Бани и сауны
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОВ
Олеся Воврещук
Сняла одну звезду за чистоту-полочки выдвижные грязные, положить что-либо страшно. Телевизор не работает-уберите из некоторых номеров и при заселении спрашивайте о его надобности. Помимо чистоты-хорошие номера, кондер работает, близко к морю.
сс
светлана сафронова
Прекрасное местоположение, рядом с морем, приятный персонал, дерево во дворе павлония потрясающее место, пляж относительно чистый, а вот море чистое
ЛМ
Лика Миламилас
Не готовы полноценно ещё к гостям. Никто не встретил, ждали заселения, ничего не рассказали не показали где что. Хозяевам наплевать на гостей. Номера не убирают. Мусор выносишь сам. Но никто об этом не предупреждает, всё по интуиции. Особенно будьте аккуратны при бронировании номера на 1 этаже, он находится над бассейном, номер ОЧЕНЬ сырой и без окон на улицу. Единственное что хорошее это завтраки и близкое расположение к морю
Anastasia Still
Все было чудесно ,завтраки простые ,но вкусные,так же можете снять сауну с большим бассейном,море близко .в комнатах очень тепло и уютно
Ант Игоревич
Ну в целом за свой бюджет очень даже гостиница ) завтраки может несколько завышены по стоимости, а так в целом очень даже комфортное место. Гамак на улице очень удобный )
Азалия Бурганова
Все было очень хорошо, гостеприимные, все чисто, убрано. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Спасибо Аише
ПГ
Патимат Гаджиева
Это был самый лучший , незабываемый отдых в самом лучшем отеле . Все очень чисто , аккуратно , рядом с берегом , что очень удобно . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aaa
Отличная современная гостиница, с красивым ремонтом и приветливым персоналом. Очень вкусное и разнообразное меню с национальными блюдами. Имеется мангальная зона. Расположение возле моря, пляж чистый. Советую к посещению 🔥
ЗМ
Заюша Мустафаева
Уютное местечко, возле моря, чистый пляж🤌🏻 Вкусная еда и очень чисто, нам понравилось 💯💯💯😍
ЕО
Елена Орехова
Приятное свежее место, забавный ремонт - все в золоте, вензелях, мраморе. Море оооочень близко!
SERGO K
Отличная гостиница! В шаговой доступности от моря приятный песчаный пляж. В номере чисто и уютно! Хорошие отзывчивые хозяева! Прекрасная кавказская кухня (спасибо повару). Буду рекомендовать вас!!!
Д.
Д .
Очень понравилась данная гостиница! Хорошие и приветливые хозяева! В номере все чисто, имеется кондиционер и все что нужно для хорошего отдыха. В кофе очень вкусная кавказская кухня, а так же по утрам есть завтраки! Вообщем нам очень понравилось, если будем в Махачкале обязательно остановимся у вас!
Наталья Тамбовская
Гостевой дом отличный! В двух шагах от моря ! Море чистое, пляж песочек! Кормят прямо на территории гостевого дома( мини кафе) . Заказывай что душе угодно! Завтраки включены в стоимость проживания. Завтраки сытные( каши на выбор, овощи, фрукты , домашний сыр, яйцо, сосиски, домашние блины , кофе чай). Номера просторные с кондиционером, холодильником и телевизором) . Территория ухоженная, персонал добродушный! Что еще надо людям на отдыхе) Советую , не пожалеете)
Ильвир Или
Без комментариев
Гость Гость
Были с мужем в середине декабря. Хозяйка дома ооочень добродушная и гостеприимная с дороги сразу накормила. До моря 2 минуты пешком. Номера комфортные и уютные.
M
Mr.Paltago
Очень красивое место. Приехал с семьей отдыхать всем все понравилось. Хорошее обслуживание, все чисто,убрано, удобные кровати.Гостиница на 5/5. Всем советую👍
ГР
Гамид Рамазанов
Круглосуточно ? Серьезно ? А администратор когда стучишься в 11 ночи выходит как овчарка и готова тебя съесть !
ЖР
Женя Рязанова
Душевно, далеко от шума... Но... Работает ли ещё?
NW
Nnnnnn Wqw
Отелем это конечно сложно назвать ))) гостевой дом ))) находиться черт знает где , от Махачкалы очень далеко , от трассы очень далеко , рядом ничего нет , одни постройки и пустыри с коровами и стаями бродячих собак! Как такое убожество может продавать Пегас ?! Завтраки мы не увидели от слова совсем ! Они как бы есть наверное , но в определенный промежуток времени , те если вы намерены ездить на экскурсии, то вы их не увидите , максимум сух паек, одно яйцо , долька помидора и огурца! Горячая вода может быть , а может и не быть , ванны нет , дырка в полу , хорошо что был хоть кондиционер , который спасал от холода на режиме обогрев ! Да мб отель и имеет расположение относительно моря и норм , но это все его плюсы ! Там тоже везде стройка ! Ни магазинов , ни кафе нет ничего рядом! Глушь! Такси часто даже не находят этот чудо отель ! Очень разочарованы выбором данного места ! Не советую никому
Кирилл Ганжа
Отдыхали мы 3 дня в данном месте. Встретили очень своеобразно, мин 10 стояли звонили, но трубки никто не брал. Никаких указателей не было куда для заселения проходить, ни одного работника не нашли, чтобы спросить. В номере нас ждала проблема с мухами, их было много. В душ нормально не сходить, как бы ты аккуратно не мылся всё равно весь пол будет в воде. От завтрака вообще одно только название, выбора никакого нет (выбор только из каши и каши). Wifi ловит очень ужасно 1 деление только. Пляж городской и не относится к отелю и очень грязный. Уборки в номерах нет. Вокруг одна строительная пыль от строек. Из плюсов кондиционер рабочий и телевизор.
27 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за ожидание и неудобства. Все ваши замечания учтены и устранены. Ждём Вас сн…
Гульназ Галлямова
Очень хороший ремонт, чисто, уютно, кондиционер работает . Кровать очень комфортная. И ни одного комара 😍 . Наконец то я выспалась
Марина Пальянова
Хочу поблагодарить руководство и персонал гостиницы!!! Девочки - администраторы самые лучшие), самые отзывчивые. Всё на высшем уровне, по-тёплому, по-домашнему. Завтраки вкусные (спасибо повару). В гостинице чисто, уютно, в номере всё необходимое. Расположение очень удобное, пляж рядом Всему персоналу гостиницы здоровья, успехов и процветания!!!! П.С. Буду вас советовать всем! Отдых в Дагестане - это неописуемое чувство!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Алия Юнусова
Рекомендую, красивый дом, вкусная еда, приветливые хозяева, все подскажут, расскажут, помогут
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
LV
Love Vorobey
Живу здесь месяц и счастлива. Я человек творческий, плодотворно работаю, хозяева прекрасные, доброжелательные. Никаких негативных моментов. Место прекрасное , вернусь сюда еще не раз. И всем советую. Спасибо за все! И еще... Конкурентам желаю негативные эмоции оставлять при себе.
13 июля 2022, официальный ответ
Love, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Irina
Хорошее место Понравилось: Приветливая и заботливая хозяйка, близость к морю, рядом пляж, парковка, отопление, горячая вода, кондиционер. Просторные номера, новая мебель, красивый интерьер и тёплые полы. Не понравилось: До центра общественным транспортом неудобно добираться. Такси неохотно везут. Если есть свое авто, то это не будет проблемой.
NL
Nastya Lobova
Здесь плохо всё. Не верьте отзывам, они проплачены. Это вообще не хозяева. Тётя снимает коттедж на сезон и сдаёт ,и ей ср@ть на вас всех. Кроме жажды наживы, там нет больше ничего вообще. Территория рассчитана на человек 12-15, а напихивают туда под 40. На наши вопросы нам было сказано, что "скажите спасибо, что спите на кровати, а не на полу. Другим не хватает кровати, и ничего. Все довольны". Сковорода 1 на всех, бельевых веревок 2 и они постоянно заняты. Завтраки? Во-первых строго до 9 утра. Во-вторых о них постоянно забывают. В-третьих это только яичница. Больше ничего нет в меню. Да и меню нет. Я высказала свои претензии хозяйке. Были свидетели, что я не хамила,говорила вежливо. На что она налетела на меня с нецензурной бранью, следом вылетел во двор муж с угрозами и ударил по голове. Далее я вызвала полицию, сняла побои, прошла все формальности. Из этого дома мне ещё написывали несколько дней с угрозами. Короче, это адище, а не отдых. Никому не советую. Ну если вы хотите в отпуске сидеть в очереди на единственную розетку, а потом до 7 утра торчать в полиции, то наверное, вам как раз сюда. Я-человек неконфликтный и остаток отпуска провела отлично. Но никогда не забуду это место. Ещё и про аллаха там что-то вещают. Набожные такие.... фу.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya Lobova! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Такого, к…
Anastasia
рекомендую Понравилось: В доме, из гостей, были только мы. Номер замечательный. большой, светлый, с высооокими потолками, огромной ванной комнатой и тёплыми полами. Есть холодильник в номере, ТВ, но им мы не пользовались. Заселили нас с собакой АмСтафф терьер.
M
Maria
Понравилось: Очень понравилось! Есть мангальная зона, столы, колонка. Очень приятная преддомовая территория и очень близко море. Чудесные хозяева!
S
Svetlana
Понравилось: Прекрасное отношение персонала. Поселили раньше времени, и поскольку наш номер был занят- дали номер лучше заказанного. Прекрасный дворик..очень чисто, очень продумано все.хорошее постельное белье, удобные кровати, розетки..Интересный дизайн, качественные материалы.. Все добротно, красиво, удобно . Не понравилось: Окрестности ) Пока все в процессе строительства и благоустройства и периодически отключают свет. Но к сожалению на это хозяева и персонал отеля влиять не могут.Вайфай мог быть и получше, но там прекрасный мобильный интернет, так что это не критично.
Д
Дядя
Понравилось: Скомненько, но чистенько Не понравилось: Пляж грязный. Как и прочие окрестности. Туристической инфраструктуры - ноль.
L
Lyubov
Рекомендую! Понравилось: Расположение, пляж в 3 минутах ходьбы. Соответствует фото. Приветливый персонал. В номере есть холодильник. Внизу есть кухня, чайник. В целом очень понравилось! Не понравилось: Полотенца дали всего 2 и какие-то выстиранные.Это единственный минус.
Н
Наталья
Понравилось: Превосходно. Соотношение качества и цены. Рекомендую.
V
Viktor1313
Понравилось: Рядом пляж, мы приехали, номер был не готов, нам предложили чай с конфетами, хорошо работал холодильник Не понравилось: Отсутствие горячей воды 2 дня ,не было газа, но можно было об этом думать заранее. Очень неудобная ванная комната, туалет напротив раковины,дискомфорт, плохая изоляция
P
Polina
Понравилось: Отель и номера отличные, все новое, комфортное и красивое, близко от моря, хорошая зона барбекю. Все остальное отлично, не стоит ждать от гостевых домов стандарта гостиниц, здесь нет ежедневной уборки, но если попросить все сделают и поменяют полотенца, все с улыбкой и дружелюбно. Мы остались довольны, отелю развития и процветания! Не понравилось: Теперь минусы: отель находится далеко от города, и из за этого есть сложность с питанием. Так же с завтраками в отеле бывают сложности, однообразные (каша и яичница все 10 дней), приходилось напиминать про них и ждать.
E
Elena
Понравилось: Всё новое, чисто, красиво, большие апартаменты. Очень недалеко от моря, пешком минут 5 неторопливым шагом. И море в этом месте рекомендуем (были на разных пляжах, но здесь один из лучших). Не понравилось: Завтрак скромный - 2 яйца и сосиска. Но стоит 100 рублей. Можно было бы несколько дороже, но добавить ещё что-то. Для мужчин точно мало.
V
Vera
Персонал — недоброжелательный, в номере — грязь, постельное белье — прелое, душ — неудобный, вайфай не работает. Понравилось: Совершенно ничего. Не понравилось: - Нас крайне недоброжелательно встретил персонал. Персонал был удивлён, что наш номер забронирован (хотя мы связывались в what’s app за неделю и за пару часов до нашего приезда). Нас встретили словами «Девочки, у нас завтра свадьба. У вас не может быть забронирован номер». Потом ответили: «Ну хорошо, только можно, чтобы завтра вас с утра не было? Вы уедете?». - В номере было очень много пыли на полу. - Вайфай не подключался. - Душ - крайне неудобный (см.фото) - Выданное белье было влажным и прелым. А когда мы его попросили поменять, услышали ответ: «Ой, а тогда нам белья на всех не хватит». Но все-таки нашли подоядельники посуше. - Месторасположение - очень далеко от города, вокруг - сплошная пыль.
Александр
Понравилось: Вежливость, гостеприимность, идеальная чистота, удобные кровати (у меня проблемная спина, утром не болела). 250 метров до Каспия с пляжем из кварцевого песка.
Р
Регина
Понравилось: Все хорошо все понравилось
Igor
Понравилось: Отличное расположение, до моря 250м. Хозяева очень гостеприимные. В номерах чистота и порядок. Всё необходимое есть под рукой. Не понравилось: Все отлично!
Мария
Наш отдых в этом отеле Понравилось: Все все и ещё раз все,спасибо большое за сервис !! Очень крутой Отель ! Обязательно вернёмся вскоре Не понравилось: Такого нет
Алексей
Понравилось: Этот отель идеальный Не понравилось: Пляж в Избербаше лучше
Андрей
Понравилось: Шикарно! Очень богатый дом, ощущение будто попал во дворец! Номера просторные, потолки высокие, везде мрамор, очень красиво. Море рядом, 150м,тихое место, вдали от городского шума. Все прекрасно!
MХ
Mariarti Харли
Отличная Гостиница по цене и близость к морю и пляжу. В принципе все хватает , пока ещё все новое и свежий материал. Можно приехать отдохнуть с семьей.
7 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Были очень рады видеть вас у себя…
S
Sergey
Понравилось: Были всего одну ночь,но очень понравилось,всё что нужно есть в номере,просторный двор.Завтрак за 100 рублей.До моря метров 350.
Мила1977
Понравилось: Новый коттедж, чисто, закрытая территория. Есть все для проживания-кухня, мангаал, зона отдыха во дворе. Близко к морю Не понравилось: Нет штор, поэтому ночью в глаз светит луна, а днем солнце и вообще не уютно, ни раздеться ни одеться. Душ и туалет совмещены, вся туалетная комната залита водой. Шнур в душе течет. Смыв в унитазе слабый. Далеко от города.
Anna
Отлично! Понравилось: Нас встретила очень милая и доброжелательная девушка Раисат. Все рассказала, показала. Мы приехали поздно, устали и поэтому сразу отправились спать. Но в глаза сразу бросилась идеальная чистота. Хочется сказать отдельное спасибо за гостеприимство. Не понравилось: Нет такого
Irina
Понравилось: Отель свежий, чисто, внутренний дворик симпатичный. Не понравилось: Из разницы во времени готовы были к завтраку по местному времени 7 часов утра. Долго ходили искали персонал, узнать что и как. Ни кого не нашли. Начали собираться в дорогу и хотели уже уезжать, и ближе к 8 утра появился персонал. Накормили быстро и вкусно.
Алексей
Не понравилось: На Bookinge указан не верный адрес гостиницы, при брони снимают деньги а потом когда приездаешь в указаный адрес не находишь свою гостиницу. При звонке говорят что гостиница на краю города, даже адреса не имеет. Скидывабт точку на карте. И ехать туда еще 10 км от адреса который тут указан
Анжела Абдулвагабова
Классно отдохнули, наша семья постоянно там отдыхает 👍🔥🔥🔥👍
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸