Izistep
AM
Akhmedov Magomed
Все четко и быстро
Ниматула Расулов
очень четко сделали обувь спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
ИШ
Ислам Шахбанов
нереальное место
15 ноября 2025, официальный ответ
Али Aбдулаев
👍🏻
ЗЮ
Зумруд Юсупова
Ужасное обслуживание!! Ужасные мастера, деньги взяли за работу которую не сделали!! Просто мой совет всем, даже домашние тапочки им не отдавать!!так еще и целый месяц держали у себя обувь) просто шок!!!
УА
Ума Алиева
Категорически не рекомендую эту мастерскую! Обратилась сюда дважды — и оба раза получила только нервы и потраченное впустую время. Первый случай: сдала обувь на химчистку, покраску и замену набоек. Обещали сделать за 7 дней, в итоге получила через 2,5 недели. Покрасили, но набойки менять «забыли». Деньги вернули, подумала с кем не бывает ничего Второй случай: решила дать второй шанс. 13 июля сдала обувь на химчистку (услуга 3300 - качество 0!). Сегодня уже 11 августа, а обувь до сих пор не готова! За это время дважды приезжала лично, многократно звонила — либо слышала «ещё не готово», либо мои звонки отклоняли по 5–7 раз подряд. Сегодня в офисе услышала, что обувь «где-то на складе», но никто не знает, где именно. Ни чека, ни учёта, ни элементарных записей, ни уголка потребителя — ничего! Сотрудники не в курсе, кто принимал заказ и где находится моя вещь. Напоминаю, что подобное поведение нарушает Закон РФ «О защите прав потребителей» (ст. 27 — нарушение сроков выполнения работ, ст. 4 — обязанность исполнителя оказать услугу качественно, ст. 8 и ст. 10 — предоставление информации потребителю). Считаю, что подобный «сервис» — это не только нарушение моих прав, но и реальный риск утраты вещи. Если мой вопрос не будет решён в кратчайшие сроки (максимум 3 рабочих дня), я вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор! Берегите своё время, деньги и нервы — не связывайтесь с этой мастерской!
МД
Магомед Думалаев
Очень плохое обслуживание Очень долго затягивают Ждал больше 10 дней и не сделали
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Приносим извинения за доставленные неудобства
Adam Daudov
Вот что мне сложного было зайти сначала в отзывы почитать 🤦♂️, сдал кеды и отдал 3000 тыс за химчистку и за сумку кажется 7-8, я дома их лучше очистил бы с хозяйственным мылом , мой вам совет не обращайтесь , за такие деньги могли постараться и почистить всё хорошо
Абдулла Курбанов
Здравствуйте и Ассаламу алейкум. За чистку нубуковых мокасин предъявили 2500 с полной предоплатой, оплатил и ждал 11 дней. Итог: просто зачистили нубук, подошва вообще без изменений. Консультант-приемщик объяснила это тем , что резиновая подошва не очиститься, а консультант принимавший обувь об этом даже не заикнулся))) В общем ожидания не оправдали. Пенный очиститель и губка с салфеткой, которые у меня и так были дали бы такой же результат (с бюджетом в 400₽). Но дело не в цене, так как я оплатил сразу услугу, а в результате который ожидал. В спешке не стал ждать и вызвать для разборок ответственных лиц. Свяжусь с вами позже …
ПА
Патина Ахмедова
Отношение РУКОВОДСТВА к своим работником издевательское !!!!! Зарплаты не выдают по 3-4 месяца Не отвечают на звонки на сообщения Вымаливать свою же зарплату !!!??? Стыд и позор !!!!!!!! Сегодня Добавить комментарий
ДП
Диана Полякова
Не отдают обувь, 4 октября отдала в химчистку, спустя десять дней, обещают привезти и тишина, не поднимают трубку, не найдут чек об оплате, говорят, что ушёл сотрудник и они теперь не знают платила я или нет. Прежде чем нести подумайте хорошо. Зато в инстограм все красиво,
КО
К О
Отдавал свою любимую обувь думал их не восстановить но они сделали свою работу идеально . Всем советую отличная мастерская .
им
иляс магомедов
недавно отдавал свою обувь , сделали очень круто ,рекомендую
Магомед Алиев
Никогда не отдавайте обувь ,испортят а еще не ответят за это .Простт ужас полный ,хуже сервиса нет нигде
Ами Ами
Очень жаль , что прежде чем отдать вещь , я не прочла отзывы . Обещали сделать в течение 5-6 дней . Прошло более двух недель . Ненавижу когда не соблюдают сроки , скорее всего называя сроки , прекрасно понимали ,что готово не будет .
Амир Магомедов
Ужасный сервис, два раза сдал обувь, два раза задержка почти на 2 недели, оператор объясняет это большой загруженностью, для чего тогда вы говорите клиенту примерные сроки готовности 5-6 дней, при этом реальный реальный срок 14-15 дней, не рекомендую категорически!
ВВ
Владимир Владимирович
После Вашей покраски кроссовок, после 2-х моек, краска тютю в канализацию
Марат Магомедов
Отвратительный сервис, сроки не соблюдают, работу не выполняют полностью
КМ
Култум Мусаева
Здравствуйте. Была на днях у вас,хотела поменять маленькую резинку на босоножках, за одну босоножку мне сказали 900₽, даже не пара,а одна штука, мне интересно откуда вы такие цены берете?🤦🏻♀️ людей за дураков держите,не советую это место.
Nonsens Nonsens
Очень невнимательные операторы .
КМ
Карина Магомедова
спасибо большое! все понравилось,все на высшем уровне,буду обращаться еще и еще
Аня Аня
Очень качественно и добросовестно выполняют свою работу , всё на высшем уровне . Буду обращаться еще и всем советовать
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ЗМ
Зулейха Магомедова
Хорошо выполнили свою работу, не в первый раз отдаю И всегда остаюсь довольной 😍
22 февраля 2024, официальный ответ
добрый вечер Б спасибо за отзыв .Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
ЗК
Заира Курачева
Добрый день отвратительно сделали химчистку обуви , вторую обувь также не покрасили хоть у указывала , задерживали на долго , чем был указан срок , а моему отцу выбрали не ту краску для обуви . Вы только блогером делает норм обуви , а остальным тяп ляп , мне не дали родители высказываться ,хоть тут напишу комент .!!!!! Столько денег отдать и получить извините что попало
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли решить вашу проблему .
ДS
Джамалия Sh
Хороший сервис
спасибо за отзыв ).
Адиля Алиева
Кроссовки мужа хорошо почистили от крови , девушка на приёмке приятная ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
🎴Slkh Gunn🎴
Ужас!!!! Мало того, что кормили обещаниями поскорее закончить с покраской обуви, так ещё и испортили её мне!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
АЮ
Аминат Юсупова
Просто в шоке За невыполнение своей работы меня заблокировали! Задержали до последнего момента обувь, хотя сдавала заранее, еще и отклеилась эта профилактика через 3 часа носки! На новой обуви🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Марьям n_marie
В очередной раз не правильно выполнили мой заказ! Мягко говоря слушают через я не знаю что, или может эти люди не умеют соображать. Не знаю что у них на уме но в следующий раз я не приду в это место. Слава богу есть другие организации по ремонту обуви. Ещё и в 2 раза дорого
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва б…
КЗ
Камиль Залкеприев
Никакого сервиса. Самому надо звонить спрашивать когда будет готово. Отдал ремень на укорочение, сделали, но длинее чем нужно. Отдал второй раз, укоротили как нужно, только на отшиб.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Камиль. Больше подобного случая не повторится. С каждым днем мы стараемся быть для клие…
ББ
Басират Багомедова
Поменять заклепки в детской обуви зарядил 400!! Рублей. Людей за идиотов принимает. В другой мастерской поменяли за 150. Лучше не суйтесь
Marcos Alonso
Покраска подошвы - 600р Спросил насчет гарантии, сказали что ее нет. Махнул рукой и решился. Какого было мое удивление, когда новая краска начала отклеиваться как пленка через час-два ходьбы, после того как забрал. На мой вопрос, можно ли как-то лучше сделать, я готов доплатить, сказали, что ничем помочь не могут, и они предупреждали. 600р за отбеливание на 1-2 часа такое себе удовольствие, а ожидания были большие.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравстуйте ,Спасибо за обратную связь. Мы обязательно во всем внимательно разберемся.
МП
Маслина Просто
главное - деньги взять, обувь не изменилась
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день .Спасибо вам за честный отзыв .
Феникс *
Результат мне очень понравился, кроссовки как новые, оживили затертые замшевые вставки, на белой сетке были разводы от грязных капель, самой убрать не удавалось, ушли без следа. Один минус - ждать пришлось вдвое дольше заявленной недели, а так за 800р у обуви вторая жизнь началась.