Nabil
Конный двор
…0
……… 007
Красивые, послушные лошади. Очень интересный поход. Спасибо большое инструктору за возможность провести отличные выходные.
Алена Шкатова
Лучший конный двор, лучшие лошади, лучший хозяин конюшни, который знает и любит свое дело все душой! С другого конца страны специально ездим в этот конный двор! Люблю всей душой вас❤️
ФА
Фарида Абдурахманова
Самый любимый , душой полюбившийся конный двор ❤️
Мадина Абубакарова
Лучший конный клуб👍🏻 Вежливые инструктора и ухоженные лошади
Софья Винокурова
Конный клуб произвел на меня очень приятное впечатление. Здесь царит дружелюбная и профессиональная атмосфера, что особенно важно для новичков. Персонал внимателен и заботлив, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Отличное место для тех, кто хочет научиться ездить верхом или просто насладиться общением с лошадьми в приятной обстановке. Рекомендую
Асхаб Дибиров
Очень порядочное и хорошее место для катания ‘ на лошадях ‘ Всем рекомендую
Шамиль Магомедов
Самое лучшее место для прогулки на лошадях, чтоб разгрузится от городской рутины, лошади очень добрые нет никакой дерзости к людям, спасибо за прогулку я вернусь еще
HP
Harlok Pray
Всё было шикарно, катались от души, в чисто женской компании, инструктор Катя, просто умничка, все показала и доступно объяснила. Лошади чистые, ухоженные и послушные. Мой фаворит Джихад, влюбилась в него с первого взгляда, а после поездки так вообще ❤️❤️❤️, совсем нехотелось покидать это место 💔 Гуляли по тарки тау, красивые места, под тенечком , прекрасный вид с горы на город Остались очень довольны и ИншаАллах, вернемся туда снова!!!❤️❤️❤️❤️
Мухаммад Курамагомедов
Доброго дня всем очень понравилось покататься на лошадях, инструкторы вообще супер, переживают за нас, в сказочном лесу было всё прекрасно особенно лошадь по кличке «Джихад» Коллектив у нас был довольный все рады Спасибо вам Наби лошади ухоженные Чистые))
2maga ..
Мне очень понравилось отношение к новичкам. Спокойно и с пониманием относятся к тем, кто первый раз садится на лошадь
Миу Миу
Инструктор какой то недовольный , отвечал на наши вопросы сухо Лошади исхудавшие , маленькие, полу лысые какие то , очень жалко лошадок. Когда вычесывал прям шерсть летела,амуниция на соплях В общем, одно разочарование (( Больше не придем
Амалия Шамсудинова
все прошло прекрасно😻 лошади очень хорошие
Muhammad Muhammad
Если хотите упасть с лошади и травмироваться на 2 недели как я, по причине того что инструктор не закрепил седло как следует на лошади и отправил в двух часовую прогулку с ребенком, то вам сюда. К тому же прогулка длилась 1:15, а деньги взяли как с двухчасовой. Не советую 👎👎👎
mm
maryam magomedova
ужасное место,лошади буйные,дерутся друг с другом. нормально не управляются. вышла оттуда вся расцарапанная,ужас ужас ужас!!
ХМ
Хаджимурад Магомедов
Очень ужасный конный клуб! лошади непослушные дерутся друг с другом когда близко находятся место ужасное никому не советую просто УЖАСНО
Ханум Исаева
Самый ужасный конный клуб!!!
Зина Устименко
Прекраснейшая прогулка по лесу!!!!Великолепные лошади!!!Отзывчивые и гостеприимные хозяева.Одним словом СУПЕР👍👍👍!!!!
Дарья Зайцева
Отличное место! Отличный инструктор еще и фотограф 😊
МИ
Мухаммад Исмаилов
Отличное место , рекомендую
Амеля Алибекова
прекрасное место!!! в этом конном дворе единственные прогулки которые мне по душе, и именно там мне впервые понравился конь с прогулок в Дагестане. Именно там можно и поскакать и отдохнуть , про виды я вообще молчу ! вообщем , я влюбилась в это место 😍
Зарема Насрулаева
Супер просто!!! Я получила столько эмоций просто не описать !!! Лошади замечательные особенно та на которой я сидела у него глаза разного цвета а какой резвый))) про маршрут вообще молчу вся Махачкала у тебя на ладони))). А инструктору отдельное спасибо все показал рассказал. Пойду ещё раз)
ВА
Валентина Алилова
Ездили, очень понравилось! Всем советую, коняшки супер👍
Алёна Султанова
Прогулка прошла отлично. Очень умные лошади. Получили только положительны впечатления. Спасибо
ПМ
Патимат Магомедова
Просто супер 😍мы были в восторге от прогулки. Лошади , природа, инструктора 💯 думаю мы придем и ещё не раз. И совсем рядом находится, не нужно долго добираться или ехать куда то далеко.
ЗМ
Заира Магомедова
Была на конной прогулке, осталась очень довольна!! Всем советую, море позитивных эмоций. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
УИ
Углана Ибрагимова
Отличное место для отдыха 👍🏻 сервис на высоте. Мы остались очень довольны.
Магомедова Айшат
Отличное место для отдыха 👍🏻 Лучшие инструктора и самые красивые и послушные лошади