Уютэра
Магазин товаров для дома
3.7
3.7
Оплата наличкой,возможен перевод только на крупную сумму от 1000₽ со слов кассира ) Возврат по браку не принимают оправдываясь что нет товарного вида. Товару 2 дня Кастрюля на выброс, а я туда не ногой ) Просишь проконсультировать консультанта « ой не знаю даже в цем разница, нужно посмотреть в интернете»
КИ
Камилла Изудинова
Оплата только наличкой
ЛМ
Ли М
Оплата только наличными Имейте в виду
Ziyav Unlock
Есть все для дома по ценам ниже рыночных) Я приятно впечатлен! Посещаю практически каждый день
РА
Ренат Абуев
Сервис на нуле
💀☠
💀 ☠️
Все что нужно есть, единственный минус, что оплата только наличными и пришлось идти к банкомату
Ама А
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏😍🙂🙂🙂🙂😜по какому каналу идут фильмы на канале пятница в России на канале Россия два на русском и русском языках в хорошем состоянии без рекламы
ZZ
Zarra Za
Нет оплаты картой или переводом! Только наличными! Не поленюсь и отправлю на вас жалобу в налоговую и в роспотребнадзор, не умеете вести бизнес - освобождайте территорию для более клиентоориентированных предпринимателей !!!
Софико М
На дворе 21 век, а этот магазин не имеет онлайн-кассы. Только наличка. И выясняется это перед покупкой, когда полную корзину посуды набрала... Пещерные люди.
Лейла 👀
Очень большой выбор посуды , по приемлемым ценам 👍
У
Ума
Начну с того что мне очень нравится магазин и ассортимент, цены не кусаются, есть выбор на любой бюджет, уже давно посещаю магазин УЮТЭРА и каждый раз остаюсь довольна! Консультанты очень вежливые,улыбчивые,шустрые и помогут в выборе, объясняют и отвечают хорошо на поставленый вопрос. Если вдруг возникнут какие-то вопросы по товару или если будут недопонимания администратор сразу решает ) и еще у них есть возврат, что не мало важно! В общем сервисом очень довольна! Магазину желаю процветания, больших успехов и баракатной торговли!
ЗК
Зухра Курбанова
Хороший сервис очень приятные консультанты всегда расскажут и помогут, отдельное спасибо вам! Процветания вашему магазину🌸
РМ
Р М
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для домашнего уюта, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне
SS
Said Said
Отличный магазин с доступными ценами. Можно найти все ,что нужно для дома . Приятные и отзывчивые консультанты . Надеюсь этот магазин будет и дальше радовать нас отличным товаром и ценами .!
М.Э.
Недавно посетила магазин посуды и осталась в полном восторге! 😍 Ассортимент просто огромный: от стильных тарелок до оригинальных кухонных аксессуаров. Каждая деталь продумана до мелочей, и качество на высоте! Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особенно понравились советы по сочетанию разных предметов. Уверена, что вернусь сюда снова за новыми находками! Рекомендую всем, кто хочет обновить свою кухню или просто порадовать себя красивой посудой!
ЭШ
Эмин Шайдаев
Присоединяюсь к покупателю,отметившему грубых кассиров, сервис на нуле. Ленивые и равнодушные кассиры с каменным лицом, работающие с одолжением и неохотой. Надо вытягивать каждое слово. Как будто они бесплатно там работают. Если так загружены работой ,может вам надо пересмотреть график работы, чтобы побольше отдыхали. Или возможно, им надо взять отпуск, и попить витамины, чтобы стать чуть позитивнее и энергичнее, не знаю. Начальство ,присмотритесь к своим кассирам, пока они не распугали всех клиентов. Хочу заметить что товары вполне хорошие и полезные. 24.09.2024 .
Арсен .
Мелких переводов нет, что сказали на кассе, оставил всё что хотел купить, отбили желание сюда больше заходить.
АЩ
Алмина Щербакова
Очень плохой сервис
ДО
Диана Омарова
Все живут в 21 веке , этот магазин в 20 😄 отплата переводом только от 1000 руб. Я конечно извиняюсь , а с фига ли я должна добирать до вашей суммы? В итоге девушки консультанты помочь не собирались , нашла выход сама, очень нужна была покупаемая вещь срочно, так бы ушла. Итог: Магазин которому клиенты не интересны и ваши удобства также никого не волнуют 😄 и налоговая проверка вам нужна ))
ЗА
Зина Абдуллаева
В 21 веке, в таком огромном магазине нет оплаты картой !!! Позор !!! Теряют своих клиентов , лично я в этот магазин больше ни ногой !! И перевода нет, пришлось просить левых людей оплачивать мне товар , а я им перевод)) бред полный!! Жаль, срочно нужен был товар, иначе вышла бы оставив все на кассе… не советую этот магазин !!!! Не хотите платить налоги , закрывайтесь !
Katia Gasanova
Хотела оставить жалобу,на полное не соблюдение прав покупателей!сегодня при совершении покупки,у меня не приняли надорванную купюру ,ссылаясь якобы на то,что старший не разрешил им её принимать,который явно был похож на Грузчика!хочу пойти пожаловаться в Роспотребнадзор,чтоб продавцы узнали,что организация обязана принимать помятые,или грязные или надорванные купюры! Испортили настроение-это раз,и не вернули деньги,это два
Айшат Гаджиев
Хороший магазин,нормальные цены
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мариям Багавдинова
Кассир ооочень грубая девушка! Пробивает товары с каменным недовольным лицом, как-будто к ней домой пришли, отвечает на вопросы с одолжением и неохотой
Мага
Хорошый магазин большой ассортимент товаров
Geed Fox
Лучшие цены некоторые вещи в два раза дешевле Можно сказать есть всё для дома в буквальном смысле от А до Я Советую всем
МГ
Малика Гусейнова
Классный магазин и рядом с домом! Купила тут кастрюльку из каленого стекла и цена оказалась дешевле чем на рынке. Все сюдааааа
Ум
Уютэра, магазин товаров для дома
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ))
Абдулла Абакаров
Большой ассортимент и низкие цены,остался доволен покупками.
Ум
Уютэра, магазин товаров для дома
5 мая 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв :) будем стараться и впредь вас радовать