Frisson
Центр паровых коктейлей
Жนзң๖ ♥
Отлично!
Недавно посещал данное заведение, очень атмосферное заведение, особенно понравился кальян, большой респект кальящикам, зайду снова, но уже с друзьями👍
К🤍
Клиент 🤍
Заказала блюда доставкой! Курьер приехал вовремя, блюда были горячим и в прочной упаковке. Все очень вкусно, обязательно вернусь!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!✨ Нам важно мнение клиентов: мы следим за скоростью доставки и качеством упаковк…
SA
Sabina Amirova
Хорошее заведение, очень вкусная еда…. НО, обслуживание ужасное, судя по отзывам ко всем девушкам тут так относятся Ваши хостес(админы), официанты, абсолютно не умеют разговаривать с посетителями, закатывают глаза, ходят с недовольным лицом, обслуживают так, будто мы пришли к ним домой
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!❤️ Спасибо за честный отзыв и тёплые слова про еду — нам очень важно ваше мнение. Одновр…
AF
A’ F’
Побывала на летней веранде по рекомендации подруг. Прекрасные вкусы блюд, а именно десерта. Изыскано, тонко по вкусу. Пожалуй, приду ни раз ✨
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём снова в Frisson — на веранде всегда уютно. ✨
АЮ
Алиева Юлдуз
очень приятная атмосфера и вкусная кухня ,кальян нереальный,буду посещать теперь часто ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Очень приятно получать такие отзывы — они вдохновляют нашу команду.✨
ZM
Zagiroff Magomedrasul
Очень вкусная кухня
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв❤️ С каждым днём мы стараемся быть лучше🙏
рамазан халилов
Супер
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨ Ждём вас снова🙏
Амина М
Все все там вкусно
F
Решила с подругой поужинать у Вас . И Как выразилась нам Хостел проходящим уличным у нас места не бывает . Может сразу укажете что данное заведение могут посещать только мужчины, так как не заметили не одного столика с девушками. Больше не вернемся сами и знакомым не посоветуем . А девушке кто встречает гостей совет ,будь чуть проще .
Мне очень понравились роллы «Ойси». Роллы не везде готовят так вкусно, как у них. И плюс еще красиво сидели мы на улице, подруги ели салаты, они тоже остались очень довольны салатом.
IT
Islam Tokaev
Админ который был на телефоне 28.06.2025 в 19:07 Профессионал и очень воспитанная девушка высокий уровень
Альберт фойхман
очень хороший кальян и персонал
ОА
Осман Алиев
Ассаламу алейкум! Начну с того что кухня очень вкусная. Кальяны тоже так себе когда как и кто готовит. Обслуживание мне понравилось 👍 Нас обслуживала очень приятная покрытая девушка имени даже не спросили как ее звать! Вот за такое обслуживание, хочется возвращаться в данное заведение 😊
КД
Кучаев Джабраил
Отличное заведение ! Вежливый персонал ! Еда на высоте ! Вкусные кальяны !! Вам процветания 💪🏻
Начну с того, что персонал до ужаса неграмотный , начиная с администратора. Хотели небольшой компанией посидеть , отдохнуть , когда бы не спросила шатер или кабину , в ответ от администратора слышала только отказ , только и знают слово нет . И я не преувеличиваю , только заикнусь про кабину, меня перебивают и раздражительно отвечают НЕТ! Я уже поинтересовалась, по какой причине отказывают всегда , на что я получила хамский ответ «Значит мест нет». Хотя еще ни разу у вас не была 😄 а очень хотелось, место красивое. Это уже перебор. Я, конечно , буду рада если у вас такой нереальный поток гостей , что для нас никогда места не бывает, но здесь попахивает выборочностью. Или девушкам отказывают( будьте уверены, с чайником чая и тремя кипятками не посидели бы , учтите и этот момент). Обращаюсь к руководителю Фриссона : Абдулла, обратите особое внимание на ваш «персонал» , на некомпетентного администратора и раздражительных официантов. Сейчас много конкуренции в данной сфере , и имея такой персонал , который «выбирает» гостей, распределяя их на первый и второй сорт, ошибочно тем более, вы рискуете своей хорошей репутацией и бизнесом .
S G
грубиянка на телефоне, никогда свободных кабин не бывает, уже год к вам попасть не могу или только к девушкам такое отношение
МЖ
Мирный Житель
Посещаю данное заведение только приездом в Махачкалу… Был буквально недавно, сидели с друзьями в кабинке. Нас обслуживала покрытая и очень симпатичная девушка 👍🏻 правда имя не спросили как ее звать! Еда очень вкусная, и даже невкусная еда может казаться лучшим там где хорошее обслуживание!!!
вк
валерия ковалева
Приехали к вам в город, решили зайти в эту кальянную, нас 2 девушки и 2 парня, обслуживала девушка с каре, была крайне недовольна нашим присутствием. Кальян на 4 из 10, на любителя, чисто наше мнение, может выбрали неудачный вкус Вот пицца вкусная очень Так же уточняйте есть ли оплата картой, потому что мы только в конце узнали что оплата только наличными.
. .
Кальян хороший Еда на -4 Официанток гнать всех Вместе с админом
ГГ
Гусейн Гусейн
Отличное заведение !! Дымные кальяны !! 💪🏻👍🏻🔥🔥🔥
ND
Nadir Daudov
Отличное место, обслуживание на высоте, термоядерные кальяны 10 из 10. Цены очень приемлемые. Лучшее заведение в Махачкале
Ян Петров
Хорошее место хороший персонал и кальян