Boscol-Pub
Караоке-бар
лп
лика пилченко
Это место – настоящий магнит для хороших людей и для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. Мы всегда рекомендуем его всем своим друзьям и знакомым, потому что знаем: здесь их ждет только самое лучшее – веселье, вкус и профессионализм во всем.
Здравствуйте, лика. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СГ
Сергей Гнедышев
Пошли по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Особо хочется отметить ведущего Манафова. Очень приятный, веселый и внимательный человек. Он сделал наш вечер незабываемым. Спасибо большое!
Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
СН
Сергей Николаев
Недавно открыли для себя этот караоке,уже успели стать завсегдатаями. Кухня – пальчики оближешь, особенно их фирменные блюда. Живая музыка – это просто бомба, а караоке – шанс проявить свой талант! Приходите, не пожалеете!
Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИС
Инна Семененкова
Благодарим Манафова за потрясающий вечер! Он создал такую непринужденную и веселую обстановку, что даже самые стеснительные гости начали петь. Его энергия заряжает, а чувство юмора не дает скучать. Спасибо за отличный отдых!
6 марта 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Сергей Кравцов
Пришли с друзьями и не пожалели ни на секунду! Атмосфера просто фантастическая, кухня — божественная. Караоке — это само собой, но живая музыка добавила особый шарм. И, конечно, ведущий Манафов — его простые слова и искрометный юмор сделали наш вечер еще ярче!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
RE
Rinniha E
Спасибо за незабываемый вечер! Атмосфера просто волшебная, все улыбаются и отдыхают. Кухня — это отдельный комплимент, все блюда были настолько вкусными, что мы заказали добавки! Караоке и живая музыка — это то, безудержное веселье, которое мы искали. А ведущий Манафов — просто мастер своего дела, он умеет зажечь публику и сделать любое выступление особенным!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Всегда вам рады.
D
Diana
Если вы любите вкусно поесть и весело провести время, вам сюда! Это гарантия отличного настроения, вкусной еды и зажигательной музыки. Атмосфера всегда на позитиве, никто не сидит без дела. Кухня — просто супер, спасибо поварам за такие вкусности! Караоке и живая музыка — это настоящий кайф, а ведущий Манафов делает этот кайф еще ярче!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
НГ
Надя Г
Этот бар – рай для меломанов! Атмосфера такая живая и весёлая, что стеснение улетучивается сразу. Манафов ведёт как профи: конкурсы, дуэты, все в деле. Караоке с топовым саундом, тысячи треков. Живая музыка – от баллад до рока, по коже мурашки. Кухня – гастрономический хит: фахитас дымящиеся, чизкейк нежный, бармены-волшебники. Вернёмся на следующей неделе!
27 февраля 2026, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Данил
Атмосфера такая весёлая, что время летит незаметно смех, песни, объятия! Караоке мечта, огромный каталог. Живая музыка заряжает энергией. Манафов как ведущий легенда, знает, как разогреть зал! Кухня на уровне ресторана шашлык сочный, гарниры ароматные. Приезжайте, не пожалеете!
24 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ваня
Весёлая атмосфера чистый адреналин, все поют и аплодируют! Караоке профессиональное, подсветка крутая. Живая музыка сердце вечера, ритм не даёт усидеть. Ведущий Манафов мастер шоу, его юмор и харизма на миллион! Кухня вкусная суши свежие, мясо. Идеально для компании!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ваня, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
쓰레기 나는-잊었다
Место, где сбываются мечты! Мы провели здесь незабываемый вечер, отмечая день рождения моей подруги. Атмосфера была настолько заразительно веселой, что даже самые скромные гости пустились в пляс и с радостью заняли микрофон. Меню – настоящий кулинарный шедевр! Мы попробовали несколько закусок и основные блюда – всё было на высшем уровне. А караоке-репертуар – это просто космос! Выбор песен огромен, и качество звука позволяет каждому раскрыть свои вокальные таланты. Живая музыка добавила особый шарм вечеру, создав чудесный фон для наших голосовых экспериментов. Ведущий Манафов – это отдельная история: его энергия, харизма и умение работать с публикой покоряют с первой минуты.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйт, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
F
Farita
Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть и повеселиться, это то, что вам нужно! Здесь царит такая атмосфера позитива и драйва, что невозможно усидеть на месте. Мы были здесь несколько раз, и каждый раз уходим с улыбкой до ушей. Кухня – выше всяких похвал! Мы попробовали фирменные блюда, и они оказались просто божественными. А караоке – это просто огонь! Можно петь часами, и репертуар никогда не надоедает. Живая музыка – это вишенка на торте, которая делает вечер еще более особенным. Особо хочется отметить ведущего Манафова – он настоящий мастер своего дела, который умеет создать незабываемое шоу и зарядить всех своей энергией!
Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Милена Смирнова
Мы провели просто фантастический вечер! С первой минуты нас окутала атмосфера безудержного веселья и радости. Караоке здесь – это настоящая стихия, где каждый может проявить себя. Репертуар настолько разнообразен, что даже самые искушенные меломаны найдут свою композицию. А кухня… о, кухня – это отдельная песня! Блюда настолько аппетитные и вкусные, что хочется забыть обо всем на свете. Живая музыка только добавляет изысканности вечеру. И, конечно, не могу не отметить ведущего Манафова – он настоящий виртуоз, который умеет создать настроение даже самому скромному исполнителю.
Спасибо, Милена, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
дб
диана бадретдинова
Здесь каждая деталь продумана до мелочей. От роскошного интерьера до безупречного обслуживания – всё на высшем уровне. А кухня – это просто произведение искусства! Блюда настолько вкусные и красиво оформленные, что хочется пробовать их снова и снова. Но самое главное – это, конечно, караоке и живая музыка. Здесь каждый может почувствовать себя настоящей звездой, спев любимые песни под качественный аккомпанемент. Атмосфера праздника и веселья не покидает ни на минуту. Ведущий Манафов – это магнит для позитива, его остроумие и профессионализм делают каждое выступление ярким событием.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, диана. Спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
КС
Кирилл Сметанин
Этот караоке-бар – просто находка! Здесь царит атмосфера настоящего веселья, где каждый чувствует себя как дома. Кухня – выше всяких похвал, очень вкусно и разнообразно. Караоке и живая музыка добавляют особый шарм, а ведущий Манафов – это просто электровеник, не дает скучать ни на секунду!
19 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
МП
Матвей Панфилов
Супер вечер в любимом караоке! Как всегда, веселая атмосфера, вкуснейшая еда (брали буррито и крылышки, просто объедение!) и море позитива. Живая музыка и караоке – это то, ради чего мы сюда ходим, а ведущий Манафов – это просто отдельная звезда, его харизма завораживает!
Матвей! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Лучшее место для праздника и просто отличного вечера! Если вы ищете место, где можно от души повеселиться, вкусно поесть и спеть любимые песни, то вам сюда! Атмосфера здесь просто потрясающая – всегда шумно, весело и душевно. Кухня – выше всяких похвал, каждое блюдо – кулинарный шедевр. Караоке – это просто отдельная история, репертуар огромный! Живая музыка добавляет особый колорит. И, конечно же, ведущий Манафов – он просто виртуоз! Его умение работать с публикой и создавать праздничное настроение – это что-то невероятное!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, За ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
КА
Карина Андреевна
Мы были приятно поражены! 💯 превзошел все наши ожидания. Очень веселая и непринужденная атмосфера, идеально подходит для компании друзей. Еда просто космос, всё свежее и очень вкусное. Караоке это рай для любителей петь, а живая музыка всегда на высоте. Ведущий Манафов вишенка на торте, его выступление это отдельное шоу!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
И♥
Ирина ♥️
Зажигаем по полной! 🔥Место где можно забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться жизнью.Атмосфера невероятно драйвовая, кухня выше всех похвал, а караоке и живая музыка создают неповторимую атмосферу праздника.Отдельное спасибо ведущему Манафову за его профессионализм и зажигательные конкурсы!
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Демид
Незабываемые эмоции гарантированы! наш выбор для веселых вечеров. Атмосфера всегда на высоте, кухня восхитительная, а караоке просто супер! Живая музыка добавляет изюминку. А ведущий Манафов это просто находка! Такой энергии и позитива я давно не встречал. Обязательно вернемся!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Диляра
Идеальное сочетание всего! ⭐ Это место, где есть всё для незабываемого вечера: бушующая атмосфера веселья, потрясающая кухня, отличный выбор песен для караоке и живая музыка, которая заставляет танцевать. И, конечно, наш любимый ведущий Манафов, который делает каждый вечер особенным!
13 февраля 2026, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Аринов
Зажигаем в ритме музыки и вкуса! Этот караоке-бар – место, где можно забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться жизнью. Потрясающая атмосфера, где каждый чувствует себя желанным гостем. Кухня – на высшем уровне, вкусно, сытно и красиво. Живая музыка – это та изюминка, которая делает этот бар особенным. А какое удовольствие петь в караоке! И, конечно, нельзя не отметить ведущего Манафова – он настоящий мастер своего дела, его шоу – это что-то! Огромное спасибо за отличное настроение!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за приятный отзыв!!!
КИ
Кристина Иванова
Лучший вечер в своей жизни! Этот караоке-бар – место, где сбываются мечты и зажигаются звёзды! Атмосфера – невероятно позитивная, заряжающая на 100%. Кухня – просто божественная, каждое блюдо – шедевр. Когда выходишь петь под живую музыку, чувствуешь себя суперзвездой. А ведущий Манафов – это просто находка! Его профессионализм, юмор и энергия сделали наш праздник незабываемым. Успехов вам!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Этот бар – эпицентр веселья и гастрономического наслаждения! Атмосфера здесь просто огонь, никакой скуке места нет! Еда – на высоте, каждый ингредиент чувствовался, каждое блюдо – совершенство. Караоке – это возможность реализовать себя, а живая музыка – отличное сопровождение. Ведущий Манафов – это отдельный комплимент! Его умение управлять залом, его шутки и энергия – это то, что делает этот бар незабываемым. Обязательно вернемся с друзьями!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Н
Николай
Отличный выбор для веселого вечера! Этот караоке-бар – это настоящий кладезь позитива! Атмосфера настолько душевная и весёлая, что хочется остаться здесь навсегда. Кухня – просто пальчики оближешь, всё было очень вкусно. Караоке – это отдельная тема, столько талантов открылось! Живая музыка добавляет особый шарм. Особо хочется отметить ведущего Манафова – он так здорово всех подбадривал и развлекал! Спасибо за сказочный вечер!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КВ
Кирилл Ванченко
Если вы хотите отдохнуть по-настоящему, то вам сюда! Этот караоке-бар идеальное место для шумной компании друзей. Атмосфера просто невероятная, заряжает позитивом на все сто! Кухня пальчики оближешь, все свежее и очень вкусное. Караоке прошло на одном дыхании, а живая музыка создавала ощущение настоящего концерта. Ведущий Манафов это просто суперзвезда! Он умеет создать такую атмосферу, что хочется петь и танцевать без остановки. Обязательно вернемся!
11 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ИП
Иван Птициев
Впервые побывали в этом караоке-баре и остались под огромным впечатлением! Это место, где сочетается все самое лучшее: веселье, вкусная еда и отличная музыка. Кухня просто восхитительная, каждый найдет что-то по своему вкусу. Караоке – это отдельная история, пели так, что соседи, наверное, слышали! А живая музыка добавляла особый шарм. Ведущий Манафов – это просто находка! Его энергия и харизма сделали наш вечер незабываемым. Спасибо за такой праздник!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Артемий Куринов
Отмечали день рождения в этом караоке-баре и остались в полном восторге! Атмосфера была настолько праздничной и веселой, что забыли обо всех заботах. Кухня порадовала изысканными блюдами, все было очень вкусно и красиво подано. Караоке стало главным развлечением вечера, а живая музыка добавила драйва. Ведущий Манафов это настоящий профессионал, который умеет зажечь публику и сделать так, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. Спасибо за незабываемый праздник!
Здравствуйте, Артемий, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 😁
НШ
Наталья Шестакова
Прекрасное место для тех, кто любит петь и ценит качество. Техническая сторона караоке продумана до мелочей: микрофоны, звук, экраны – всё на высоте. Репертуар удовлетворит запросы даже самых искушенных. Более того, здесь можно не только петь, но и вкусно поесть и насладиться напитками. Персонал очень оперативен и дружелюбен. Обязательно загляните!
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
РШ
Ренат Шторма
Уже несколько раз побывали в этом караоке-баре, и каждый раз уходим с улыбкой и желанием вернуться. Здесь царит особая атмосфера энергии и позитива. Петь хочется снова и снова! Чувствуется, что организаторы вложили душу в этот проект. Репертуар постоянно обновляется, так что скучать точно не придется. И, конечно, отдельное спасибо за заботу о комфорте гостей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ренат, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Тимур Сиников
Искал место для субботнего вечера и случайно попал сюда. Это было лучшее решение! Атмосфера невероятно дружелюбная, а когда дело доходит до песен, чувствуешь себя в кругу единомышленников. Звуковое оборудование – на высшем уровне, никаких нареканий. Огромный выбор песен, отзывчивый персонал и приятные цены. Планирую стать постоянным клиентом!
Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
А.
Аслиддин .
Не могу не поделиться своим восторгом от этого караоке - бара! Это не просто место, где поют, это целое событие! Каждый вечер здесь - это праздник. Отличный звук, море позитивных эмоций и очень приятная публика. Бармены творят чудеса с коктейлями, а официанты обслуживают моментально. Обязательно приведу сюда своих друзей!
Добрый вечер, Аслиддин, спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Влад
Если хочешь оторваться по полной, то этот караоке-бар твой выбор! Диджей подбирает треки, звук идеальный, и все вокруг поют вместе. Невероятный кайф
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артем
Самая лучшая подборка музыки, которую я встречал в караоке! Всегда есть что спеть, даже если вы привередливы. Аппаратура новая, микрофоны отличные, так что любой станет звездой!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Вероника
Музыкальный репертуар поражает! Неважно, кто выступает новичок или опытный певец, каждый находит песню по душе. Атмосфера драйва и позитива гарантирована.
Вероника, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Дарина Кругликова
Очень уютное место! Мягкие диваны, приглушенный свет всё располагает к отдыху и хорошему настроению. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором песни или напитка.
Дарина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
К
Ксения
Караоке-бар просто супер! Отличный выбор песен, от классики до самых свежих хитов. Звук на высоте, всё чисто и громко, без хрипов. Каждый вечер настоящий музыкальный праздник!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Вера Боднарь
Этот бар хит для вечерних посиделок! Номера просторные, с акустикой премиум класса, вокал блестит, инструменты живые. Песни от 70-х до новинок, база обновляется. Бармены мастера: шоты бодрящие, салаты легкие. Официанты внимательные, столы всегда в идеале. Только взрослые значит, никаких ограничений,полная свобода. Энергия ночи зашкаливает!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!
СШ
Светлана Шалова
Караоке на высоте для зрелой публики! Освещение атмосферное, диваны удобные. Звукоизоляция супер, микрофоны эргономичные. Выбор треков от оперы до рэпа. Напитки изысканные: коктейли с фруктами, сыры премиум. Персонал дружелюбный, мотивирует петь. Здесь раскрываешься, забывая о заботах. Вернусь за добавкой!
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вам
Анзира Абдулаева
Замечательный , приветливый официант , доброжелательный диджей , очень прекрасное место , в первые в это место попало но честно мне очень понравилось 🥰
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады вас видеть.
ТА
Тимофей А
Классное место! Музыка отличная, ведущий весёлый, песни находили быстро. Уже планируем прийти снова 😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ИИ
Ильмир И
Очень понравилось в этом караоке-пабе. Интерьер уютный, не давит свет, удобно сидеть. Звук настроен хорошо, даже если поёшь впервые, не стыдно звучишь. Официанты работают быстро, кухня приятная. Получился классный вечер, обязательно придём снова. )
31 декабря 2025, официальный ответ
Всегда вам рады 🫶🎄
П❤
Папа' ❤️
Вот где отзывы пора понизить. Пришли отдохнуть,попеть с подругами. Микрофоны не работают,половина меню отсутствует.Официантка не знает,что входит в наборы и сеты,по каждому вопросу отличалась спросить-того кто знает,ну ладно может новенькая. Еда вкусная,кабина удобная. Треш был по чеку,рассчёт на тех кто не смотрит что включили. В этом чеке было указано,что НДС,оплачиваем Мы, и какая-то приписка в конце чека от руки. Написала к ним стала выяснять. По итогу выяснилось,что за НДС-это оплата официантки(17%)🧐😱. А приписка внизу это добор за кабину,хотя наверху он уже включён в чек.Оказалось они нам кабину дали дороже, тогда как мы оговорили по 400,при бронировании и никто не говорил о другой и что нас посадили не в ту,что мы договорились. А о том,что нам дали другой ценой кабину выясняется,нам сказали когда стали выяснять,что за приписка внизу чека. Мне интересно может хозяин заведения не знает,что там проворачивают со счетами. Не пошла в Роспотребнадзор только надеясь,что хозяин не в курсе и наведёт сам порядок. Место для отдыха хорошее.
31 декабря 2025, официальный ответ
Уже все знает владелец, благодарим за ваш отзыв, мы возобновились и растем вместе с вами. 🫶
ПА
Патимат Абидова
Уютное место Вкусная еда Живая музыка есть Приятный персонал
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
РЧ
Рахим Чахкиев
Лучший паб в городе Караоке супер Отдельный респект атмосфере и персоналу
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОА
Ольга Андреевна
Отличный караоке-бар! Весёлая атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Отлично провели время!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Loky Fenix
Уютный бар,где всё продумано. После работы здесь здорово отдыхается: вкусная еда, приятная музыка и караоке, которое поднимает настроение за минуту
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айрат Миниханов
Чистое заведение, бармены работают быстро и профессионально “Boscal-Pub” отличное место для расслабления
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
АФ
Агата Францева
Огромный плюс этого бара-большой выбор песен на любой вкус. Прекрасное место, чтобы весело провести время, потанцевать и спеть от души. Отлично отдохнули, зарядились позитивом надолго.
Агата, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ksenia Kuzymina
Отлично здесь отдохнули в пятницу, атмосфера живая и непринуждённая. Музыка подобрана здорово, и пели, и танцевали от души. Закуски порадовали-всё было очень вкусно❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!