MSh клиника Аиды Мунгиевой
Частные стоматологии
Приятное обслуживание 💕 Спасибо Аиде Мунгиевой🌷 Если качество , то это к ней! Нарастила десну,посл установили имплант 🦷
PA
Perihanum Abdullaeva
Спасибо Аиде Шапиевне🌷Очень боялась лечить зубы ,но в кресле этого врача чувствуешь себя спокойно и очень легкая рука ☺️И так же отдельное спасибо администратору за уют в зале ожидания🫀
ПА
Патбике Абакарова
Спасибо за прекрасную работу.
ШГ
Шамиль Гаджиев
Я тот самый «сложный» пациент, который годами откладывал визит к стоматологу из-за детских страхов. С первого же звонка администратор меня успокоил, подробно всё объяснил и помог с выбором времени. 🌲 Атмосфера в клинике сразу располагает: чисто, уютно, приветливый персонал и приятная музыка 🎶. Но главное — это подход врача.
ЗЧ
Зиярат Чанакаева
Самые классные стоматологи 🥹
Спасибо Аиде ☺️ все прошло безболезненно, довольна обслуживанием) очень понравился врач Патимат Алиасхабовна. Приятный сервис Отдельное спасибо за подорву сертификат в салон
ПГ
Патимат Гаджиева
Спасибо клинике МСШ, осталась довольна сервисом и обслуживанием, отдельная благодарность Аиде Шапиевне, желаю процветания клинике и побольше довольных пациентов 🤍
Асад Магомедов
Очень приятный персонал, коммуникабельный администратор и классный ассистент Кушиева. В целом очень приятная атмосфера царит в этом стоматологии. Надо еще пометить терапевта Патю Закаригаевой, ну очень классный специалист она. Ну Мунгиева конечно топчик👏👏
СА
Сафият Абдулаева
Отличная стоматология,вежливые квалифицированные врачи. Всегда приятная,атмосферная обстановка. Удобное расположение клиники.Хожу сюда уже 10 лет.Аида Шапиевна The best💗.
Асият Гаджиева
Очень уютная и стерильная клиника. Имплант Штаурман прекрасно прижился, скоро вернусь за установкой второго импланта. 💓
Г
Гурия
Замечательная клиника! Профессиональная команда внимательные врачи и отзывчивый персонал. Качественное лечение и индивидуальный подход. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем!
ДШ
Джульета Шихабидова
Здравствуйте! В первую очередь хочу выразить благодарность клинике и всем сотрудникам за благоприятную атмосферу и доброжелательность. А так же Гаджиеву Регину Славиковону за подход и работу. Чистка прошла на высшем уровне! Вернусь к вам еще! Процветания вам и вашей клинике!
НМ
Наида Маллаева
Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность врачу Регине Славиковне за мою ослепительную улыбку, вернусь к вам на отбеливание еще не раз!
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Гаджиеву Регину Славиковну! Была на чистке и отбеливании зубов. Просто идеальная работа! Первый раз за всё время мне сделали то, что я хотела. Также благодарю остальных сотрудников клиники за хорошую и спокойную атмосферу! Регине Славиковне больших дальнейших успехов, а клинике процветания!
Султана Азизова
Уже не в первый раз в этой стоматологии лечу зубы и делаю отбеливание , и сервис и качество и цены высший класс 👍
MN
Makhets Nnn
Очень хорошие и опытные врачи знающие свое дело и современные технологии
Админ очень вежливая приятная девушка .процедурой осталась довольна как и в предыдущий раз .❣️
ЭА
Эсли Алисултанова
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание и профессионализм. ❤️
Mк
MSh клиника Аиды Мунгиевой
9 июня 2025, официальный ответ
Эсли! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Адам Алибеков
Привет я Адам мне восемь лет я был сегодня в этой стоматологии. Сначала я боялся а потом доверился и не пожалел. Всё прошло очень хорошо я приду еще раз с радостью к вам. Самые лучшие доктора, всем спасибо 🦷
ЗZ
Зарема Zarema
Классная клиника! Сервис и специалисты клёвые). Выражаю огромную благодарность администрации стоматологической клиники и всему персоналу! Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты и всё такое….
Сапият Алижанова
Замечательная клиника, специалисты- профессионалы своего дела. Я всем довольна
Камиль Абдуллаев
В клинике профессиональный подход к каждому клиенту, а главное в ней установлена программа лояльности UDS, каждому скачав ему приложение 500 рублей от клиники. Всегда бывают акции и лготы👍👍👍
Мурад Муратханов
Лучшие в своем деле .