Book Lariba
Книжный магазин
Айша Алилова
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал.
Оплата Сбер
bk
bahi kubataeva
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
РК
Ру К
Отвечают сразу ,быстрая доставка ,низкие цены .
Хадижа Сулейманова
Идеальный книжный магазин 👏🏼 Огромный выбор ✅
Ш.
Шамиль .
Книги всегда стараюсь заказывать у них 👍 большой выбор и отличный сервис, рекомендую
ХЧ
Хороший Человек
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
MM
MARK MEKHRALIEV
Отличная команда. Отличный сервис. Всегда есть почти все нужное. Основатель конечно поднял массы лентяев с экранов телевизоров и телефонов. И усадил за книжный стол. В том числе и меня. Всех благ
Аюб Гимбатов
Никогда не берут телефон. Ляриба, уберите не рабочий телефон. Вводите в заблуждение людей. Которые хотят дозвониться. Автоответчик передал привет. Не теряйте времени на звонок.
Айша Мурзаева
Я вас люблю безумно вы самые лучшие !! Доступные и понятные книги!!! И каждая интереснее прошлой 😊я почти все книжки прочитала☺️
ГД
Гульминаз Джамалова
Все было супер, ноо не было тихого место почитать книгу
FG
Fatima Gasanova
Можно совместить приятное с полезным . Поесть и приобрести книжку.
Магомед Магомедов
Отличное место, можно не только приобрести книги но и поесть. Пришли с друзьями пообедать + купили 5 книг шестую нам ещё в подарок дали. В восторге ⚡
Рамазан Нуридинович
I’m fine… this book store very beautiful
Fkfkkf Fgggggg
Самый лучший книжный. Респект!
Асхаб Салихилов
Супер!!!!!!
ЗУ
Зарема Усеева
Очень уютное и атмосферное место. Однозначно рекомендую)))
Фе
Фатимыч ежже
Осталась довольной обслуживанием. Однозначно зайду еще!)
Med Usv
Очень интересная задумка. 🫣 И кафе, и книжный магазин. Была удивлена. Читай и ешь) Побольше бы таких заведений.
Абдурахман Абдурахманов
Очень доволен обслуживанием
Виолетта
Тихое местечко
Benasuto Selvo
Вкусное кафе и магазин. Хороший ассортимент книг. Все на уровне!!! И постоянные розыгрыши всегда приятны.
BL
Book Lariba, книжный магазин
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо !)))
АФ
Андрей Фомин
Не люблю читать🙄 но эти ребята мотивируют🔥
BL
Book Lariba, книжный магазин
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо ! Ждём вас в нашем магазине)
Абдулвагид Алиев
Очень классный магазин , лучшие цены , Хизри вообще тигр !!! Ещё там можно вкусно покушать )))
Ислам Ашуров
Доброго времени суток, мой читатель! Сегодня свой отзыв посвящаю книжному магазину " book lariba " Книжный магазин - это магическое место, где собрано неимоверное количество информации и эмоций! Посещение книжного магазина не только позволяет получить дополнительную информацию, но и уносит меня в другой мир. В далеком прошлом те времена, когда драгоценные книги были огромным дефицитом.
Арслан Джанаев
Четкие лучшие, и цены самые низкие в городе
Ахмед Магомедалиев
Просто лучшие, лучше бук ляриба нет, Ждем открытия магазина в Хасавюрте.
Ахмед Кадыров
Отличный магазин, очень большой выбор, любая Книга всегда есть в наличии. Очень рад что у нас есть такой магазин.
Gamzat Ahmedov
Отличный магазин. Большой ассортимент И постоянные подарки клиентам.Молодцы !!
Khabib Salavatov
Всем советую, в наличии и под заказ много литератыру на любую тематику
Камиль Зубаиров
Самый лучший книжный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Так же хотел бы отметить кафе. Еда, атмосфера бомба честно говоря))))
Мухаммад Кадиев
Лучший книжный магазин🌟. Всегда заказываю у них 🔥
Али Багамедов
Все на высшем уровне
Гамид Тагиров
Четкий магазин! Четкие сотрудники! Премию Хизри!)
zarinka muslimka
Очень нравится это кафе .паста очень вкусная .книги по доступной цене