Ultimate Arena
Филиал временно не работает
3.5
Ш
Шамиль
Еще немного, вряд ли буду заходить в этот клуб
МГ
Магомедсултан Гайдарбеков
Эээуу когда ПК клуб уже откроют, на ремонте уже сколько времени он
НГ
Наби Гаджиев
взяли ночной пакет пол часа поиграли отключили свет, деньги не вернули, грязные компы, чанда место
Алихан Магомедов
Пски бомбовые, на компах не был
///M Performance
Самих компов много,но половина из них просто ужасные, практически везде лежит снюс, шпак и т.п.. Все клавиатуры липкие, залипают, приходится бегать искать нормальные. Стулья обычные офисные. Мышки дешевые, середнячок. Сами пк лежат годами еле работают, лагают. Мониторы грязные, выбиты пиксели почти на всех мониторах. Хотел бы упомянуть администраторов; 1-2 нормальные, остальные лишь бы положить деньги в карман. Никак не контактируют. Терминала для оплаты нету. Скидываю 300р администратору на карту а у него там арест, потом говорит "я не виноват, повлияла твоя невнимательность", я погасил его задолженность, а он говорит не могу вернуть тебе деньги. Не вернули 300₽. Ужасно. Никому не советую. Рядом есть BananaGun лучше ходите туда
МГ
Мухаммад Гусейнов
устарели компы, пабг моросит уже, обновить нужно их и тогда будет все четко, и убрать клавиатуру с Numpadom тогда вообще кайф
Young Talent
Шум, липкая периферия, кресла просто кошмар
Хорошие компьютеры отличная обстановка и просто великолепный лысый управляющий
Hulumulu Mimimàmumu
Ошуительные компы, но некоторые админы какие-то пошуисты
ttt ttt
управляющий хорош
Рамазан Курамагомедов
Очень бы хотелось чтобы тут сидели честные на руки админы , просто мелочи конечно но все же не приятно когда из тебя пытаются сделать дурочка и положить деньги себе на карман , печально когда видят текучку и забивают просто на отзывы
j
jefrijz
Админ торгует еблом. Зачем он нужен, если не может даже сказать, чтоб чуть тише себя вели? Жаль, что нельзя прям тут накрыть медным тазом всё заведение, чтоб научились быть цивилизованней. Хотя это къумуклар, цивильности не научится, сам Админ больше всех кричит.
RR RR
Просто убитый джойстик в випке за 250р в час
Алиасхаб Гаджимагомедов
Так чисто поиграть
Madrid Mustafaev
Намного лучше
Пользовататель Аааа
Компы не плохие, админ четкий 👍
Сегодня Завтра
Админ вежливый,но компы яма вообще , тем более с такими ценами
Адам Сиражудинов
Отличное место для отдыха с друзьями Лучший компьютерный клуб с лучшим работающим персоналом
Z👤
Zainu 👤
Отличный компьютерный клуб, созданы все удобства для комфорта, отличное железо. Отдельные vip кабины Различный ассортимент соков в холодильнике, присутствует еда.
Arslan Aygumov
Самый топовый зал в городе. С четким железом. А зал с ps5 вообще не имеет аналогов в городе!
АХ
Абдул Хайбулаев
Хорошее заведение чтобы отдохнуть с друзьями, отличные цены
Мухаммад Газиев
Очень много комп залах бывал в городе. Равных в городе этому залу мало + открыли зал для плейстешен. Цены приемлемые. В общем зале очень шумно, как будто в цумадинском рынке, но это оправдано тем, что много людей сидят и это норма. Те кто плохие отзывы оставил, это люди обиженые на жизнь, это не нравиться то не нравиться. Что-то не понравилось и сразу строчат. Пару лет сам сидел в випке и кайфовал. Игры и все заряжены компы. Админ может не поднимать телефон из-за того, что часто бывает занят по работе. ЖЕЛЕЗНО ★★★★★
Джамбулат Магомедов
Ещё бы на звонки отвечали
Josef Blaskowitz
Очень классное место, железо норм, всегда чисто, в vip вообще топ
Y_
Yunus _xD
Компы полная яма , сидели в випке , играли кс го feceit , через катку вылетала игра , зависала игра , Пинг очень часто подскакивал , за сумму которую отдаёшь , обижаешь хотя бы нормальные Девайсы , в випке стоят мышка логитек г 102 бюджетка , и клавиатура хайпер х к которой постоянно отходят кейкапы
ND
NM DA
Две звезды чисто из-за компов, к ним нет предъяв, поменять бы админа, делает свою работу так будто я ему бабки должен, лучше поискать другой зал
Сулейман Кебедов
Самый лучший зал в городе
Ruslan Dudaev
(Сижу только в випке) железо топ, есть все игры, пока играл 2 раза убрались в комнате, чисто. Еда, вода тоже топ, цены не кусаются, заслуженно было бы 5 звёзд, но, 10 раз подвёл клуб из-за программы которая ставит время
NN
No-Name No-Face
Лучший зал в городе. По железу 100 процентов нет равных. Отличные випки и достойный общий зал. Есть свой фаст фуд. Всегда чисто. Плюс 9 кабинок ps5. Я думаю тут без конкурентов
??
???????? ????????
Достойный компьютерный клуб, приятные цены.
Магомед Магомедов
шумно очень
Me gusta
Пока что лучший компьютерный зал, в который я ходил. Много мест, хорошие компы, удобные стулья, клавиатура не засрана и наушники не убитые, убирают со столов постоянно. Цены правда относительно высокие, но не критично. Место понравилось, наверно буду сюда ходить
Марат Хакимов
Смысла нету занимать компы
Низам Раджабов
Всё отлично, всё понравилось, телефон поднимать тоже нет нет надо))) а так все четко
Алексей Сергеевич
По железу все хорошо! Но в плане провайдера и постоянных перебоев с электричеством какие то проблемы! Если играть в доту то скорее всего у вас постоянно будет лп, за 3-4 часа дважды будет перебой с электричеством и один раз пропадет интернет! Не советую.
ПП
Полковник Пайнс
Никаких игр нет, кроме КС и пабг. Хозяин, или кто там следит за играми, наплевательски относится к своему заведению, раз не в состоянии знать какие популярные сейчас. Цена хорошие, но отсутствие игр испортило всё.
Гаджи Мусаев
Шикарный компьютерный клуб часто там был
Антон Прохожий
Постоянно сижу в этом компьютерном клубе, в плане техники и железа один из лучших в Махачкале, хороший админ и приемлемые цены, всем советую
LEBRON
Все нормально, только наушники не очень.