Frisson
Центр паровых коктейлей
Жนзң๖ ♥
Отлично!
В восторге
Недавно посещал данное заведение, очень атмосферное заведение, особенно понравился кальян, большой респект кальящикам, зайду снова, но уже с друзьями👍
К🤍
Клиент 🤍
В восторге
Заказала блюда доставкой! Курьер приехал вовремя, блюда были горячим и в прочной упаковке. Все очень вкусно, обязательно вернусь!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!✨ Нам важно мнение клиентов: мы следим за скоростью доставки и качеством упаковк…
SA
Sabina Amirova
Было средне
Хорошее заведение, очень вкусная еда…. НО, обслуживание ужасное, судя по отзывам ко всем девушкам тут так относятся Ваши хостес(админы), официанты, абсолютно не умеют разговаривать с посетителями, закатывают глаза, ходят с недовольным лицом, обслуживают так, будто мы пришли к ним домой
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!❤️ Спасибо за честный отзыв и тёплые слова про еду — нам очень важно ваше мнение. Одновр…
AF
A’ F’
В восторге
Побывала на летней веранде по рекомендации подруг. Прекрасные вкусы блюд, а именно десерта. Изыскано, тонко по вкусу. Пожалуй, приду ни раз ✨
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём снова в Frisson — на веранде всегда уютно. ✨
АЮ
Алиева Юлдуз
В восторге
очень приятная атмосфера и вкусная кухня ,кальян нереальный,буду посещать теперь часто ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Очень приятно получать такие отзывы — они вдохновляют нашу команду.✨
ZM
Zagiroff Magomedrasul
Очень вкусная кухня
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв❤️ С каждым днём мы стараемся быть лучше🙏
рамазан халилов
Супер
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨ Ждём вас снова🙏
Амина М
Все все там вкусно
F
Не понравилось
Решила с подругой поужинать у Вас . И Как выразилась нам Хостел проходящим уличным у нас места не бывает . Может сразу укажете что данное заведение могут посещать только мужчины, так как не заметили не одного столика с девушками. Больше не вернемся сами и знакомым не посоветуем . А девушке кто встречает гостей совет ,будь чуть проще .
В восторге
Мне очень понравились роллы «Ойси». Роллы не везде готовят так вкусно, как у них. И плюс еще красиво сидели мы на улице, подруги ели салаты, они тоже остались очень довольны салатом.
IT
Islam Tokaev
В восторге
Админ который был на телефоне 28.06.2025 в 19:07 Профессионал и очень воспитанная девушка высокий уровень
Альберт фойхман
Понравилось
очень хороший кальян и персонал
ОА
Осман Алиев
В восторге
Ассаламу алейкум! Начну с того что кухня очень вкусная. Кальяны тоже так себе когда как и кто готовит. Обслуживание мне понравилось 👍 Нас обслуживала очень приятная покрытая девушка имени даже не спросили как ее звать! Вот за такое обслуживание, хочется возвращаться в данное заведение 😊
КД
Кучаев Джабраил
В восторге
Отличное заведение ! Вежливый персонал ! Еда на высоте ! Вкусные кальяны !! Вам процветания 💪🏻
Совсем не понравилось
Начну с того, что персонал до ужаса неграмотный , начиная с администратора. Хотели небольшой компанией посидеть , отдохнуть , когда бы не спросила шатер или кабину , в ответ от администратора слышала только отказ , только и знают слово нет . И я не преувеличиваю , только заикнусь про кабину, меня перебивают и раздражительно отвечают НЕТ! Я уже поинтересовалась, по какой причине отказывают всегда , на что я получила хамский ответ «Значит мест нет». Хотя еще ни разу у вас не была 😄 а очень хотелось, место красивое. Это уже перебор. Я, конечно , буду рада если у вас такой нереальный поток гостей , что для нас никогда места не бывает, но здесь попахивает выборочностью. Или девушкам отказывают( будьте уверены, с чайником чая и тремя кипятками не посидели бы , учтите и этот момент). Обращаюсь к руководителю Фриссона : Абдулла, обратите особое внимание на ваш «персонал» , на некомпетентного администратора и раздражительных официантов. Сейчас много конкуренции в данной сфере , и имея такой персонал , который «выбирает» гостей, распределяя их на первый и второй сорт, ошибочно тем более, вы рискуете своей хорошей репутацией и бизнесом .
S G
Совсем не понравилось
грубиянка на телефоне, никогда свободных кабин не бывает, уже год к вам попасть не могу или только к девушкам такое отношение
МЖ
Мирный Житель
В восторге
Посещаю данное заведение только приездом в Махачкалу… Был буквально недавно, сидели с друзьями в кабинке. Нас обслуживала покрытая и очень симпатичная девушка 👍🏻 правда имя не спросили как ее звать! Еда очень вкусная, и даже невкусная еда может казаться лучшим там где хорошее обслуживание!!!
вк
валерия ковалева
Было средне
Приехали к вам в город, решили зайти в эту кальянную, нас 2 девушки и 2 парня, обслуживала девушка с каре, была крайне недовольна нашим присутствием. Кальян на 4 из 10, на любителя, чисто наше мнение, может выбрали неудачный вкус Вот пицца вкусная очень Так же уточняйте есть ли оплата картой, потому что мы только в конце узнали что оплата только наличными.
. .
Кальян хороший Еда на -4 Официанток гнать всех Вместе с админом
ГГ
Гусейн Гусейн
Отличное заведение !! Дымные кальяны !! 💪🏻👍🏻🔥🔥🔥
ND
Nadir Daudov
В восторге
Отличное место, обслуживание на высоте, термоядерные кальяны 10 из 10. Цены очень приемлемые. Лучшее заведение в Махачкале
Ян Петров
В восторге
Хорошее место хороший персонал и кальян