Привал
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.6
Андрей Васильев
Совсем не понравилось
Выгнали. Сказали, что стол ИМЕННО ЗА КОТОРЫЙ МЫ СЕЛИ, занят, при пустом зале. Так то плевать вообще, но осадочек остался. Всех благ вам и побольше продаж именно за тем столом куда я пришел с семьёй!
Вячеслав
В восторге
Очень вкусно, хинкал и чуду отличные
ПП
Профиль Профиль
Было средне
Официанты ходят вокруг да около , не подходят , и не смотрят в сторону стола 😄.пока не позовешь не подошли минут 15 просидели. Долго готовится , хотя столы пустые были. Дальше оставаться че то заказывать желание даже прапало !
MM
Madlen Madlen
Понравилось
В выходные дни для дагестанцев приём заказа и его ожидание это треш! Ну 1 часик точно придётся ждать! И всё же хорошо когда по близости есть ещё заведения общепита, иначе не справляются с наплывом местно прибывших, с туристами бронировано и заказы оформлены своевременно! В следующий раз надо будет в качестве Туриста прибыть настоящее гостепримство Дагестанских краёв прочувствовать! ))))) 😅🙌🏻🤝
Анна Лагунова
В восторге
Вкусно, шумно, вид на реку! Еда понравилась! Заказ отдали быстро. Рекомендую «Пистолеты» из баранины- мягчайшее мясо. Ботишал обожаю, здесь тоже порадовал 👍 Соусов не хватает хороших , тот что принесли - это не соус ))
ГВ
Гульназ Валиуллина
Совсем не понравилось
Ужасно невкусная еда и ужасное обслуживание. Повара менять!
Ника Малини
Понравилось
Нормальное обычное простое кафе с видом на реку, кушают целые группы. Меню 2025 года добавляю для удобства Мы брали просто форель
Лаура Абубекерова
В восторге
Очень вкусное чуду с мясом) Стейк форели тоже очень вкусный, обслуживание немного медленное, но это из-за множества гостей Вид прекрасный, на Главрыбу и проезжающие катера, атмосфера🔥
Акима !
Совсем не понравилось
Пожалуй худшее заведение в данном семейном комплексе.Хамское обслуживание девушек ,еда тоже разочаровала.
SDS Steklo
Совсем не понравилось
Обслуживание хамское, официантки работать не хотят. Не предупреждают, что оплаты по карте нет и перевода нет. А потом только угрожают
Эмилия С
Совсем не понравилось
Посещение 8 августа Будьте осторожны, клиентоориентированность на нуле, так еще вам нагрубят и угрожают, что «на том свете спросят», причем не понятно за что. Гостям нужно самим взять меню, самим позвать официантку, когда готовы сделать заказ, пока они там сидят хохочат. Вас не предупреждают о том, что оплата только наличкой. В конце обеда попросили счет, и то, искали того, кто сможет нам дать, все перекидывали друг на друга. В этот момент в зал зашли «туристы» и все были занятыми ими. Официантка принесла счет, молча дала и ушла. В книжке был только чек, без номера или qr на оплату. Снова пришлось искать ее и спрашивать как мы можем перевести, она лишь крикнула что наличкой и убежала, даже не выслушав меня до конца. И так минут 15. Потом подошла к другой девушке, очень приятной, она сказала, что можно оплатить любым способом, но походу другая хотела забрать деньги себе. Мариям Насрулаевна, так зовут «даму», которая нас обслуживала и которой я перевела деньги за еду. Когда мы у нее спросили, почему она не предупредила об этом в начале, что это их обязанность, что я не должна знать как у них оплачивается она сказала, что мы сидели ели час и могли сами у нее спросить и знали куда мы едем (мы местные и прекрасно знаем что если оплата не по карте, то переводом). Переводом они принять не могут, так как их счета заблокируют (налоги надо платить), по карте нет (не хотят платить комиссию). Мы готовы были оплатить, но такой суммы наличкой просто не было. Ее угрозы, «хабанское» отношение просто кошмар, стыдно, что в республике есть такие люди
Луиза кадиева
Вкусно,чисто,персонал приветливый.еще пойдем
Анна Смолякова
Понравилось
Вкуснейшая форель с свежим салатом по приятной цене. Не вкусная приправа в курином кебаб, не стали есть.
Анастасия
Было средне
Были в этом чудесном кафе. К сожалению остались не в восторге. Из плюсов это вкусный чай и Хинкал. А вот с мясом получилась лажа. Брали сет мясной, и он оказался частично сырой и жёсткий. На удивлён ие было много помидор, но картошки положили две штучки. В среднем сойдет. А ещё очень много Ос, они летали постоянно и мешали.
Мария Карпушина
Понравилось
Брали там с собой 2 вида чуду и пицу. Вот когда вкусно, тогда вкусно. Не смогли взять с собой компот, его не во что им налить. Вся упаковка с собой за деньги. И это история всех кафе около Главрыбы
ОЗ
Олеся Зайцева
В восторге
Очень вкусная и свежая была рыба. Нам очень понравилось и были рады посетить такое место.
Sidodzhi Dudoshit
В восторге
Спокойно без суеты перекусили. Быстро и не дорого. Рыба по настоящему приготовлена вкусно.
МЛ
Мирон Лобанов
Не понравилось
Отличное заведение(для местных). После Дербента цены были очень приятные. Сидели минут 17, ожидая, когда к нам пройдут обслужить, официантки лишь отмахивались рукой, стояли рядом и общались между собой. Послушав разговор, услышали, что раз мы не местные, на нас можно и не смотреть. Обиденьнько, но бывает. Благо жена с характером, подняла скандал, с кухни прибежал парень и обсужил. Первым делом принесли чай, вместо сахара конфеты мятные. Далее ждали долго. Чуду с зеленью было вкусным, но, видимо, повар, в отместку за скандал, в один из кусков насыпал пуд соли, которая скрипела на зубах. Неприятненько. Чуду с мясом было жиденьким, начинка "уплыла". Форель была вкусной, скрасила отзыв дополнительной звездой. Из окна красивый вид, но здесь плавают катера, от чего крайне шумно. Рядом есть другое кафе, где абсолютно те же цены, друг говорил, что отношение лучше, но скорость обслуживания такая же
ОГ
Ольга Гильдерман
В восторге
Все вкусное! Быстрая подача. Отличное обслуживание. Практически все блюда только местной кухни. Заплатили переводом
Алсу А
В восторге
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Заказывали рыбу, шашлык и чуду: всё было очень вкусным и свежеприготовленным. Однозначно вернемся еще
Максуд Ахкубеков
Было средне
Официантка записала заказ прочитала повторно, в конце приносит вместо баранины люля и говорит я ошиблась можно люля😐 не стали вредничать и ждать баранину еще 20 минут согласились, крылышки в порции 4 штук, чай принесли холодную попросили принести горячую на третий раз принесли горячую, еда вкусная
Саша Сидорова
В восторге
Кафе хорошее! Цены в меру Брали шашлыки куриные + хинкал (про него вообще бомба ) Были вкусные и порции хорошие :) Ставлю 5 ⭐
Юлия Ми
Не понравилось
Внимание: уточняйте есть ли терминал или перевод! Официанты не уточняют что у них только наличка! Еда прекрасная! Очень вкусное чуду, вкусный хинкал. Обслуживание «на отвали» На наше спасибо последовало -угу
РШ
Рамазан Шихалиев
В восторге
Все супер!! Еда вкусная, официанты уважительны, принесли все быстро
RS
Regina Shmidt
В восторге
Обидно за такой низкий рейтинг. Заведение на особый статус не претендует: пара печей, да навес. Но и рыба и мясо вкусные, принесли быстро, ещё и вид отличный.
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Обслуживание по 5ти бальной системе оцениваю на "-1", впечатление от этого местечка после шикарной прогулки по каньону было просто обо....но. Заказ готовили относительно недолго, НО!!! принесли не все, напутали,чай ждали 1,5 часа, напоминали 4 раза, в заказ добавили лишнего, счёт и тот со скандалом выпросили...В итоге 2 человека из 13ти ушли голодные, так и не дождавшись своей еды (нагетсы готовили 1,5 часа!!!) Вкусная форель (просто потому что свежая) и чуду. Все. Если не располагаете временем - не рекомендую. За доставленные неудобства, никто не извинился
Али Магомедов
Ужас Обслуживание просто космически ужасное
Елена Толмачева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, звали официанта несколько раз. В итоге соизволили подойти через 15 мин. Приборы не донесли. Компот подали без стаканов, компот не компот, а вода. Чуду не вкусное. Рыба форель нормальная, люля нормальные, картофель очень маленькие порции. На тарелках сколы ,на кувшине сколы. Одним словом, не советую. Чек конечно конский за такое....
Ксения Парамонова
Понравилось
В ресторан не попали. Были на майских. Там и припарковаться негде было! Народу очень много. Выстрелили знакомых, которые туда приехали, сделали заказ, ждали минут 40 и уехали
P…
Pira001 …
Совсем не понравилось
Обслуживание просто ЯМА. Заказывал одно, принесли другое В заказа то что в списке должно быть нету
Елена Бартова
Ужасное обслуживание. Еда не плохая
Алексей Самсонов
Ужасное обслуживание! Еда невкусная Нагрубили
Андрей Дорохов
В восторге
Мне очень понравились, все было отлично.
…. ….
Несли еду час.
Дмитрий Тарасов
Совсем не понравилось
К сожалению нет этих товарищей в 2Гис (покатушки на катере), поэтому пишу отзыв на ресторан, так как они пользуются одним с ним зданием. Сразу факт- не пожалейте времени и перейдите через мост, получите больше удовольствия и не переплатите. Эти же товарищи, опуская непрофессионализм в плане отношения к безопасности, ещё и по деньгам могут стоимость резко увеличить в 2 раза. Ну а душевного и щедрого Дагестанского радушия здесь и вовсе нет, как будто пришел к дешёвым сочинским разводилам.
Заг П
Совсем не понравилось
Не советую кафе, заказывал чуду с мясом, принесли, внутри была какая то трава зелень, с отвратительным вкусом, в итоге пока возвращались меня стошнило(((не советую...
ША
Шамиль Амиров
Совсем не понравилось
Категорически не советую это кафе. Шашлык мизерные порции за космические цены, а сам шашлык как сопли жидкий непонятно чем мариновали. Да и вообше отношение к клиентам на оть*бись 👎
Анастасия Киселева
В восторге
Рыбу здесь готовят очень вкусно. Мы были на экскурсии и нашу группу привезли сюда на обед. Всем подали тарелку с целой рыбкой и картошкой фри. Пальчики оближешь.
ОГ
Олег Гаврилов
Совсем не понравилось
Покупали хинкал аварский. Вместо сочного мяса принесли заветренное, жесткое и уже сухое. На претензии отвечают, что это нормально. Не предложений поменять мясо или извинений от них не было. Не советую это кафе. Когда такой подход к гостям, дело далеко не пойдет. У нас в Астрахани и то вкуснее хинкал, чем в Дагестане.
Мухамадкамиль Гимбатов
В восторге
Вкусная еда, обслуживание хорошее. Очень грамотный управляющий , вежливый. Оптимальные цены, а также прогулки на катерах
Beach Slayer
В восторге
Отличное место с вменяемыми ценами и вкусной едой. Также хочется отметить отзывчивый персонал.
Иван Худяков
В восторге
Кафе называется "FISH HOUSE". Место приятное, еда вкусная. Единственные, кто в ближайших окресностях не дал умереть с голоду бедным туристам в Ураза Байрам :о)
Виктор Леонов
В восторге
Классное заведение с очень вкусной кухней. Несмотря на неброский интерьер готовили вкусно, быстро, большими порциями и по демократичным ценам. За перилами прекрасный вид на реку Сулак, для любителей интернета - быстрый wi-fi. Всем рекомендуется к посещению!