Japengo
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
БА
Батырхан Абдулмуслимов
Роллы отстой
Umar Gamidov
Зал пустой. Но очень очень долго готовят если честно. ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС! Из-за долгого ожидания не особо хочется приходить
ЗК
Зайнаб Казуллаева
Вкусно, но очень долго. Заказали 2 блюда, лимонад и воду. Ждали минут 40 точно. Оплата бонусами почему-то была недоступна, только начисление. Ну и кассир ошиблась со сдачей на 700₽
Яна К.
Кафе нормальное👌
kT
karina Tagibekova
Очень разочарована посещением Japengo, Обслуживание уже не то …. оставило крайне неприятное впечатление. Официанты были медлительными, чтобы привлечь их внимание, приходилось буквально ловить взгляд или махать рукой. Но самое ужасное — это время ожидания заказа. Еду нам принесли только через 60мин .При этом в заведении не было очередей или большого наплыва гостей. Такое ощущение, что персонал просто не следил за заказами .
Аишат Магомедова
Мы были только у них просто ужасная еда муж заказал бургер оставил даже не доел кусок попробовал и оставил
Камалутдин Саидов
Худшее что ел у них за последнее время, заказал доставку, то что на картинке и что мне привезли это абсолютно разные блюда. Если в самом кафе я ел что-то красивое и вкусное, то что мне привезли было больше похоже на фильм ужасов. Заказал 5 роллов, пиццу и нагетсы с картошкой, из этого всего была вкусная пицца и терпимые нагетсы. Роллы это просто ужас!
MS
Mariia Sash
Нормально
Багаудин Сайпудинов
Ужасная еда
Амина Камиловна
В принципе радует что есть место рядом с домом, но не нравится что когда сидишь на веранде и ешь тебя видно и со стороны улицы, и люди сидящие внутри здания. Хотелось бы, чтобы и с улицы прикрыли чем то, может растения какие то не знаю, а то проходящие и смотрящие люди чуть неудобно, и сделали что то на уровне глаз ( пленку или что то на стекле,чтобы люди внутри и снаружи не пересекались взглядами) а то невозможно спокойно поесть и отдохнуть) я думаю многие согласятся с этим кто вас часто посещает
Т0
Тамерлан 05
Нам начислили бонусы в приложении перец, сделали заказ и приехали за заказом , во время оплаты кассир сказал что бонусы уже нельзя использовать , что надо было об этом сказать во время заказа по телефону а теперь вот уже нельзя , но во время звонка никто не спросил оплата будет бонусами или нет. ЖОПЕНГО по другому не назовешь ваше заведение !!! НЕ НАЧИСЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ПОГАННЫЕ БОНУСЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! Больше ни ногой в это заведение и никому не советую! Заказ был на Шамиля 14! Сегодня примерно в 20:40
АО
Асия Омаргалиева
Ужасное место,пришли сюда с молодыми девочками внучками за спиной была кухня весь аварский мат выучили за эти 40 минут все обсуждение про гостей про девушек насмешки и противные слова! Су шеф как я поняла Мурад вообще не к чему не способен сам стоит смениться над каждой гостьей это ужасно. устали слышать мат и все что они говорили просто покушали и ушли! Больше не придем.
Рая Хайдарова
Хороший персонал. Быстрая подача. Про меню расскажут. Сама кухня на четверочку
Амира Амирова
Очень ужасно, очень отвратительно в микс салата попался личинка 🐛 или червь не понятно что салат с землей просто грязный немытый уровень на полном нуле, и ждать приходиться долго! пока повара бегают друг за другом и играются, матерятся на родном языке не советую некому! Кухню вообще некто не контролирует отдельное государство с своими правилами и понятиями.
Эльмира Мамедова
Никому не советую горячие роллы по 45 мин готовять,заказала ролл цезарь с курицей и саке хот принесли ролл цезарь и через 45 минут принесли саке хот с каким то протухшим начинкой! Но это еше не все попросила вызвать су шефа на мое удивление когда повар который готовил все это, оказался су шефом сказать что то вообще нечего не сказать! Раньше было лучше вкуснее быстрее.полное разочарование и испорченный вечер.
Хай Джай
Пришла с детьми, с намерением потратить баллы PERETZ group, указано что работают до 23.00. В итоге люди сидят , Нас не пустили . Лет 100 назад была в джапенго, у детей настроение на нуле, ещё лет 100 не приду .
EM
Eldar Magomedov
Всем советую познакомиться с их кухней , мне очень нравятся их роллы и пицца ))) лучшее место в Махачкале по моему мнению . Коллектив - очень добрые , хорошие девушки , которые всегда выслушают и помогают во всем . Люблю это место очень сильно 😍 ваш постоянный покупатель Магомедов Э)))
Магомед Джаватханов
Остались хорошие впечатления, я и семья довольны заведением и обслуживанием, а на счёт еды просто слов нет👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей С нетерпением ждем Вас снова 🤍
ГГ
Гаджи Гасанов
Приветливый персонал.Уютно. Если молельная. Чистая уборная. Вкусно , люблю семьей здесь покушать. На счет цен , все относительно , может показаться что дорого. Но все подорожало, так что норм. Если б было дешевле , было бы подозрительно, за качество и натуральность. В общем нормально. Советую. 🙂
17 января 2024, официальный ответ
S-
Siya -
График указан до 23:00, приехали с другого города именно сюда чтоб покушать, время 21:37 , а сегодня они закрываются пораньше и не принимают заказ … очень обидно , проделали путь , и тут такое
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Подскажите, пожалуйста, дату посещения и столик…
МГ
Мухаммад Гаджиев
Очень вкусно 👌
21 ноября 2023, официальный ответ
А7
Амина 777
Всегда ели в кафе и являлись постояннами клиентами. Сегодня сделали заказ на самовывоз, в блюда не доложили ингредиенты, администратор быстро среагировал и организовал доставку новых блюд домой за счет заведения. Это говорит об уровне данного заведения 👍👍👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь 🤍
ДШ
Диана Шугаибова
Сидели сегодня у вас, все очень вкусно и быстро. Больше всех понравилась официант Мадина
9 октября 2023, официальный ответ
ХХ
Хадид Хадид
посещали заведение 23го сентября впервые осталась довольна сервисом,персоналом,быстрым обслуживанием, работа поставлена на отлично 👍🏻👍🏻👍🏻есть изменения,удивлена
28 сентября 2023, официальный ответ
ПА
Патимат Амирова
Заказ ждали час ,может и больше .Первый раз перепутали заказ обратно унесли ,потом ждали еще пол часа Персонал достаточно приветливый ,но с почти полной посадкой плохо справляются
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились произошедшим. Подскажите, пожалуйста, дату посещения и столик…
РР
Руслан Рамазанов
В отличии от точки на Гамидова небо и земля. Том ям лучший. Персонал приветливый! Девчата молодцы!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей 🤍
Руслан Валиев
Очень приятный и вежливый персонал. Но в еде не хватает специй.
19 июня 2023, официальный ответ
КА
Курбан Алиев
Сервис хороший, но блюда не соответствуют картинке в меню. Рамен принесли без овощей, листиками нори там даже не пахло. Просто бульон с лапшой и грибами + две четвертинки яйца. Коктейль принесли слишком сладкий, будто ничего, кроме сиропа, в нём не было. Спайси чикен был совсем не спайси. Том Ям норм, чисто за него два балла накинул.
15 мая 2023, официальный ответ
Амина 🌟
хороший сервис, особенно официантка Бурлият, очень приятная✨
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова у нас в гостях 🤍
MM
Magnus Medivh
За такие цены роллы здесь просто ужасные, лучше в другое место сходить, хуже точно не будет
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита…
Бурлишка Исаева
Заходили обедать с коллегами, нам всё понравилось, довольны быстро принесли цезарь роллы и пиццу 4 сыра. Роллы были вкусные ,но почему-то соусы пришлось просить принести к каждой порции. Пицца неплохая . Салатики вкусные были. Никаких неудобств не было. Официантов правда приходилось искать по залу и вылавливать ,чтоб подошли. В общем всё неплохо! Желаю процветания и успехов вашему заведению. 😊
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Нам всегда приятно получать…
. . .
Заходила несколько раз. Еда вкусная, а вот обслуживание - как повезёт. Иногда приходится подолгу ждать, пока официант подойдет принять заказ, пока этот заказ принесёт. Бывало, что забывали принести приборы и салфетки. А иногда попадаются довольно шустрые и приветливые официанты.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились своим впечатлением 🤍
Akhmed Zakariev
Атмосфера немного хуже чем в других филиалах в Махачкале. Главное вкусно
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас снова у нас в гостях 🤍
KP
Karina Prekrashai
Обслуживание не очень, заказ ждали минут 45 ( роллы), санузел в неприятном состоянии ,не соответствует такому заведению Что касается качества и вкуса еды все отлично 👌🏻 Ценник средний
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь для нас очень ценна 🤍
Артур Дибиров
Купил суши и пиццу,честно.. Разочарован, тонкие ломтики рол, поджаренная корочка сыра на пице, а суши которые я раньше брал понимая что они лучшие в городе, уже скатились на уровень домашних приготовленных... Покупая раз в месяц суши желаешь испробовать только лучшее, желаю вам быть лучше и не терять своих клиентов, сделайте дороже, но качество пусть будет лучше..
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобс…
Н
Нелли
доброжелательный персонал, красивый интерьер, вкусная еда! :)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
H D
Скатились товарищи…. Администратор явно упускает очень многое. 1. Уборщица в зале, ну уже запарило реально, раз за разом, я кушаю сижу и возле меня кто то, что то моет … надо это делать до открытия, либо после закрытия 2. 30-40 минут делают самые элементарные роллы … можно умереть с голоду, про успеть в обеденный перерыв это не про это заведение, даже если всего три стола сидят, не говоря уже о полной посадке 3. Блинный ролл - настроение повара, явно нету стандарта данного блюда…как и охотничий чай 4. Столы липкие, перед посадкой не протирают. 5. После посадки, надо ждать официанта как маршрутку в самый час пик, чтобы приняли заказ 6. Заказывая два ролла, приносят один соус … даже не полный, вы реально экономите на соусах? Не позорьтесь ребят… ну реально, стандартный чек 1000₽ у вас … это мелочь Кафе не плохое, часто бывали раньше, но не становитесь как многие Махачкалинские заведения, держите марку
Настя Магомедрасулова
Все очень понравилось и еда и обслуживание,все на высшем уровне.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 🤍
ВБ
Валерия Быкова
Отравились удоном, рамен как будто из консерв сделан, дорого и невкусно☹️
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату посещения и столик, за которым вы сидели. В наших стандарт…
liliy lotos
Добрый вечер. Заказывали еду позавчера. Ждали больше часа, еда пришла холодная, вместо листьев салата на пицце были листы папоротника и приборов не было((
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем меры🤍
Нурик Бабаев
Один из уютнейших ресторанов в городе . Все как в лучших домах Лондона и Парижа . Молодцы! 10 звезд !
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть Вас снова у нас в гостях! 🤍
УТ
Ума Тагирова
Одно из любимых семейных кафе, мне очень вкусно, с персоналом проблем не было. Буду посещать снова и снова.🤍
Р
Рим
Всё было Очень вкусно. Обслуживание отличное.
Османова Психолог
Приветливый персонал . Вкусно меню
К0
Кейт 007 Махачкалинская
Очень вкусные роллы. Но дороговато )))
LD
Londoskiy Dojdik
Очень долго ждали и смотрели как нас игнорируют официанты ! Еда отвратительная это не потому что официанты долго подходили а это на самом деле так ! Заказали бургеры и салат с говядиной и два коктейля . Мясо резина в прямом смысле слова! Салат вонял носками ! Коктейли как вода !!!! О ценах вообще молчу !!! Ничего не съели заплатили около 2800 !!!
РГ
Расул Гамзатов
Было очень вкусно!!лучший ресторан японской кухни👍🏾
RA
R. Azteca
Из сети Джапенго/Паскуччи по мне здесь лучшее. Нет особой суеты, шума. С негативом, который пишут в отзывах не сталкивался. С персоналом и обслуживанием проблем не было, качеством и вкусом еды довольны. Иногда берём на вынос, качество такое же. Надеюсь и дальше будет так, а то многие хорошо начинают, а потом уровень снижают. Возможно, цены дороговаты, но не критично.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться! Ждем новых встреч :)
Амина Мансурова
Много азиатских блюд в меню, вкусное мороженое👍
Газимагомед Газимагомедов
заоблачные цены. Коктейль заказали холодную воду разбавленный с какао принесли. Мимо проезжайте. Только время и деньги потеряете ни какого удовольствия.