Мистер Бутчер
Патимат Ниматулаева
Большой ассортимент
MZ
Muhammad Zaynodinov
Классный и приятный магазин,оссортимент для дома лучше нету магазина . Болше всего нравится баранина ,всегда без запаха практически
Abuzy Isa
Все чётко Все свежее
Николай Власов
Всегда всё свежее, самая лучшая продукция в городе🔥
НР
Наталья Растегаева
Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены. Но когда у ребят много работы - могут нахамить.
Амин Мусаев
Отличный магазин.Мясо дешевле чем на рынке.👍🏻
ЗZ
Зухра Zukhra
Прекрасный магазин, хороший разнообразный ассортимент все аккуратно и чисто.
Асият Султанова
Вчера, 10 июля я обратилась по телефону в магазин Бутчер. Во первых, моментально ответили (не пришлось 10 раз Звонить и долго ждать), во вторых, очень вежливо ответили. Далее, заказ (фарш) привезли домой за 15 минут. Качество отличное. И вообще, это очень удобно, когда сама не можешь приехать в магазин. Время которое я могла потратить на дорогу, я отвела на подготовку разных дел, перед приходом гостей. Ещё много раз вам спасибо большое. Много раз обращаюсь к вам и всегда всё на высоте. Успехов и процветания вам🤲🏻
Амина Тагиева
Классный мясной гастроном, есть практически всё, что душе угодно. Разделка свежая и маринованная на любой вкус и карман.
MB
Michael Ben
Очень не плохо, мясо вкусное, к минусу разве что отсутствие оплаты картой
СР
Сурхай Рашидханов
Отличный магазин
МЛ
Марьяна Лугуева
Кассирша грубиянка ,при том что у нее ничего даже не спросили,оказывается там где написано «ПЕРЕВОДА НЕТ» -надо оплачивать переводом ! и знать особенности магазина ,где что находится,какие цены,если цены не указаны на товаре,какая сегодня форма оплаты ,должен покупатель ) Продавцы мужчины вежливые,нужно бы этому научить и кассира !
Ж
Жен
Кассира поменяйте не приятная женщина грубо общается
ЭА
Эльмира Абдуллаева
В этот магазин хожу уже давно. Ни разу не было чтоб ушла без того, что нужно. Персонал хороший. Все чисто. Ассортимент огромный. Никогда никто не грубил. Всегда посоветуют. Все что прошу выполнят. И это притом что я не закупаюсь большими объёмами. Люблю каждый день по немногу но чтоб свежее мясо было. Ну то есть я простой покупатель. Спасибо за качество. Надеюсь и дальше будете держать марку!
Зарема Бак
Всегда покупала мясо только в этом магазине, персонал хороший, все чисто, аккуратно, вроде бы да. Но то что я увидела, повергло в ШОК!!! Вчера 12 декабря, ожидая своей очереди, увидела картину : Мужчина, высмаркался в руку и вытрал все об контейнер, в котором находилась говяжья печень, благо там была пищевая пленка. Прошу принять меры! Это очень мерзко, будь это персонал, или хозяин!!! Даже желания больше нет идти в магазин где делают такое, фуу
Аида Акаева
Благодарю работников Мясного магазина Бутчер. Сделала заказ, не заставили долго ждать, доставили свежее мясо. Вежливые и шустрые работники ма ша Аллагь. Пусть всегда будет баракат. Амин.
Н
Нури
Спасибо вам за хорошее качество и обслуживание 🌹🌹🌹
МО
Мадина Омарова
Очень хороший магазин,осталась очень довольна, прекрасный и хороший персонал, за витриной была женщина консультант дайте ей премию, пожалуйста.Очень приятная и вежливая продавщица. Впервую очередь обратила внимание на чистоту в магазине. Выбор мяса очень велик, особенно маринад отдел. Всем советую и буду советовать знакомым, ушла под впечатлением.
Артур Магомедов
Беру не в первый раз , но заказывал вчера впервые Приятно удивили , все оч быстро сделали Отправили на такси Я доволен , рекомендую!
ПП
Петр Петрович
Из хорошего магазин ,сделали одним словом 💩,каждый раз просишь одно мясо,дают совсем другое
Zaur Muzhaidov
На кассе девушка хамит, из за ее хамства не купили и ушли. Советую поменять либо нет желания покупать что то из за такого персонала!
ББ
Бабай Бабаевич
Хотела заказать мясо, но после минуты общения с девушкой по телефону отпало желание вообще что то приобретать там. Хозяева работайте с персоналом.
Амир Магомедов
Отличный и стабильный мясной магазин Никогда почти не было чтобы ушел без ничего Выбор продукции просто зашкаливает. Костный бульон, холодец, маринованные движения всегда в изобилии
ЭГ
Эльмира Гаджикурбанова
Ужасное обслуживание! Как будто к ней домой пришли ! Поменяйте персонал , пока не потеряли всех клиентов !
Диана Ситохова
Кассирша лупоглазая такая, ужасная грубиянка надменно общаться иногда игнорирует заданые вопросы , больше ни ногой ! Много клиентов растеряете с такими хабальными сотрудниками
Garun Rizakhanov
Большой выбор
Анжелика Луганова
Заказали стейки в 10 утра по WA. Сказали заберем после 13.00. Уже 17.40 стейки до сих пор мороженые. Не умеете работать - поменяйте место работы. Отвратительное отношение к мясу и к клиентам. Больше заказывать и брать не будем и всём скажем о вашем хреновом обслуживании. Испортили ожидание и само вкусное мясо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГМ
Гасангусен Магомедов
Очень дорогой магазин.
Мясо беру только в этом магаз, всегда все чисто и аккуратно. Консультанты вежливые, обслуживание на уровне
Анатолий Сергеевич
Бомбически!)
РМ
Рамазан Магомедов
Позвонил и заказал просто мясо , не маринад В 17:36 По итогу, только после 11 звонков удосужились отправить В 19:08 Девушка на телефоне грубит и посреди разговора отключает телефон Категорически не рекомендую
ЗА
Заур Акаев
Сергей, что написал выше про неправильные ценники, ты не очень хороший парень, а точнее чё…т. Магазин у моего дома, всегда там все классно выложено и очень вкусные стейки. Продавец всегда поможет с выбором, а ассортимент какой, просто находка для жителей города.
Диана Ахмедова
Хороший магазин ,все мясное беру только там. Всем советую 👍👍
Сергей Кичигин
Ценники стоят не правильно , не знаю сколько людей уже купили не то , но это косяк
05 Ru
Очень хороший магазин
БГ
Башир Гамзатов
Отличный магазин мясной продукции
Нина Кудрявцева
Самый лучший мясной магазин г. Махачкала. Огромный ассортимент мясной продукции, полуфабрикаты.