Почта России
Шамиль Х
Ле посылка где, 2 километра до пвз не могут довезти
A
Abdurahman
Здравствуйте где моя посылка куда дели 4 числа еще приехал центр сортировки до сих пор не отправили даже на сортировке не показывает уже 10 дней там как приехал у меня первый такое что у вас каждый день пишут каждый день пишут приносим извинения свои каждый день дабавляете день 8-9-10-11-12-13-14-15-16-17 и так каждый день не удивлю если не напишите 18 числа и приносим свои извинения
КТ
Кто То
Где моя посылка? С 23 покинул сортировочный центр и что ? Где она ? До Тарков довезти не могут? Это что такое ?
АЮ
Атаева Юлдуз
Худших сортировочный центр!!!!! Месяц товар как покинул сортировочный центр! Вы чем там заняты?!
Эээ люди моя посылка покинула сортировку вы куда её отправили что за гусь забрал её
Абубакар Нухов
Самый ужасный сортировочный центр России. Посылка уже больше недели там лежит.
КА
Карина Алиева
Просто ужасная почта,почему никто не следит за вашей работой ,где моя посылка 10 дней не может дойти до Буйнакска,с вашего пункта ,если вы своровали мою вещь ,сядите все дружно ,не на ту нарвались ,у вас будут большие проблемы
М.
Мухаммад .
Теряются посылки, очень не стабильно работают
Сотрудники на расфасовке , вскрывают посылки , сегодня пришла посылка вскрыли и напихали бумагу , обратите внимание на сотрудников !!!! Писать заявление не буду , убедительная просьба проверить на факты кражи посылок на расфасовке
Волшебник Наебалович
Кончливые, написано круглосуточно, а посылки неделями лежат уролы
Давуд Махмудов
Хуже них наверное нет никого, они вообще не работают. Моя посылка пришла 25 марта и все еще там лежит. Они чем занимаются я не знаю. Самые безответственные, зачем вообще этот сортировочный центр держут если они не могут нормально работать. Наверное целыми днями сидят чай пью и сериалы смотрят там. Жалко нельзя минус 5 балов поставить им.
ТА
Тамерлан Адильханов
Слава Аллаху.Быстрее начали доставлять.Прошлый раз 2 дня там была,и на этом спасибо.Не удивлюсь если посылка,которую я заказал,там застрянет
ИИ
Иван Иванов
Худшая служба доставки
Мадина Абдулаева
Где моя посылка? 4 дня уже по городу катается. Покинула сортировочный 24 января утром!
Евгений Куприн
Такие т...ри там работают,а точнее не работают,посылка 3 дня там лежит не могут отправить её!!!Уволить нафиг всех там.
ИГ
Ислам Гафуров
С Москвы быстрее доезжает чем тут лежит
Arif Abakarov
Как удалить отзыв в 2гис????
Манки Д-Луффи
Может уже хватит мается фигней по 4+ суток? Абсолютно все посылки задерживаются у них на неопределённый срок
N.
Nazgul .
В любом другом городе посылка сортируется не больше 8 часов, тут же это занимает трое суток
Djin Dji
Кто нибудь знает? Можно на них пожаловаться на горячую линию?
СО
Светлана Оглы
21 августа посылка принята в сортировочном центре , сегодня 28 августа все тот же статус . Что вы там неделю не можете обработать посылку? Или потеряли её? Отправлено 1 классом ! Разберитесь в ситуации. Уже столько негативных отзывов о вас
R
Richard
Как можно 5 дней сортировать посылку? С другого континента посылка долетела за 5 дней , но именно этой убогой махачкалинской почтой она проверяется почти неделю. Жалобу на вас накатаю
МЛ
Мажид Лабазанов
Самый гнилой сортировочный цент в мире жду посылку а они ее в Елизово за 7000 км отправили
Муаз Саидов
Совет всем сюда не заказывать!!!!!! Моя посылка в статусе покинуло сортировочный центр уже 5 дней, покинуло и где она пропала что ли, или украли, нужна проверка прокуратуры в этом заведении, столько людей не дождались своих посылок за которые деньги заплатили
Милана Мирзаева
приняли и доставили до каспийска меньше чем за день
Магомед Магомедов
Вы че там др на посылки !!!?
LL
La Lune
Нормально доставили
Магомед-Рафиъ Абдурахманов
Это что такое уже 10 дней сортируют непонятно что Че реально воруют что ли Завтра приеду к вам я вам устрою балаган Совсем ахринели
ЗМ
Заира Магетова
Воруют посылки! Буду писать заявление в полицию! CY583967535DE!
иф
имя фамилия
Где моя посылка ?? Она мне очень срочно нужна, поторопите пожалуйста! 80515496863443
JJ
Jxjxx Jxjxx
Чуть быстрее сортируйте сколько
Малика Султанова
Одни обманщики , и на руку кривые люди там работают , моя почта с золотой цепочкой пропала ! Им еще и ничего не докажешь . Не отправляйте свои посылки по их почте . Все пропадает как только к заезжает к ним в сортировочный .
ДР
Диана Расулова
Измените график в описании !!! Просто так пришла, думая что работаете
WV
Ww Vv
Самый худший сортировочный центр. Днище
Рамазан Хирамагомедов
Мои слова то же самое…
ЗС
Зарина Садуллаева
Просто крадут посылки , 23 дня в сортировке что может делать посылка ? А если ли кто несет ответственность за это? Поехать просто и по голове на@стучать
Galya Bum
Дошла до города, на следующий день отправили в другой город,там что дебилы слепые работают
Камила Абдулаева
У меня два маленьких ребенка. Заказала с Москвы теплые вещи куртки пока не похолодало. В итоге что!? 11 октября покинуло сортировочный центр и по сегодняшний день(24.10) никак не доедет до Буйнакого р-на. Объясните, пожалуйста, куда дели мою посылку, я потратила не маленькие деньги, будьте добры доставить до моего пункта выдачи.
Асият Исалова
Где моя посылка? Уже 7 дней как не отправляете!!!
l
lyok
Посылка у вас уже второй день в сортировке, чё за фигня
ЭВ
Этанол Вака
Просто клоуны, у которых репутация пробило 2 дно. Уже 3 года у всех проблемы именно с этой почтой, как и у меня.
A.
A .
Из за вас, моя поездка отменилась Если бы только можно было бы выбирать сортировочные центры, я бы ни за что вас не выбрала!
tour. adams
Здравствуйте, выпустите уже мою посылку оттуда, 3 дня уже показывает что она только прибыла в ваш сортировочный центр, ТОЛЬКО ПРИБЫЛА!! В других городах она максимум сутки задерживалась. Начните сортировку как можно скорее, иначе буду жаловаться в Роскомнадзор! Трек номер: 8051188828****
*** ***
Как можно к ним позвонить никто не в курсе?
мм
московская мыш
Каждому, кто там работают, я того все. Каждому, кто причастен к такой отвратительной скорости и качеству работы желаю огромный гнойный прыщ в жопе
Худшие из всех
Хабиб Абдулаев
Отправьте уже мою Поссылку 1 класса, 17 дней уже лежит у вас, вы что там на приколе что ли все? Который раз уже такая фигня повторяется именно в вашем отделении 19734881005103 ОТПРАВЬТЕ ПОССЫЛКУ, ОТ НЕЕ ЗАВИСИТ МОЯ РАБОТА
ГА
Гусен Алиев
Я не знаю какие люди там сидят, почта уже больше недели там лежат
Гасан Гасанов
Самый кончены& сц!!! Посылка уже 20 дней там. В чем сложность отправить? Чтобы к вам скорая так же ехала как вы работаете
Rasul Magomedov
28.01.2023г, в 18:03 по Московскому времени, в Махачкалинский Магистральный Сортировочный Центр ОСП филиала АО «Почта России» прибыла моя посылка игравшая стратегически важную роль в компетентности моей фирмы. Спустя 5 дней, я не увидел никаких действий от сортировочного центра в отношении моей посылки, подождав ещё несколько суток, я написал заявление на розыск посылки, но в ответ получил бесконечное «Ожидайте» и вот наконец, 06.03.2023г. Мне поступил официальный ответ от АО «Почта России» в котором сказано: «Проведенной проверкой установлено, что посылка 1 класса №1932327802****[Трек-номер частично скрыт в целях конфиденциальности], принятая 25.01.2023г. в отделении почтовой связи Санкт-Петербург 193232, с адресом 3670**[Индекс частично скрыт в целях конфиденциальности], поступила в магистральный сортировочный центр Махачкала и утрачена в процессе обработки и пересылке в структурном подразделении АО «Почта России» Что означает об официальной утрате отправления и потери доверия клиентов к моей фирме. Так же, хочу выразить крайнее недовольство работой МСЦ ОСП филиала АО «Почта России» за их халатное отношение к клиентам и некачественную работу. В конце изложенного мною текста/отзыва, как[бывший] постоянный клиент АО «Почта России» официально заявляю о завершении моей дальнейшей работы с АО «Почта России» и отказа от любых дальнейших совместных действий. Благодарю за понимание!