Pascucci
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
М А
В том ям не было лосося, Куриный суп выглядит совсем по другому заказали красноватого оттенка , а в итоге обычный суп Не соответствует ценам Порции очень маленькие
БА
Батырхан Абдулмуслимов
Заказал роллы ойси, отвратительны на вкус и лимонад яблоко малина так же был ужасен, оставил 1500 рублей и ушёл с плохим настроением
Айза Алиева
Забыла кольцо бриллиантовое на столе, оказывается официант парень забрал его себе, не отдав администратору когда админ вызвала всех и сказала вернуть кольцо, только тогда вернул кольцо ) Больше никогда не вернусь туда и вам не советую
Э
Эля
Даже 1⭐️ много для вашего заведения, испортили как могли.. цезарь ролл сухой, соус тухлый,администратор ещё оправдывается,что это новая рецептура.. примите меры!!!! Жаль, что отзывы раньше не прочитала...
М М
Непонятно что произошло с заведением за последние пол года , но судя по отзывам ни одна я это заметила . Обслуживают будто стажеры , все в зале работники в телефонах , на кухне тоже в телефонах , очень долго отдают заказ хотя в зале только три стола заняты . В черный список …(
Brat Bratov
Ужасное обслуживание. Администратор зала абсолютно некомпетентен, не смог решить элементарную проблему и проявила полное равнодушие к своей работе
an
amina naoupi
Вышла с заведения с испорченным настроением. Заказала Спринг ролл , Принесли во первых холодым , во вторых он был весь в масле , невозможно было кушать , до сих пор ощущаю тяжесть в желудке . Когдамы пожаловались они оправдали это тем что они оставили ролл во фритюре и так получилось что масло впиталось. Ужасс просто , я в шоке .
Шамиль Гусаров
Уже нельзя сказать об этом месте «цена-качество» . Раньше конечно же было на много лучше . Порции не большие за эти деньги, не могу сказать что прям вкусно , ну как будто бы и дома можно так приготовить , деньги отдал но ниче не запомнилось , уже хорошую оценку ставить рука не тянется . Не то место чтоб наесться одним блюдом , блюда по 600-700 р должны запоминаться . Пришел -поел - ушел , максимально все серо .
ЗК
Залина Карагишиева
Заказали ролл с курицей , творожного сыра не было внутри вообще , просто рис , и кусочек курицы внутри , криво порезали , один кусок меньше второго , а про соус ореховый я вообще молчу , испорченый был кислый без кунжута как манная каша , больше никогда туда не зайду
Шамиль Мухумаев
К сожалению Паскучи скатился до уровня столовой по обслуживанию
ПТ
Патимат Тупчиева
Добрый вечер ,на номер не дозвониться…
senorrita__wr
👌
Анжела Т
Каждый день заказываем там на работу обед, бывают косяки , но не такие как сегодня, прислали горелую печенюшку и охотничим как будто его кто-то поел🤣 Просто на этот салат за 160р. На вопрос нам сказали, что это такой сорт картофеля (Горелый???) , а салат крупно нарезан оказывается поэтому так мало. А до этого похоже нам с барского плеча клали больше 😂 ну и булочка пятисантиметоровая за 50 р это сильно. И вместо извинения , оправдания , что так должно быть)
ХГ
Ханипат Гебекова
Насчет еды , пока все съедобно и вкусно , а что касается обслуживающего персонала и сервиса , то с каждым днем все хуже и хуже , более того , на замечание официант ответил : не нравится - можете не приходить! Но с таким отношением туда скоро и так перестанут ходить, потому что тот кто ходил, это уже только те , кто ходит туда со времен студенчества и потому что знают их кухню ! Очень жалко владельцев , которые не набирают качественный персонал и не уделяют должного внимания сервису ❗️Официант / это не тот человек, который указывает клиенту куда ему ходить , что кушать и как он считает нужным , относиться
Аиша Алиева
Посетили это приятное место 😊 Попробовали местные блюда все на высоте, обслуживание очень хорошее. Так же отдельное спасибо управляющим и владельцам за то,что нанимаете таких красавчиков ,понравился официант Ахмед!!!🔥
МГ
Мухаммад Г
мне смешно от размера этих креветок
Amina Sultanbegova
Официант Шуанат просто лучшая ! Очень воспитанная, шустрая,хорошо знает свою работу! Заслуживает премии!!!
Амина М
Обслуживание 👎👎
Очень долго все несут, 40 минут готовят простое блюдо
СА
Сами А
Нетактичные и безобразные сотрудники кассиры этого заведения,грубят ,хамят гостям,не в первый раз подобное наблюдаю .Администратор,управляющая,руководство!примите меры,или гости примут решение больше не посещать данное заведение !
СД
Самира Джогиева
добрый день.. были тут первые ну была в Шоке как можно к чаю не подовать сахар😔 даже варенья не было .. очень плохое места сказать честно я сюда больше не вернусь 👎
Ахмедулах Гамзатов
Вкусно, обслуживание очень приятное, на столе цветы красиво смотрятся, но немного мешают еду задевают. Обстановка тоже уютная.
тг
тавус гусейнова
придя сюда будьте готовы что с вами будут спорить насчет пельменей и официант и администратор доказывать что пельмени это очень экзотическое блюдо на любителя и вы ничего не понимаете, сижу я смотрю на эти экзотические пельмени они смотрят на меня а администратор пошла узнать у кухни все ли с ними хорошо а они то плачут у меня перед глазами, а меня от них тошнит, но оказывается приходит админ и говорит что с ними всё классно а они продолжают на меня смотреть эти пельмени и вообще это все виноват их поставщик который им эти замороженные пельмени привез а не повара которые умудрились превратить это чудо в мерзкую бумагу так ещё и заняло это 15 минут, это все конечно юмор, но ситуация реальная и нелепая до жути, посмеялись от души, еда в основном очень даже вкусная, но отношение персонала портит впечатление, блюдо в конечном случае удалили, хотя и очень сопротивлялись
Камила
Очень понравилась еда😍 ролл самурай и сладкий ролл оооочень вкусные 😍спасибо за такие интересные гастрономические задумки 😍
НМ
Наида Малаева
Цены растут как на дрожжах
Злата Златова
Здравствуйте. Оценку не буду портить . Но руководительству следует обратить внимание на подачу и на самих поваров ( повысить квалификацию) . Курицу в салате подали огромными кусочками сваренными , но не обжаренными . На фото уже повторно прожарили . Куча соуса и вид не ресторанный . Суп куриный тоже самое - плавали огромные кусочки лука . На вкус еда хорошая . Вы ж себя позиционируете как ресторан , так и сервис должен быть таким .
Азамат Джафаров
Вкусный кофе и всё остальное меню)
Айша .
Все было очень вкусно и обслуживание прекрасное.🫶🏼
ЗД
Заира Джалилова
Дагестанский завтрак на высоте 🤌🏾🤌🏾 очень вкусно и сытно
TM
Вкусная еда, отличное обслуживание, красивый интерьер.
Алибег Алибегов
Цены высокие качество низкое
ТС
Танька Сергеевна
Кафе Pascucci в Махачкале предлагает уютную атмосферу, вкусные блюда азиатской и европейской кухни, а также разнообразные напитки. Интерьер заведения стильный и современный, а обслуживание быстрое и качественное. Цены в кафе умеренные, а порции большие. Особенно понравились традиционные азиатские блюда, приготовленные с использованием множества специй. Отдельно стоит отметить террасу кафе, где можно насладиться едой и напитками на свежем воздухе в хорошую погоду. В целом, кафе Pascucci — отличное место для отдыха и перекуса, рекомендую посетить его всем, кто окажется в Махачкале.
Алима
Были у вас недавно с подружками, сделали заказ картошку печенюшку, сказали время ожидания минут 10-15, в итоге принесли заказ спустя минут 40 помимо этого, в лимонаде был маленький таракан, (хотя не удивительно, ведь весь туалет кишит этими таранами) когда сообщили об этом официанту, она даже не удивилась и просто молча забрала лимонад, я ожидала что они хотя бы принесут свои извинения, но даже этого не было очень разочарованна, так как всегда любила вашу кухню, но после этого случая отвернуло от вас максимально
РШ
Рамиля Шевчук
👎🏻и сказать нечего
Марина Марина
Обслуживание - 0 баллов. Официант подошла и сказала, что блюдо, которое я заказала, закончилось. Через 10 минут вижу как на другой столик принесли блюдо, которое я хотела. Очень разочарована.
DY
Djam Yusup
Нет вай фая, хотела с утра позавтракать и поработать в кафе но испортили настроение, пожтому у вас в этом заведении не получится работать завтракать и наслаждаться жизнью!
ФМ
Фатима Магомедова
Раньше это было любимое семейное кафе, сейчас завышен ценник и не очень персонал. Заказали холодный сок, яблочный. Принесли комнатной температуры. Это нам просто с обычной упаковки сок перелили в графин. даже лед не добавили. Попросили потом лед отдельно. Печенюшка — было когда то одно из любимых блюд в этом заведении. Но теперь это не полноценное блюдо, а просто картошка … масло нужно заказать отдельно, сыр нужно заказать отдельно. Спасибо что соль не нужно дозаказывать))) лучше бы молча ценник подняли, чем так делать. Уровень Сабвей — собери свой идеальный бургер, каждый ингредиент отдельно.
ЗГ
Замира Гаджиева
В этот раз остались очень не довольны, заказали картошку печенюшку , в итога она была сгоревшая , рыба дорадо пресная безвкусная гарнир пюре это вообще не знаю можно ли его так назвать, в общем не понравилось
Мухамад
В первые выпил ананасовый бамбл тут.
ДА
Д А.
Рис не того сорта , перевареный , обычный круглый самый дешёвый СО СЛЕДАМИ ПАЛЬЦЕВ(ФУУУУУУУУУ впервые вижу такое) и персонал это признал,но на этом все, администратор даже не принёс извинения! Порция в 3 раза меньше чем того же паскучи на И.Шамиля. УЖАСНЫЙ ВКУС КУРИЦЫ, когда кусаешь (на свою голову успела это сделать) течёт жидкость ! на эту курицу без чувства отвращения не взглянешь. НЕ СОВЕТУЮ приходить именно сюда. Их даже не смущает что другие посетители не едят , оставляют на столе(когда мы пришли была полная порция прежними посетителями ). Естественно попросила сделать отмену , чего не сделали .
СА
Сабина Абувова
Доброй ночи, были у вас 6.05.24 заказали сырный суп если его можно так назвать вкус будто обгорелый невозможно было кушать, как можно такое подавать , ранее у вас ели этот суп очень был вкусным. Роллы цезарь с курицей тоже были не очень, соус 👎👎👎, а про баночную колу вообще молчу как можно за жестяную банку взять 220₽ даже оригинал так не стоит 😏😏😏официантка которая обслуживала нас не помню имени не рыба не мясо!!!!!
ЗШ
Злата Шамхалаева
Были у вас сегодня, подруга пришла в 8 часов, заказала еду, напитки и чай, к чаю десерты решили заказать позже и сообщили об этом официанту, без 1 минуты девять попросили меню и когда выбрали десерты, нам сказали, что они закрываются и не могут принять заказ, почему закрываются раньше, сами не знают. Заранее никто не сообщил, чай в итоге так и не выпили, остались очень недовольны сервисом. Если вы закрываетесь раньше, то сообщайте об этом в начале, а не за минуту до закрытия!
Асият Меджидова
Очень вкусная еда
ZA
Zong Astronomy
Еда не очень, но персонал... Это нечто. Вежливые ребята
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей С нетерпением ждем Вас снова 🤍
Самое ужасное место в мире!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились произошедшим. Подскажите, пожалуйста, дату заказа. Приносим сво…
ГМ
Гаджимурад Мусаев
Порции ролл слишком маленькие и дорогие, не стоят своей цены
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
РА
Разият Айдаева
администратор хабиб очень невежливый ! грубит гостям , выгоняет на ровном месте , была очень неприятная обстановка благодаря данной личности !!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Магомед Магомедов
Включите телефон!!!
19 октября 2023, официальный ответ
КР
Камилла Рашидова
Самое любимое Паскучим среди всех остальных,очень сильно изменилось все Персонал обслуживание и тд Все очень понравилось,официанты обращают внимание на все детали Ребята сильно стараются Очень понравился салат с куриной печени Лучший в городе
Саида Гаджиева
Очень приятная атмосфера,и обслуживание Ребята внимательные,подходят спрашивают как вам все,все ли нравится Очень внимательный персонал И самое мало важное,тут очень чисто всегда И самая вкусный куриный куриный стейк из всех Сегодня все остались довольны
9 октября 2023, официальный ответ