Центр компьютерных услуг
Г. Махачкала
3.2
3.2
Пришлось. Долго ждать пока хазайка выйдет из дома чтоб поставить время Хозяйка кричит громко
ИА
Ислам Азиев
Ужас, без деталей лучше Зря только потратил деньги и время
Ахмад Магомедов
Утром кроме неё никто не работает с 7.00
small ✨ palm🌴
Беседа № 82: Недавно посетила центр компьютерных услуг и осталась очень довольна! Хозяйка центра сама позвонила мне, когда я затруднялась найти его по 2ГИС, и даже объяснила таксисту, где он находится. Я очень благодарна ей за такую заботу! Центр предлагает широкий спектр компьютерных услуг, включая распечатку разных видов и тп . Все работы выполняются быстро и качественно. Хотя первое время место расположения действительно непримечательное, после первого визита ориентироваться стало легко. Качество услуг и отношение к клиентам здесь на высшем уровне. Рекомендую всем!
Цк
Центр компьютерных услуг, г. Махачкала
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiz, огромное спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы ❤
МИ
Магомед Ибрагимов
Хозяйка очень грубая борзая тетка, лишний звук не дает поднять хотя сама орет противным мерзким голосом, не советую этот зал
Светлана Кадашева
Дистанционно ! Коммуникабельность работы удивила в хорошем смысле! Не ожидала такого сервиса и отзывчивости! Необходимые документы распечатали не выходя из дома! Забрали по пути! Все супер 👍🏻
Муаз Саидов
Старая кляча хозяйка грубая , в доме тоже открыла компьютерный зал и кричит в обуви не заходи
ТЧ
Тамерлан Чаптиев
Всё отлично!
mnogoneboltayda .
Компьютеры лагают очень сильно кондер не работает ждали загрузку игр по 10 минут скачано много игр но ни одна из них не работает коректно я 30 рублей не отдал бы за них пока играли админ перезагружал 2 раза компы чтобы ушло время гта тянет на 20фпс крч ни кому не советую компы маленькие неудобные
СР
С Русланом Интересно
Дляночало + дёшево, это ввсе плюсы ,- маленькие мониторы стулья не удобны место мало еды нету это печально 2 звезды
MG
Muhammad Gaydarov
Очень слабые компьютеры, работают медленно. Мало фпс в играх. Мало пространства. Ощущение что попал в комп. зал 2000 годов. Чисто в интернете посидеть можно.
N O
Компьютерный клуб так себе, для детей 10 лет пойдет, компы очень слабые, мониторы простые, компы даже КС го не тянут. 1 звезда ребята
Умуганат Касаева
Безналичный расчёт очень удобно
РА
РамазанDiBiR Абдурашидов
вообше мало компьютеров пришли из долека а тама нету
Asad Saidov - just_asad
Всё отлично !!! Спасибо большое !