Boscol-Pub

Караоке-бар
ГБ
Гульнара Борисова1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но мы знаем всю ситуацию и знаем кто с вами был в компании. Мы гостеприимством…
ТА
Тимофей А34 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
П❤
Папа' ❤️27 отзывов
Вот где отзывы пора понизить. Пришли отдохнуть,попеть с подругами. Микрофоны не работают,половина меню отсутствует.Официантка не знает,что входит в наборы и сеты,по каждому вопросу отличалась спросить-того кто знает,ну ладно может новенькая. Еда вкусная,кабина удобная. Треш был по чеку,рассчёт на тех кто не смотрит что включили. В этом чеке было указано,что НДС,оплачиваем Мы, и какая-то приписка в конце чека от руки. Написала к ним стала выяснять. По итогу выяснилось,что за НДС-это оплата официантки(17%)🧐😱. А приписка внизу это добор за кабину,хотя наверху он уже включён в чек.Оказалось они нам кабину дали дороже, тогда как мы оговорили по 400,при бронировании и никто не говорил о другой и что нас посадили не в ту,что мы договорились. А о том,что нам дали другой ценой кабину выясняется,нам сказали когда стали выяснять,что за приписка внизу чека. Мне интересно может хозяин заведения не знает,что там проворачивают со счетами. Не пошла в Роспотребнадзор только надеясь,что хозяин не в курсе и наведёт сам порядок. Место для отдыха хорошее.
31 декабря 2025, официальный ответ
Уже все знает владелец, благодарим за ваш отзыв, мы возобновились и растем вместе с вами. 🫶
ПА
Патимат Абидова4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
РЧ
Рахим Чахкиев5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОА
Ольга Андреевна17 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Loky Fenix1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
МИ
Милана Иванова23 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Марина25 отзывов
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Айрат Миниханов28 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
КВ
Карина Волкова62 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
АФ
Агата Францева22 отзыва
Агата, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ksenia Kuzymina24 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
КА
Катя Александрова9 отзывов
Амир Айрамов8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Влад Смоляренко7 отзывов
Влад, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Natali Fuchs28 отзывов
Natali! Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству 💛
Ferdik Despayer5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Ferdik, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил Владимирович15 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Анастасия7 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 🌸
К.
Константин .12 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Антон Кожевников16 отзывов
Спасибо, Антон, за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Дарья Семёнова122 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
пф
петр фоменко21 отзыв
Петр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Егор Маслинов1 отзыв
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
TM
Tanja Morozova42 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
НЛ
Настя Л18 отзывов