Boscol-Pub
Караоке-бар
ГБ
Гульнара Борисова
Приезжаю в Махачкалу часто( с Северной Осетии).. всегда славилась республика гостеприимством .. но сегодня .... к сожалению .. диджей (в сером костюме) испортил весь вечер … мы очень культурно со всеми разговаривали , но он переходил на личности и даже говорил моментами нецензурными словами .. Мы пришли по приглашению гида в это заведение , но не очень ожидали такого отношения от диджея … как бы ни было, даже если нельзя было поставить песню, можно сказать это культурно - а не -а,,т. .е..ь» … и в конце проходить рядом с нами и говорить « надеюсь вам все не понравилось» … мы ему ничего плохого не сделали … и честно … я плакала .. и мне очень обидно
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но мы знаем всю ситуацию и знаем кто с вами был в компании. Мы гостеприимством…
Женя С
Хороший паб, оперативный персонал и вкусные напитки. 5 баллов
ТА
Тимофей А
Классное место! Музыка отличная, ведущий весёлый, песни находили быстро. Уже планируем прийти снова 😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ИИ
Ильмир Исламгалиев
Очень понравилось в этом караоке-пабе. Интерьер уютный, не давит свет, удобно сидеть. Звук настроен хорошо, даже если поёшь впервые, не стыдно звучишь. Официанты работают быстро, кухня приятная. Получился классный вечер, обязательно придём снова. )
Всегда вам рады 🫶🎄
П❤
Папа' ❤️
Вот где отзывы пора понизить. Пришли отдохнуть,попеть с подругами. Микрофоны не работают,половина меню отсутствует.Официантка не знает,что входит в наборы и сеты,по каждому вопросу отличалась спросить-того кто знает,ну ладно может новенькая. Еда вкусная,кабина удобная. Треш был по чеку,рассчёт на тех кто не смотрит что включили. В этом чеке было указано,что НДС,оплачиваем Мы, и какая-то приписка в конце чека от руки. Написала к ним стала выяснять. По итогу выяснилось,что за НДС-это оплата официантки(17%)🧐😱. А приписка внизу это добор за кабину,хотя наверху он уже включён в чек.Оказалось они нам кабину дали дороже, тогда как мы оговорили по 400,при бронировании и никто не говорил о другой и что нас посадили не в ту,что мы договорились. А о том,что нам дали другой ценой кабину выясняется,нам сказали когда стали выяснять,что за приписка внизу чека. Мне интересно может хозяин заведения не знает,что там проворачивают со счетами. Не пошла в Роспотребнадзор только надеясь,что хозяин не в курсе и наведёт сам порядок. Место для отдыха хорошее.
31 декабря 2025, официальный ответ
Уже все знает владелец, благодарим за ваш отзыв, мы возобновились и растем вместе с вами. 🫶
Мм
Маргарита мм
Отвратительно. Все. Больше половины блюд из меню нет, вина - один вид и тот несли минут 20. В караоке кабине не работали микрофоны, тогда как деньги взяли именно за то,что там есть караоке. Официантка не знала ответа ни на один вопрос по меню. Кальян "умер" после 20 минут курения. В итоге еще и прибавили непонятные суммы к основному чеку ,наверное решив,что никто ничего не заметит. От души не рекомендую никому !!!
ПА
Патимат Абидова
Уютное место Вкусная еда Живая музыка есть Приятный персонал
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
РЧ
Рахим Чахкиев
Лучший паб в городе Караоке супер Отдельный респект атмосфере и персоналу
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОА
Ольга Андреевна
Отличный караоке-бар! Весёлая атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Отлично провели время!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Loky Fenix
Уютный бар,где всё продумано. После работы здесь здорово отдыхается: вкусная еда, приятная музыка и караоке, которое поднимает настроение за минуту
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
МИ
Милана Иванова
Отличное место для тех, кто любит петь и танцевать! Здесь всегда царит атмосфера праздника и веселья!
28 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Марина
Отличное место для веселого вечера с друзьями! Звук на высоте, большой выбор песен, дружелюбная атмосфера. Обязательно вернемся еще!
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Айрат Миниханов
Чистое заведение, бармены работают быстро и профессионально “Boscal-Pub” отличное место для расслабления
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
КВ
Карина Волкова
Звуковое оборудование на высшем уровне – голос звучит чисто и громко, что позволяет каждому почувствовать себя настоящей
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
АФ
Агата Францева
Огромный плюс этого бара-большой выбор песен на любой вкус. Прекрасное место, чтобы весело провести время, потанцевать и спеть от души. Отлично отдохнули, зарядились позитивом надолго.
Агата, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ksenia Kuzymina
Отлично здесь отдохнули в пятницу, атмосфера живая и непринуждённая. Музыка подобрана здорово, и пели, и танцевали от души. Закуски порадовали-всё было очень вкусно❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
КА
Катя Александрова
Уже несколько раз была в Boscol-Pub и каждый раз получаю удовольствие! Хорошее обслуживание, качественные блюда и напитки, а главное — отличная акустика в караоке-залах. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Обязательно вернусь снова!
Катя, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Амир Айрамов
Отличное место для отдыха с друзьями! Атмосфера уютная, персонал приветливый, кухня вкусная. Особенно понравились караоке-кабины, где можно спеть любимые хиты без стеснения. Рекомендую всем, кто хочет весело провести вечер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Влад Смоляренко
Отличный бар. Все на высшем уровне. Уютно, комфортно. Цена более чем доступные. Рекомендую.
Влад, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Natali Fuchs
Посещали караоке-бар с друзьями в выходной вечер. Отличная атмосфера, музыка на любой вкус, приветливый персонал. Остались довольны вечером, планируем вернуться!
Natali! Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству 💛
Ferdik Despayer
Отличный караоке-бар. Понравилась сама атмосфера, расположение столиков и стенда также впечатляет, как-будто в месте где все можно проявлять себя, так и наслаждаться вкусной едой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ferdik, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил Владимирович
Отдыхали с друзьями сегодня тут вечером , понравилось вечернее мероприятие от человека, не знаем сколько он занимался пением, но точно зашло 😂👍. Еда вкусная, обязательно придем еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Анастасия
Недавно были тут с друзьями , все условия для отдыха , отличное место для хорошего времяпровождения 👍
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 🌸
Аㅤ
Алик ㅤ
Отличное караоке , хорошо отдохнули , рекомендуем .
ЖК
Женья К.
Провели потрясающий вечер в шикарном караоке-баре! Отмечали день рождения, атмосфера была волшебная: отличное обслуживание, вкуснейшие блюда, живое общение и море позитива от исполнения любимых песен. Огромное спасибо команде бара за создание незабываемого праздника!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Женья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
ЛМ
Люда М.
Шик блеск данный бар, отмечали день рождения подруги. Попили, потанцевали, попели. Советую!!!
КЛ
Кирил Линовикоа
Boscol-Pub – это идеальное место для любителей караоке! Я был здесь на праздновании дня рождения друга, и все прошло на ура. Микрофоны и аппаратура в отличном состоянии, а персонал очень дружелюбный. Единственное, что хотелось бы – немного больше выбора напитков.
пп
павел присяжную
Шикарное караоке, отдыхали с друзьями все понравилось, вкусные напитки, и очень красивый зал, будем приходить почаще
ИЯ
Илья Ященко
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями, дружелюбный персонал, еда вкусная, выбор большой
К.
Константин .
Очень часто посещаю этот бар с друзьями. Закуски и напитки вкусные, музыка классная, все отлично. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Остались в восторге от этого бара. Классное место с едой и караоке. На чистоту и обслуживание замечаний нет. Хорошо отдохнули, спасибо.
Отличный бар, часто посещаем его с друзьями. Хорошое обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда. Каждый раз остаёмся довольны, советуем и вам посетить это место.
Антон Кожевников
Все круто, музыка классная, персонал приветливый. Рекомендую
Спасибо, Антон, за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Л
Лилия
Хороший бар, закуски вкусные, зал чистый и красивый, всё понравилось, придем еще
Дарья Семёнова
Отличное место для отдыха. Большой выбор музыки, блюда и напитки очень вкусные, атмосфера приятная. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
пф
петр фоменко
Потрясающее место для весёлого вечера с друзьями! Уютная атмосфера, отличная музыка и персонал, который всегда готов помочь — вернусь сюда ещё не раз!
Петр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Егор Маслинов
Отличный караоке-бар с хорошей атмосферой и приятным обслуживанием. Звук на уровне, выбор песен большой. Цены нормальные, кухня вкусная. Советую!
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
TM
Tanja Morozova
Были в данном караоке-баре на выходных.Остались очень довольны! Атмосфера весёлая, персонал вежливый. Еда отличная. Каталог песен большой. Напелись от души.Спасибо за отличный вечер, обязательно придём ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
К
Ксения
Отдыхали здесь с подружками. Напитки вкусные, само заведение красивое, персонал приятный. В общем классно провели время, не пожалели, что пришли. Рекомендую
Виктор Смирнов
Посетил замечательный караоке-бар, впечатления самые приятные! Великолепная обстановка, качественное звучание и внимательное отношение персонала сделали этот вечер незабываемым. Обслуживание было на высшем уровне, каждому гостю уделяли внимание и заботились о комфорте. Спасибо большое всей команде за прекрасно проведенное время!!!
Влад Мауэр
Был в этом караоке баре у друга на мальчишники, повесились от души Рекомендую, всем тусовщикам!!!
МП
Михаил Питеров
Любим тут проводить мероприятия, ведь тут есть все, что нужно для веселого времяпровождения: выпивка, удобные места, караоке и многое другое. Не раз тут уже было и вернемся сюда ещё. Место однозначно рекомендуется!
ВД
Владислав Дмитриев
Справляли тут корпоратив и он вышел на славу! Мести приятное, как и люди, которые тут работают. Выпивка отменная, что является хорошим плюсом. Заказывали караоке, очень весело тут.
ЕА
Елена Андропович
Отличное место, чтобы развлечься и культурно выпить. Были тут с друзьями и хорошо провели время. Отличный бар, всем советую тут побывать!
Оㅤ
Оксана ㅤ
Были тут с другом ночью на караоке , отличное место Рекомендую
НЛ
Настя Л
Ходили в караоке-бар отметить день рождения подруги. Все прошло просто прекрасно! Заранее забронировали столик. Обслуживание было быстрое.Были приятно удивлены качеством звука и большим экраном с текстом песен.Мы остались очень довольны, вечер удался!
28 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Матвей Марченко
Хорошее место для веселого вечера! Были с друзьями недавно в караоке-баре. Звук отличный, большой выбор песен.Атмосфера просто зажигательная! Персонал внимательный, быстро приносили напитки и закуски. Обязательно вернемся сюда снова!
Алина Авдеева
Boscol Pub- просто супер! Отличное место для встреч с друзьями,вкусная еда и напитки, приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё!
ЛС
Лиза Сергеева
Отличное место.Часто сюда ходим с подругами песни попеть и вкусно покушать.Рекомендуем
СЧ
Сергей Чернобровкин
Не плохой уровень обслуживания, цены невысокие. Очень понравилась вип комната, тоже доступная.