, персонал приветливый. Очень понравилось.
Незабываемый отдых! Прекрасный пляжный отдых, роскошный бассейн, вкусная еда в ресторане отеля. Спасибо всему персоналу за теплый прием и заботу о нас. Обязательно вернемся сюда снова!
ЕШ
Елена Шаяхова
Отдыхали в августе 2023. У нас было 2 номера рядом 2х местный и 3х местный. 3х местный поновее, побольше. Номера оборудованы неплохо- кондёр, шкаф, чайник, чашки,кровати, сушилка правда одна на 2 номера и по одному стулу на номер на веранде. Санузел везде малюсенький, но в целом функциональный. Пляж до обеда пустынный, это класс. Вкусная еда в столовой, завтраки не очень разнообразные, но 2 вида каши, яйцо в каком-нибудь виде, сырники, блинчики, хлеб, масло, сыр, огурцы, помидоры, чай, кофе, хлопья есть и это в формате шведского стола, мы наедались. есть небольшая детская площадка. Уборка через день, полотенца меняют раз в 3 дня, пляжные полотенца тоже выдают. Питьевую воду дают по требованию на ресепшене. Аэропорт близко, но если отдыхать без машины, надо ездить на такси (номер местного такси лучше спросить на ресепшене, приезжает быстрее чем Яндекс), также организуют экскурсии. Минусы: 1. Пляж совершенно не оборудован, берите покрывало,чтоб лежать у моря. Лежаки на территории отеля, но это далековато и неудобно. 2. После обеда каждый день приезжают местные очень большими семьями, купаются в бассейнах отеля, хотя вроде приехали жарить шашлыки в беседках. Надо как то ограничить зону беседок. 3. После 18.00 на территории и на пляже очень темно, даже не выйти из номера- неужели так сложно поставить фонари? Нет никаких газонов, одна скамейка. Развлечений тоже никаких. 4. В душе вода льется на пол, если после душа идёшь в туалет пол очень мокрый во всем санузле. В одном номере у нас не было даже деревянного поддона. Территория хорошая, но совершенно не ухоженная. Надеюсь будут улучшения. Сделайте освещение, посадите цветочки, поставьте скамейки и будет прекрасно. Мы были на машине.После завтрака до обеда купались на море, потом ездили на экскурсии. В таком режиме нормально. Если быть готовым к данным минусам, то можно неплохо отдохнуть. Место действительно тихое до обеда и после 18.00.
Юлия Р.
Понравилось есть бассейны, бар, столовая. Очень вкусно готовят, море 100 метров от отеля. Вечером тишина! Вежливый персонал. Рекомендую номер 206! Чисто и белоснежное белье👌 Из минусов пляж ракушки вместо песка и днём приезжают местные отдыхать в беседки с детьми, которые купаются в одежде в общем бассейне.
Максим Крупенченко
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда.
Sveta Der
Все понравилось) Чисто, уютно, очень приятные люди работают в этом отеле 👍☺️
Yulia
На отлично)) Понравилось: Отель замечательный! В номере все очень удобно, уютно и комфортно)) Чистота идеальная) Вид из окна на море. Принимали, кормили как самых близких родственников👍 Разрешили задержаться дольше расчётного времени)) Спасибо огромное за гостеприимство!))) Не понравилось: Были зимой. Пришлось в душе подождать горячую воду, сначала долго шла холодная. Но это совершенно терпимо.
У
Учаева
Понравилось: Хорошей уютный отель, большая территория, рядом море, вкусная еда. Ш
К
Косарев
Понравилось: Понравилось все. Отдых прошёл с комфортом. Расположение базы на первой линии моря-это круто,вид прекрасный. Номер соответствует своей цене. К еде притензий нет,кормят вкусно. Спасибо администрации отеля и лично Степанову Леониду. Приеду ещё раз)
Alina
Понравилось: Прекрасное расположение. Отзывчивый и приветливый персонал. Вкусная еда. Рекомендую к посещению.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень довольна. За такую цену - отличные условия проживания: чистый и уютный номер с видом на море, есть телевизор, кондиционер, холодильник, чайный стол, удобная кровать, свежее, накрахмаленное постельное белье. Вкусная, домашняя еда. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Пляж песчаный, море необычайно красивое. Вернусь обязательно летом с семьёй. Не понравилось: Замечаний нет
Т
Татьяна
Понравилось: Тихий уютный отель на побережье каспийского моря. Пляж песчаный с ракушками. На территории гамаки, беседки с мангалами, сауна с бассейном, кафе. Приветливый и вежливый персонал. Номер не большой но уютный с чистым постельным бельем есть все необходимое, включая гель для душа, шампунь, мыло и одноразовые тапочки. Вкусный и сытный завтрак. Не понравилось: Ничего
И
Ирина
Замечательно Понравилось: Замечательное место, чтобы отдохнуть, чистота и уют, рядом море, вкусная еда, приветливый и вежливый персонал, массаж, сауна, привлекательные цены. Обязательно вернёмся ещё раз.
S
Svetlana
Понравилось: Все замечательно, отель на самом берегу моря, персонал внимательный, отзывчивый, отдохнули хорошо, спасибо) Не понравилось: нет такого
Валерий
Понравилось: Столовая очень уютная, кормят по домашнему вкусно, сытно. Близость моря очень радует. В данном месте были не долго, селились поближе к аэропорту. Не понравилось: Место обособленное, вдали от ресторанов и других городских развлечений. Досуг придется обеспечивать самостоятельно. Ну и повторю отзывы предыдущих гостей про не очень удобный санузел с запахом сырости.
Г
Гость
Очень грязная гостиница Не понравилось: Очень грязно и неуютно. При заселении в душевой был обнаружен огромный паук, весь деверянный поддон, пол в волосах, в раковине тоже волосы, в прихожей пол в липких пятнах. Пришла уборщица и честно призналась, что со зрением у неё не очень, поэтому никаких волос и грязи она не видит. Ну у меня вот тоже со зрением не очень, именно поэтому я и использую очки, может быть вам сотрудников на проверку зрения к офтальмологу записать?! Душевую и пол в прихожей помыли, но это не сильно спасло ситуацию. При дальнейшем рассмотрении номера, вся мебель и подоконник оказались в грязи и в круглых отпечатках от стаканов. Дивану срочно нужна химчистка, тканевая обивка в пятнах, пришлось стелить простынь сверху чтобы элементарно разложить вещи. В подоконник настолько въелась пыль, он просто чёрный, его никогда не протирали. Вся сантехника ржавая, потому что никто её не моет. Территория не ухоженная, никаких дорожек/газонов нет, всё что выросло, растёт само по себе, никакого оформления. Лучше бы владелец стандарты уборки подсмотрел там где увидел название Resort & SPA. Самая ужасная гостиница за всё двухнедельное путешествие по Дагестану, даже в отдаленных районах в горах варианты размещения чище. Очень жаль что можно только 4 фото добавить в отзыв.
Н
Надежда
Отличный отель на берегу моря Понравилось: Мы на октябрь забронировали шатры но стало ветрено и прохладно, их разобрали, нам об этом позвонили и сообщили и вместо шатров предложили двухместные номера. Для двух ночей нам подошло. Номера узкие, со своей ванной комнатой, очень удобные матрасы и постельное белье отличное. Подушки, правда, тонковаты. Территория понравилась, гамаки. Собственный пляж и тишина. Завтраки и ужины можно брать комплекс за примерно 380 руб (точно не помню) или по меню. Вкусно, прекрасно, душевно. Мы ещё посетили сауну с бассейном, это стало приятной неожиданностью. От отеля до аэропорта махачкалы на такси 15 минут. В отеле дали телефон такси. Не понравилось: Все понравилось, правда, в октябре погода была уже не для купания, но мы купались
Anonymous
Понравилось: Рядом море, котики Не понравилось: Не совсем комфортный матрас (для меня)
D
Dmitry
Парам Понравилось: Спокойное тихое место, прям на берегу Каспия
S
Sergey
Отель полностью соответствовал ожиданиям, удобно расположен, достойный уровень проживания Понравилось: Прекрасное питание, шикарный пляж, уютные номера, в которых есть все необходимое. Из пожеланий, обустроить луче территорию отеля, побольше зелени, деревьев.
Anonymous
Прекрасное место!!! Понравилось: Прекрасное отношение к отдыхающим, отличная еда, приятная атмосфера. Приятно удивлены. Советую! Мы были, когда уже было холодно для принятия солнечных и морских ванн, однако заметили, что для данного вида отдыха всё предусмотрено. Очень жалеем, что не воспользовались. Бассейн, места для загара, навесики, мягкие лежаки, мангалы (много мангалов, на всех хватит) для шашлыка и барбекю. И всё на территории отеля. Кто хочет моря - оно в двух шагах - песочный пляж. При разговорах с местными, те советовали не купаться на городских пляжах, а ехать именно на пляжи Манаскента или Манаса. То есть именно в место, где и стоит отель. Кроме того, если собираетесь в горы или посетить Дербент, то отель стоит рядом со всми маршрутами, без необходимости заезжать или проезжать Махачкалу с её броуновским движением на дорогах))) Обязательно приедем в более тёплое время, и обязательно остановимся именно в этом отеле! Так что, рекомендую!!! Не понравилось: Немного приложить руки к номеру. Там закрепить, там прикрутить.
Anna
Понравилось: Понравилось месторасположение прямо на берегу моря. Не понравилось: Неадекватное соотношение цена-качество. Туалет-ванная крошечная, размером с душевую кабину, не комфортная абсолютно. Комната небольшая, странные шкафы, чайник и чашки есть, чайных пакетиков нет, фен и воду пришлось самим брать на ресепшене. Завтрак минимальный, совсем без фруктов и овощей (дали два тоненьких кусочка арбуза на двоих и всё). Возможно в сезон здесь комфортнее, мы были в начале октября, сервис и комфорт не удовлетворили за уплаченные деньги.
I
Irina
Отличный спокойный отдых рядом с шикарным морем Понравилось: Очень вкусная еда, шикарное море практически без людей. Не понравилось: Нет магазина поблизости.
T
Tatiana
Спасибо! Приятно удивил сервис на Капии. Понравилось: Мне понравился близкий берег замечательного моря. Чистота,чудесный песок и удивительной красоты ракушки. Не понравилось: Дорога до Виктории не очень комфортная, лучше бы заасфальтировать.
G
Germaniy
Понравилось: отличное местоположение - прямо на пляже, комфортные лежаки с матрасами тихо, чисто, уютно Бесплатно предложили номер более высокого уровня Для пляжного отдыха отличное место, пляж и море чистое Не понравилось: Без машины добираться сюда думаю было бы тяжеловато Присутствовал неприятных запах сырости в санузле
N
Natalia
Неудавшийся отдых у моря. Понравилось: К администрации вопросов нет,вежливы,пошли на уступки и разрешили уменьшить срок "отдыха".Хорошая 2-спальная кровать и хорошее постельное белье. Не понравилось: Это заведение напоминает переделанное строение из старого пионерского лагеря со всеми вытекающими последствиями:низкий умывальник для лилипутов,душ со старым трапом Кровать,на которой спала дочь,от малейшего движения издавала треск,напоминающий звук сдавливания пластиковой бутылки.В итоге ночь прошла весело.Никто не спал.Внук спал на узком кресле-кровати,на котором даже повернуться тесно.Для 11-летнего мальчика ну очень тесно. Когда смотрели другие отзывы видели,что в округе ничего нет.Но то,что мы увидели и где находится этот так называемый Resort, повергло в шок. На рецепшине встречает вонь от жареной рыбы.Другого слова нет.Захотелось уехать тут же.Спасибо Букингу и администрации этого заведения,разрешили уменьшить срок пребывания.А еда-?.Рыба жареная-черная, что бывает от многоразовых разморозок.Она же видимо и издает такой запах.Дочь отравилась на второй день.Так как другой еды взять негде,то это могло быть только в местной столовой. Бульон,подаваемый на обед-кубик Магги.Завтрак-без вариантов.Непонятная творожная запеканка,кусочек масла и два небольших треугольника арбуза.Была ещё каша,но нас она не дождалась. Территория неухожена.В беседках по тоянно пикники местных парней.А детская площадка-сейчас таких площадок нет даже в старых дворах. Как можно было назвать таким громким названием это заведение,которое не попадает ни под какую классификацию по цене 100 долларов за ночь? Сколько путешествием,но впервые так обманулись с бронированием.
Anonymous
Понравилось: Все супер! Рекомендую на 100%!
V
Vladimir
Понравилось: Весьма приемлимая турбаза со столовой (рестораном не назовёшь). В номере созданы условия для приятного времяпровождения: душ с наличием горячей воды, туалет и одноразовые мыльные принадлежности. Со скидкой проживание вполне достойное. Не понравилось: Завышенная цена для турбазы
E
Ekaterina
Понравилось: Удобная парковка. Территория отеля большая и чистая, огорожена, есть охрана. Имеются гамаки, беседки и мангалы. Номер большой, теплый, с видом на море. Удобная кровать и хорошая шумоизоляция. Высыпались отлично, соседей не слышали ни сверху, ни сбоку. Неплохие завтраки и комплексные обеды и ужины. Можно заказать дополнительные блюда по меню на обед и ужин, но время приготовления 1-2 часа, лучше заказывать заранее (утром). Не понравилось: Были проблемы с интернетом и сотовой связью (Мегафон). В номере видели муравьев. За четверо суток, что мы были в отеле, уборка номера не проводилась. В прихожей скапливался песок с пляжа, а убрать его было нечем. Неплохо было бы добавить в оснащение номера совок и веник. В один из вечеров в течении шести часов (до 23:00) очень громко играла музыка на улице.
Andrei
Хороше место для расслабляющего отдыха Понравилось: Уютное, место для отдыха, широкий песчаный пляж, приветливый персонал. Не понравилось: Слабенький Wi-Fi
Р
Рафаэль
Понравилось: Все Не понравилось: Нет холодильника в шатре
F
Firine
Безумству храбрых поем мы песню... Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Управляющий отеля и его супруга, образованная приятная пара, приехавшая из Москвы с романтической (и, эх, кажется, довольно утопичной) целью сделать из Дагестана оазис туризма, сделают все от них зависящее, чтобы ваш отдых удался и вкладывают всю душу и силы в это. Не их вина, что в Дагестане для достижения многим уже привычных стандартов качества постоянно приходится бороться с определенным менталитетом местных, например, со своеобразным представлением о чистоте, о нормах взаимодействия, о личных границах. Этот гэп ребята закрывают персональным и очень клиентоориентированным подходом, дружелюбием и заботой о вашем комфорте. Это очень приятно. ОЧень удачное метоположение. Кроме близости к аэропроту, это одно из максимально чистых на всем дагестанском побережье мест для купания (хотя Каспий в этом смысле разочаровал глобально). От отеля удобно съездить и в Махачкалу, и в Дербент, и в горы (Гуниб, Гамсутль), если вы на своем авто. Не понравилось: Очень жалко местного кота.... Кажется, ему нужна помощь... ((
T
Tatiana
Великолепный тихий отдых Понравилось: Мы первый раз были в Дагестане и счастливы, что выбрали этот отель! Еда замечательная, персонал отзывчивый и внимательный. В номерах слышимости никакой!! Это просто супер!! На территории и на пляже очень чисто! Всё удобно расположено, можно загорать, отдыхать. Если вы сами себя можете занять и отдыхать, то это место райское. Мы были с младенцем и для ребёнка были предоставлены все удобства! Не понравилось: До ближайшего города достаточно далеко. Поэтому для отельного отдыха, это отличный вариант.
Н
Никита
Уголок дикой тишины Понравилось: отель расположен на закрытой территории, вдали от центральных городов и цивилизации в целом. добрались на машине спокойно, без эксцессов. местность, где расположен отель просто восхитительна. Дикие пустые пляжи. по утрам бегал 5 км с великим удовольствием и без суеты. Морее великолепное. после пробежки было приятно окунуться в Дикий Каспий. Отдыхал втроём - дочь (1,5года), жена и я. все довольны отдыхом. первую половину дня загорали, вторую ездили по городам (Каспийск в 30 минутах, Дербент - 1,5 часа, Избербаш - 30 минут). отдельное впечатление - Манаскентский рынок в четверг. обязательно посетите с фотоаппаратом. Кадры будут нереальные. питание организованно хорошо. но к европейской кухни не хватает местного колорита и шашлыка. компенсируется кафе в городе. и магазином «Мясо, Стейки» при въезде в Манас. стейки просто безумные. на угли и стразу в рот. цена качество - сопоставимы. но природа и организованный спокойный отдых на высоте. бассейны, душевые кабинки, кабинки для переодевания, санузлы все на высоте. номер был класса комфорт. уютный и чистый номер. но приборки за 5 дней не было ни разу. в целом не критично.
Yury
Понравилось: Расположение, персонал Не понравилось: Скудное и однообразное меню, нет выбора (например на обед - только 1 суп)
Anastasia
Понравилось: Доступ к морю и сам пляж - идеальны! Очень приятный дружелюбный персонал. Номер аккуратный, но простенький Не понравилось: Завтраки не вау. Съедобно, но как в дешевенькой столовой. И кофе на завтрак только за отдельную плату
E
Elena
Понравилось: Расположение великолепное! Море рядом, людей не много, нет скученности и загруженности, хотя все номера заняты. Песчанный красивый дикий пляж, тёплое море. После городской суеты именно то, что нужно!!! Очень достойное и разнообразное питание! Персонал доброжелательный позитивный и толерантный! Не понравилось: Мы бронировали два шатра. Конечно они немного не оправдали наши ожидания. Душ и туалет находятся не в самом шатре, а рядом в отдельно стоящем здании. Но действительно у каждого шатра свой личный! Мы поменяли один шатёр на номер в здании и один шатер оставили для экзотики. Так что было всё супер! И комфорт и разнообразие!
Марина
Понравилось: Вежливый и приятный персонал. Вкусная простая домашняя еда. Отличное месторасположение, очень близко к морю. В отеле тихо, на пляже не людно, если отойти в сторону на 100 метров, то вокруг вообще никого не будет. В целом отдых понравился, обязательно приедем ещё! Не понравилось: Номера требуют косметического ремонта, в напольном покрытии дыры, в санузлах плесень. Работают не все розетки.
Aleksandra
Понравилось: Удобно к аэропорту. Не понравилось: Были проблемы с вызовом такси через Яндекс, но на рецепшин все быстро организовали.
Yulia
Отдых у моря Понравилось: Все очень хорошо. Видна забота о постояльцах Не понравилось: Дополнительная кровать очень сильно скрипит
Л
Лана
Понравилось: Приветливый персонал. Чистые бассейны! Море рядом. Отличный вход. Валунов нет. Уютный номер, чистое постельное белье. Не понравилось: Слабый wi-fi. Рядом нет ничего из кафе и ресторанов. Еду можно заказать из ближайших или доехать до города. Скромные завтраки, хотелось бы чуть больше вариантов не за доп плату (те же хлопья поставить с молоком). Порции и цены не соответствуют обычным в городе (за ту же стоимость можно заказать из кафе порции больше). Чаще ближе к выходным приезжают местные в беседки с мангалами. Людей в бассейне становится в разы больше.