Нефтяник
Заправочные станции
2.9
2.9
Мурад Магомедов
Сегодня заправился начали заправлять сразу на табло 3 литра начала заправлять подошёл оператору попросил чек не дала звонил управляющему обещал приехать разобраться, устал ждать замёрз уехал 25.12.2025
Mm Rr
Попросил оператора залить бензин на 500 рублей, женщина перепутала меня с другим человеком и залила на 1200, заставляла заплатить говоря «мне че щас со своего кармана деньги отдавать». Не советую никому данную заправку, очень наглые операторы
Ах
Ахмед хай
Заправку как-то неудобно построили..Перестраивайте. Мне не нравится
PR
Pc Repeir
Не раз заправлялся по акции, если честно чуть чуть-чуть 🤏 больше проезжал на ихней бензе 95ом
Магомед Гаджиев
Газ по моему здесь самый лучший
Дядя РУСЛАН А
Всё хорошо 👍
Сухраб Курбанов
Часто заправляюсь на этой заправке газом, именно здесь когда заправляюсь на долго хватает, и дешевле чем в других АЗС
М1
Мтдмр 123
Сдачу надо выдовать правильно заметил когда отъехал целый круг не хотелось делать за 22р мелочи конечно но всё же когда не хватает не кто даже за 22р долив не делает🤨 или за 25р газ не дают то время когда почти 27 стоит газ максимум цены повышать умеют! и кстати как один тут пишет если плохой отзыв мол конкуренты а может ты свой с заправки
Ахмед Тинамагомедов
Бомба заправка отвечаю. Газ пушка и без воздуха. А все что сверху написано это конкуренты)))
ТА
Тагир Абдулкафаров
Не возвращают сдачу. Грубые операторы.
ПП
Парвиз Паровозов
Газ некачественный, не советую АЗС НЕФТЯНИК
Rasul Д.
Обманом не возвращают сдачу, не советую тут заправляться.
ИР
Ибрагим Раджабов
Газ норм!!а вот бензин шляпа!! За пол года 2 бензонасоса поменял фильтра жестко забиваются
Магомедрасул Омаров
Прекрасная заправка, как только появилась это сеть заправок по сей день запрвдяюсь только у них, что и советую всем. Удачи Вам и успехов.
Prototip Prototipov
Отличная заправка! Самая низкая цена на газ и бензин в городе. Есть скидочно-накопительная карта (-50к скидка +50к. - накопление за каждый литр). Воспользоваться накоплениями можно в любой момент. Качество топлива хорошее! Единственно что плохо - нет безналичной оплаты!