Cover
Кафе
4.1
4.1
Анастасия Домашевская
Была первый раз в жизни на Каспийском море, завтракала в этом кафе 10.09.2025г. Осталась под приятным впечатлением от всего. Еда была оочень вкусная, заказала Французский завтрак и была удивлена от объема порции, круассан с жульеном были восхитительны. При этом цены не высокие. Официант Магомед просто энерджайзер, не успевала следить за его передвижениями, произвел впечатление. В общем кафе точно рекомендую.
Светлана К
Огромное спасибо! Все вкусно!!! Не повторимое ЧуДу, Кьячи, вкуснейшие горские супы. Рекомендую.
SG
Sofa Globa
Отличное место! Очень приятный персонал!
Мавлет Магомедов
Обслуживание ноль Бедный молодой пацан бегает на все 15 столов , растерянный. Меню ждешь по 15 минут.. короче разберитесь с обслуживанием клиентов по достоинству!
Али Хирачев
Поели 2 шаурмы на 800р , не понравилось.
В К
Дороговато
Альбина Абдуллаева
Все было вкусно
Я не знаю к чему это относится, наверное всё таки к организации сего процесса.. Остался такой осадок.. Первый раз в городе этом, придя с семьёй и заняв столик, за ним сел мой сынок, а муж с младшенькими оставался пока на улице, дожидаясь когда я вернусь за стол, а подошла я в это время к девушке за стойкой, уточнить по меню.. В это время официант подходит и заявляет, что столик был занят якобы до нас. На минуточку, когда мы зашли с него и убрано не было. Спрашиваю кем был занят, говорит, что люди с соседнего столика просили пересадить их. Указали нам на улицу, якобы если есть места, сядьте там.. Выйдя сынок не зная даже, почему мы вышли говорит мне:"Мама, тётя за соседним столом просила официанта пересадить их на наше место.." Рассказал всю их беседу.. То есть для вас норм, вот так поступать.. Сказать, что я разнервничалась - это ничего не сказать.. Муж не разрешил вернуться и высказаться. И знаете, читая отзывы я и рада, что так получилось.
.А
. Алиева
Пришли на обед. Заказала пасту с семгой, куча костей, невозможно есть. Сказали об этом официанту никаких дальнейших действий предпринято не было.
РЮ
Руслан Юсупов
все шикарно 👍👍
ЮШ
Юлия Шмакова
Все было вкусно,порции "хорошие",мы остались довольны!
Загидат Абасова
Посетили сегодня это место , принесли недоваренное мясо когда мы сказали , что недоварено официант сказал , что мясо оказывается было неважное , то есть не свежее .
Реви Зор
Снимаю две звезды за бар ! Часто обедаю в этом кафе , завтраки очень вкусные , пицца топ , в общем кухня молодцы, но с баром всё печально , ни разу мне не принесли нормальный вкусный чай , заказала авторский за 480₽ две гвоздики имбирь кусочек через терку и немного калины или смородины, всё, безвкусный . Авторский чай это завершенный напиток, туда гость не должен добавлять сахар или еще что-то, ни сиропа ни мёда…нужно доработать барную тех карту! Обслуживание хорошее
Наталия Серба (Мерцалова)
Потрясающее место 🤩💗🤩 Украсило мою встречу с тётей кучей добрых уютных впечатлений, помимо сбывшейся мечты - увидеть Каспийское море ... "Covĕr" находится на набережной возле парка. Кухня - восторг🎉💓🎉 Шефу - браво 👏🏼👏🏼👏🏼 Чуду даргинское с сыром и зеленью, и с тыквой из цельнозерновой муки просто растаяли во рту. Грибной суп-пюре - отдельная песня ✨🥰✨ очень сытный Чай имунный с гвоздикой и имбирём очень согрел нас в туманный и промозглый день 8 апреля. Подали два вида сахара, что не могло не порадовать 🥰💗🥰 Очень обходительный, улыбающийся и приветливый персонал. Всегда буду заходить, когда буду в Махачкале. СОВЕТУЮ ВСЕМ❗
ЛС
Лека Сулимина
самый вкусный ассорти хинкал в моей жизни
Аксинья Просто
Отличное место! Брали чуду с сыром и творогом и божественный шашлык из курицы с овощами. Чай марокканский. Все вкусно!
A…
Alena ….
Место классное, кормят вкусно, обслуживание правда на 3+, но ребята все равно молодцы! Рекомендую!
дм
дженет мамаева
Все было на высшем уровне. Чай вкусный, чуду сытное и нежное, Магомеду спасибо
Елизавета Елохинская
Заказывали литр мохито, помимо отсутствия вкуса вместо 1 литра было подано мл 700 максимум, листья в долме просто резиновые, очень жесткие
Асхаб Кашлаев
Нет половины блюд из меню. Цены завышены. А напиток нам налили просто сок ( по вкусу напоминал фруктовый сад) В общем, непонятно. Но то что заказали было вкусным. И заказ сделали достаточно быстро
ФЮ
Фатима Юсупова
Заказали чуду даргинское , было очень вкусно , тесто из цельно зерновой муки , рекомендую! Официанты шустрые , не успели сесть сразу подошли Чуду не успела сфоткать , съели сразу !)
JS
Julia Sokolova
За 15 минут ко мне никто не подошёл за заказом. Хотела заказать дорадо, но услышала рядом отзыв посетителя: "пицца холодная". Пришлось встать и уйти. В зале было 3 сотрудника.
AM
Alex Milkeat
Отличное место, чистое, комфортное, согрелись, выпили кофе, поужинали, все было очень вкусно, таких интересных и вкусных салатов нигде больше не пробовали, первое гастрономичесеое дагестанское удовольствие мы получили здесь! Особенно хочется отметить очень доброжелательные и вежливое обслуживание!
Ya Yo
Очень вкусно и быстро готовят⭐️ несмотря на то что всегда загруженно в зале. Большой плюс веранды с подогревом, не везде такое есть.
Гаджи Рамазанов
Вкусная дагестанская кухня
Ксения Шапошникова
Очень вкусный кофе и чуду
Кебед Квартаев
Отвратительный коктейль за 200р
Ирина Клабукова
Самое лучшее заведение в Махачкале, если будете продавать ещё и алкоголь будет высший класс. Огромные порции завтраков, цена низкая для какого качества и такой порции еды. Сыт на весь день. На фото три завтрака. Все разные, но все вкусные.
UB
Usama Bedirkhanov
Исправьте кнопку вызова официантов !
ДФ
Диана Феталиева
Ужасное обслуживание,официанты очень медленные,просто не о чём
ГМ
Герман Морозов
Шикарные вкусные блюда, хороший персонал, все современно и благородно
БФ
Балок Фатима
Вкусно, сытно, порции шикарные, тихо-спокойно, обслуживание тоже хорошее. Единственное замечание - ребят, смените меню. Не красивые фото в меню, по этим фото невозможно определить наешься этой порцией или нет. Приходили на завтрак (кстати, немецкий и французский завтраки очень даже вкусные и сытные), по фото в меню решили, что одного завтрака мало и нужно дозаказать салат. В итоге нам притащили огромные порции, которые естественно в нас не залезли, не смотря на то, что наш завтрак длился почти три часа. Других замечаний нет. Развивайтесь и процветайте)
JR
Juan Rec
Замечательное обслуживание
КЯ
Камиль Яхьяев
Это просто ЯМА. Я там не один раз был и за последние время просто ЯМА
Татьяна Ларина
Для такого обслуживания цены очень завышены, скорость официантов и поваров ниже нуля. Ждём уже 40 минут, при том что кроме нас занят только 1 стол, и они пьют только чай, по факту вообще нет загрузки. Спросила у официанта, начали ли они готовить блюдо, он сказал "что уже закончили". По факту никто нам ничего не несёт, это просто наглость....худшее заведение из всех, что мы посетили за 2 недели в Дагестане. Хочется просто встать и уйти!
Леся Т.
Очень вкусный чуду даргинский с курицей и грибами, большой 700 грамм, чай травяной просто огонь. Уютная атмосфера, чистый туалет, вежливые официанты. Как и везде в Махачкале не самые скоростные, но данный темп меня более чем устраивает. На улице есть столики и можно попросить пледы, чтобы укрыться. Единственный нюанс, приносят 2 меню, но в них одни и те же блюда но разные цены (вероятно допечатали новое меню, но старое не вывели из оборота). Не включают 10% за обслуживание, в отличие от большинства других кафе. Можно оплатить наличными, картой или переводом на карту. Цены хорошие. Чайник чая 250 рублей, чуду 700 гр 600 рублей, супы от 350 рублей. Рекомендую к посещению.
ЖМ
Женя Мисюкова
Мы туристы. Первый раз были утром, завтракали. Другой раз на обед. Порции большие. Вкусные. Ели и дети. Готовят быстро. Сидели на улице. Нам очень понравилось
Asika X
Очень нерасторопные официанты. Блюда съедобны, но никакого удовольствия не принесли))
Шахбан Юсупов
Обслуживание так себе , блины принесли холодные. Завтрак Гудаури ни о чем! Столы не убраны, пришлось просить убрать со стола. Чай шикарный)
Юлия Рудакова
Очень вкусные травяной чай и чуду. Хинкал комментировать не буду, не знаю какой он должен быть. Но этот не понравился. За это минус одна звезда. Ещё две - за обслуживание. Кнопка вызова не работает, а память у ребят короткая. Только от стола отходят, забывают о чем просили. Приходится или идти самой, или ждать. Десерт из холодильника и тот несут с задержкой. Про счёт (просили вместе с десертом) тоже забыли. В общем, странно все это. Но чай прекрасный.
РГ
Роман Гусев
Ужасное обслуживание!Первое блюдо, салат! Принесли спустя 40 минут.На просьбу принести салфетки, ноль внимания.Жаркое с мясом, это полная тарелка грибов и два кусочка мяса в купе с тремя дольками картофеля.
Трам Пам
Официанты спят))))
ЛЛ
Лиза Лили
Столы всегда все заняты. Очень вежливые официанты. Уютная атмосфера. Вкусно.
VS
Vera Skachkova
Очень вкусно, порции большие, чуду забирали с собой даже, персонал приветливый, заказывали группой еду из отеля, мой заказ как оказалось не передали, в ресторане быстро приготовили, молодцы!
Рамазан Рамазан
Очень маленькие порции, ужасная еда и чай, цена/качество очень не сходятся, не советую никому!
Юлия Дубинина
Заказали еду на вынос, ждали 30 минут. Порции маленькие, а еда оказалась пересоленая((
Екатерина Павлова
Стильное современное заведение, цены хорошие средние, порции огромные. Грибной крем-суп изумительный. За 1500 на двоих объелись)
РД
Регина Дулина
Кавказская кухня на высшем уровне!
ЧД
Чинар Дербентович
Отличная Кавказская кухня)))
СА
Сергей Авдеевич
Есть канарейки в клетке, разрешили поставить к себе, очень круто!!!