Фирма по аренде квадроциклов
Спортивный прокат
Юю
Юрий юрий
Всех приветствую, вчера были на покатушках, всё суперррр,классные виды на море, инструктор всё изначально объяснил, провел инструктаж, изначально провели пробные тренировочные заезды, а потом уже к побережью, время пролетело махом мы брали на 1 час, меньше не успеешь даже кайфануть, если у вас есть экшн камера то вообще классно можно будет поснимать, подходит для любого уровня подготовки, так что не стоит переживать если до этого не сталкивались с такой техникой, всем удачного отдыха, а организаторам процветания в бизнесе и больше довольных клиентов🏎️👍
Эмиль Рахимов
Безопасная и красивая трасса на берегу моря Опытный инструктор Однозначно нужно брать тариф на час и потом еще продлить на пол часа)
Дарья Алексеевна
Я в восторге! Безопасная трасса, опытный инструктор, качественная техника, адекватная стоимость. Сначала было немного страшно, так как в первый раз, а потом вошла во вкус. Рекомендую.
ЭГ
Эдуард Горбунов
Брали в аренду квадроциклы, арендовали на час, время пролетело незаметно. При поездке открываются красивые виды на море, персонал замечательный, все доходчиво объяснил, всем советую
Павел .
Отлично покатались! Те кто пишут что трасса не интересная катались наверно 10 минут. Мы же взяли час, сначала прикатались, почувствовали управление квадроциклом по трассе 30 минут, а затем 30 минут свободного катания (в рамках установленного квадрата). Отлично прокатились с сыном по берегу моря и пересеченной местности с отличными видами!!!👍🤝
Аял Игнатьев
первый раз с девушкой решили покататься на квадроциклах и выбрали это место. Рекомендую брать тариф на 1 час, так как это даёт возможность покататься 30 минут на пляже. все подробно объяснили и показали. в итоге с девушкой сделали кучу красивых фотографий и остались довольны. однозначно рекомендую
Отличное место. Можно кататься по трассе или по побережью, техника хорошая, арендодатель позитивный.
FA
Fatima Abdusalamova
Отличный прокат квадроциклов! Техника в идеальном состоянии, инструктаж понятный, трасса интересная. Остались яркие эмоции, обязательно вернусь!🔥🔥🔥Также очень понравилось что место находится рядом с морем, во время езды открывается красивый вид😍😍
Дмитрий Никулин
Большое спасибо! Эмоции огонь! Цена хорошая, не пожалели, каждый день бы катались 😁🔥
Вероника папушина
Сегодня я испытала невероятные эмоции, катаясь на квадроцикле в первые! Это было настоящее приключение, полное адреналина и восторга. Каждый момент поездки приносил новые впечатления, а окружающая природа добавляла особую атмосферу. Команда организаторов была на высоте: внимательные, профессиональные и готовые помочь в любой ситуации. Мы получили массу удовольствия и незабываемых воспоминаний. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто ищет яркие эмоции и активный отдых!💔
Анна Партко
Рамазан Акаев
отличное место чтоб пойти отдохнуть с семьей ,всем рекомендую 👍🏻
Х
Хадижат
Отличное место. Прекрасно провели время, дети и взрослые остались в восторге. Обязательно приедем еще.
Евгения Седова
Отличное место!Прекрасно провели время,первые минутки казались скучными,но потом вошла во вкус и время пролетело.Трассы безопасные,техника не чихает и не кашляет.Мы довольны!Рекомендую!
ИР
Индира Рабаданова
Отлично покатались. Дети в восторге, взрослые ещё больше! Спасибо 🥳
ВН
Вадим Назралиев
Отличное место Сначала взяли 40 минут прокатились привыкли После взяли выезд за трассу,оооочень круто 🤝 Вообщем рекомендую 👍👍👍 Также инструктор останавливался и фотографировал
Dzhamal Ibragimov
Все было очень круто !!!!!!!! Путешествия гонки , горки , все было на высшем уровне
Сергей К
Отличное место чтобы провести время! Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора, за позитивные эмоции! Хорошая ухоженная трасса, подойдет для любого возраста!
Махач Амиров
очень хорошее место, огромная трасса , хороший вид , квадроциклы все целые. очень понравилось, будем возвращаться еще.
Городской Житель
Все очень понравилось, рекомендую. Приедем еще )
Отлично отдохнул... Всем советую ощутить эти эмоции...
Gajishka Delaesh
Очень дорого, трасса маленькая и запрещают ездить выше 20км/ч, а это очень медленно и не интересно. Насколько я помню, там 1500 стоило 3 круга, а это очень мало
Александр Кичеров
Не рекомендую. Трасса маленькая и ездишь по кругу. Деткам подойдёт, но для взрослых одно разочарование за такие деньги.
Among Us
Дорожка отличная
Nikolai Karmishin
Хороший инструктор, квадроциклы быстрые и легкие, трасса интересная, подойдет как опытным, так и новичкам!!
Даша Гордеева
очень классное место , чтобы получить адреналин 🔥🔥🔥🔥🔥 !!!
КЗ
Ксения З
Хорошая и интересная трасса. Инструктор ездит с новичками, если надо. Людей в будни не много.
Андрей Шеин
Отличное место для проведения активного отдыха. Инструктор не только обучит правильной езде на квадроцикле ,но и сфотографирует и снимет красивые видео на фоне моря. ПРИВЕТ ИЗ КОЛОМНЫ!!!!!!!!
Андрей Василенко
Первый раз решил попробовать квадроцикл и не пожалел, трасса крутая идёт в доль моря с крутыми поворотами и красивыми пейзажии
Магомедрасул Алисултанов
Все было шикарно.
Вера Логвинова
Спасибо, что скрасили пасмурный день! Хорошая трасса, красивый берег в ракушках. Привет из Сибири!