Intimissimi
Магазин
4.2
4.2
Мадина Абакарова
Приятные девочки консультанты, все подскажут, подберут
Li Romanovna
Очень душные продавцы - консультанты. Сильно навязчивые , даже когда видят , что клиент категорически против и прям в строгой форме говорит о том , что ему не нужно ничего предлагать. Следующий раз просто не пришла бы , потому что это очень напрягает.
СО
Саният Османова
Один из лучших магазинов белья🩷🩷 когда была там в последний раз, меня консультировала консультант Фаина ( вроде бы так ее звали) Очень вежливая, приятная , учла все мои пожелания и помогла подобрать именно то, что мне было нужно🎀
Хадя Дадашева
Прекрасный магазин ,с очень красивым выбором нижнего белья ,Боди ,пижамок Купила два комплекта нижнего белья ,девочки консультантки умницы ,помогли подобрать мне белье ,вежливые и воспитанные красиво все упаковали 🎀🥺 мне все понравилось ,буду частым гостем
ЗО
Заира Османова
Хорошее обслуживание и ассортимент
Мадина А
Приветливый персонал ,больше супер …люблю этот магазин
ЭА
Эльвира Атаева
Консультант брюнетка была очень мила, отзывчива, а вот на кассе блондинка с короткой стрижкой - хамка не образованная! Я попросила всего лишь оберточную бумагу для своего лифа, которое сама и собиралась обернуть, на что услышала - пакет большой не будет видно! Я еще раз попросила, мол вам жалко? На что услышала - на право и налево не разбрасываемся 🤣🤣🤣 я была просто в шоке от такого ответа! Компания тратит деньги на привлечение клиентов, а вот такие неотесанные сотрудники отворачивают клиентов!
AV
Amira Vonasa
На редкость для Дагестана хорошее обслуживание, девочки все показали, рассказали, осталась под хорошим впечатлением
не за что
Продавец с короткой стрижкой хамит на ровном месте.Из за нее не хочется даже заходить в ваш магазин.у вас нормальный там один продавец только ,из за которого прихожу туда - девушка в хиджабе.Без понтов ,язвительностей и гонора подбирает. Все комменты положительные у вас по-моему куплены )))
ХК
Хадижа К
Очень приятные консультанты, всё показывают и помогают подобрать нужное для тебя. Всегда остаюсь довольна после посещения этого магазина 🥹♥️
. ..
Некомпетентный персонал! Никакого уважения к клиенту! Допускают ошибки в обслуживании и не хотят даже извиниться за это!
Зу Ахмедова
Шикарный магазин нижнего белья. Не могла долго подобрать себе чашу , девочки быстро сориентировали , покупкой осталась довольна 🫀 Еще раз спасибо консультантам , очень приветливые 🥹
Адриан Ким
Обслуживание на высшем уровне и шикарный ассортимент
После всех отзывов даже покупать не хочется ничего.Лайфхак. Мерите все что вам нужно, и заказываете на маркетплейсах нужный размер, в случае если не подошло делаете возврат.
Лейла Османова
Нельзя посмотреть ассортимент товара, хоть бы каталог оставили! Продавец спрашивает размер и из ящиков достаёт белье на свой вкус, это очень смешно выглядит. Стоит поработать над сервисом
Наида Салахбекова
Белье просто волшебное))) очень люблю этот магазин А консультанты душки 😌
РШ
Руслан Ширинов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
MG
Megan Gallagher
Объявляют в магазине черную пятницу и не могут должным образом проконсультировать , попросили подобрать трусы на что нам сказали что вытащить и все показать не могут потому что видите ли будет беспорядок так как много людей 🤦🏼♀️
Диана Панюкова
Самый любимый магазин женского белья, остались довольными, девочки отзывчивые очень помогли с выбором белья . Спасибо !
Pikachu .
К сожалению, раньше не знала, что этот магазин есть и в нашем городе. Хорошо что я сегодня к вам попала и хорошо что мне попалась консультантка Залму. Эта девушка мне очень помогла сегодня. Редко встречаешь таких продавцов)👍
Bikes Sportiv
Купили нижнее белье. Случайным образом в пакете оказалось не то что выбрали. Пришли домой посмотрели пакете не то белье вернулись поменять белье. Нам не поменяли белье, и не вернули деньги. Мы просто решили оставить им белье так как нам оно все равно не нужно.