Главрыба

Ресторан
4.3
4.3
Екатерина Мелехова3 отзыва
Недавно мне посчастливилось побывать в ресторане "Главрыба", и я до сих пор под впечатлением! Сразу хочется отметить невероятную форель. Нежная, сочная, с тонким ароматом – она просто тает во рту! Чувствуется, что рыба здесь действительно свежайшая, и это главное. Но "Главрыба" – это не только про рыбу. Обслуживание здесь на высоте. Официанты внимательные, вежливые и ненавязчивые. Они прекрасно знают меню, готовы дать дельные рекомендации и всегда готовы помочь. Чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Атмосфера ресторана очень приятная и располагающая.Здесь можно расслабиться, забыть о суете и насладиться моментом. В общем, если вы ищете место, где можно вкусно поесть, приятно провести время и получить отличное обслуживание, то "Главрыба" – это именно то, что вам нужно. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
m 909 отзывов
Салам алейкум Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Главрыбы. В целом, все понравилось: атмосфера приятная, территория ухоженная и чистая. Кухня, на мой взгляд заслуживает твердую 4. Единственный момент который немного омрачил впечатление это отсутствие возможности безналичной оплаты на детских аттракционах это конечно, создает определенные неудобства особенно когда находишься там с детьми и не всегда есть наличные под рукой, (Звонил заранее на справочную уточнить есть безналичная оплата или нет, сказали что есть). Хотелось бы, чтобы этот аспект был учтен и в будущем появилась возможность оплачивать развлечения для малышей картой или через мобильные платежи. Тем не менее, это не испортило общего позитивного настроя от посещения. Особенно порадовала сама концепция места такое сочетание природы, отдыха и гастрономии. Прогулки по территории были очень приятными, свежий воздух и живописные виды способствовали полному расслаблению. Ребенок был в восторге от возможности покормить рыбок и понаблюдать за утками, что тоже добавило положительных эмоций. Ассортимент блюд в меню достаточно разнообразен, и то, что мы пробовали, было приготовлено вкусно, хотя, как я уже отметил, до идеала немного не дотягивает. Возможно, это связано с большим потоком посетителей, но в целом, качество еды хорошее. Уверен, что с учетом таких небольших доработок, как внедрение безналичной оплаты на аттракционах, "Главрыба" станет еще более привлекательным местом для семейного отдыха. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и, возможно, попробовать новые блюда. С уважением М.90
Вероника Малькова5 отзывов
Я крайне редко пишу отзывы, но в этом случае не могу удержаться. Крайне скудный вкус еды в соотношении с ценой. Уха это просто беда какая-то, пустейший бульон, два кусочка рыбы, креветка и пара кусочков картошки, это что вообще такое, как можно так сильно постараться испортить уху в рыбном ресторане??! Я была крайне разочарована, заказывали ещё запеченую форель с овощами, и этими овощами оказались лук с морковью🤯 ну это просто ужасный вкус напоминающий минтай под шубой! Салат из хрустящих баклажанов на 90% состоит из баклажанов, они были конечно ничего(ну это сложно просто не пожарить баклажаны в панировке), но хотелось больше зелени, томатов, которые придавали салату целостность. Лимонад просто ужас, химознейший вкус, ничего общего с манго/маракуей не имеющий. Конечно крайне подкупает расположение на берегу бурлящей реки, но на этом плюсы этого места заканчиваются. Очень жаль, что к туристам и гостям заведения отношение у поваров такое пренебрежительное, лишь бы чего-то навалить, не задумываясь о вкусе еды. Я всегда в таких случаях рекомендую персоналу пробовать самим чем они угощают гостей.
Zelimkhan Nartiev2 отзыва
Евгений Разумовский26 отзывов