Велоимперия 05
Магазин
4.4
4.4
Абдулбари Баркуев
Покупали недавно велосипед брату, очень доволен большой выбор и цены ниже чем в других магазинах, обошли весь город в итоге выбрали велоимперию05 👍🏻
Амина .
очень хороший парень обслужил, хоть и молодой но помог с выбором и скидку сделал
Большой выбор, приемлемая цена, приятная скидка
ШМ
Шамиль Микаилов
Самый лучший магазин!!! Большоц ассортимент велосипедов, самокатов, а так же очень приветливые продавцы и ремонт на высшем уровне! И самое что цены самые низкие в этом городе.
Абидат Гаджиева
Самый шикарный магазин! Очень приветливые продавцы, не смотря на молодой возраст, умеют найти подход к клиентам!!
УО
Умардибир Омардибиров
Ас салам алайкум, хотел бы сказать что мало где в 12часов ночи вошли бы в положение и открыли магазин, лопнула камера на велосипед, нужна была камера, без никаких возмущений открыл магазин и отдал
KS
Kamal Shakhdullaev
Качественный ремонт велосипеда. Спасибо мастеру Магомедали
II
Id Id
Очень удобный магазин покупал там велосипед так же и обслуживал в этом же магазине 👍
ЮМ
Юсуп Микаилов
Покупал у них велосипед,сверял цены дешевле чем у них не нашел.👍
ШШ
Шамиль Шамилов
Лучший вело-магазин в Махачкале !!! Самые низкие цены, огромный выбор велосипедов и запчастей на них. Так же есть ремонт велосипедов, сделают все на высшем уровне👍🏿 Всем советую!
Абдулла Тажутдинов
хороший магазин, и ремонт имеется, очень классно
Saad
Очень хороший магазин, большой выбор ✊🏼
РМ
Расул Магомедов
Выбор большой и цены вроде низкие чем у других
РА
T T
Профессионалы своего дела!
TT
Tam Tut
НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МАСТЕРОВ НА МЕСТЕ!!!
P
Phenom
Надо ждать, пока кто то спуститься. Мастера тоже нужно поймать.
Мухаммад Али
приехал на сервис сделать полное ТО велика. сказали 2-3 дня надо будет оставить 🤦🏻♂️ только спустя БОЛЕЕ 5 СУТОК позвонили и сказали что велик готов. И то, только после того как я на 4ые сутки позвонил и спросил когда уже наконец будет готов… 2500₽ взяли за полное ТО. приехал, забрал, в итоге такое ощущение было что у меня велик стал хуже чем был. Скорости не отрегулированы и заедают, навесное оборудование не закрепили толком, всё болтается, шумит при езде. они даже не проверили все нормально ли сделано после работы… пришлось приехать еще раз чтобы недомастера доделали свою работу 🤦🏻♂️ уехал, проехал 3км и опять скрипеть и хрустеть начал велосипед 🤦🏻♂️ типичная «дагестанская» контора не профессионалов. однозначно не рекомендую к посещению. ставлю две звезды, а не одну, потому что, они мне подарили в конце бутылочку для воды, которая мне не очень нужна по идее, но факт того что они попытались извиниться имел место.
BX
Boss X
Подешел к мастеру, попросил осмотреть велосипед, а он даже внимания не обратил и просто продолжил заниматься своими делами, через 10 минут позвал пацана и направил меня к ниму!!!
OG
Osman Gatamov
Бомбовый магазин,даже скидку сделали
Dnz D
Ну ничего так, можете зайти, а можете и не заходить. Велики есть в наличии. Разные и по разному ценовому сегменту.
Саидов Магомед
Во время, разговора продавец, заснул 😂😂
Аскадин Аскадинов
Ничего кроме негативных воспоминаний не осталось после посещения данного магазина!!! Который раз прихожу бывает закрыто, и не важно будние дни или выходные. Во вторых не дозвониться, хотя после 100 раза все таки соизволили взять телефон но поднял трубку в буквальном смысле ребенок который толком ничего не сказал и не услышал естественно то что говорил я. Просто трэш!
YA
Yusup Atagadgiev
Ассалам алейкум 👍👍👍👍👍
Макс Клеменко
Огромный выбор, приветливый продавец, и запчасти на любой вкус. Всегда нахожу что нужно. Классный магазин с классными ценами