Lassa
👍
МД
Мадина Дибирова
Лучший шинный центр. Хороший цены и приветливый персонал. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Долго искал подходящие диски на свою машину, нашел именно здесь 👍🏼 Консультанты знают свою работу и перед установкой подбирают разные варианты дисков, всё на уровне 🤝
А А
Хороший сервис, хорошие цены. Шины, диски можно оформить в рассрочку Качественные услуги шиномонтажа ✅
РО
Раджаб Омаров
Каждый сезон только LASSA
РК
Рашид Кебедов
Без сомнения лучший шинный центр. Цены приемлемые, делают скидки. Персонал квалифицированный с хорошим опытом ! Всем советую.
Нурулла Бекбулатов
Отличный шинный центр, всегда помогут сделать правильный выбор 👍🏼
Магомед Сагитов
Приятные и общительный коллектив , рекомендую 👍
Все оригинально, шедеврально, и красиво, короче Малик красавчик ☺️👍
ИМ
Ибрагим Мирзагаджиев
Лучше нету ни где
РА
Раб Аллагьа!
Качественное и оперативное обслуживание. Приезжайте и убедитесь в этом сами.
гM
горец M
Отличное место для замены резины на автомобиль! Качественно, быстро и не так уж и дорого! Однозначно Lassa!👍
Magomed Zadiev
Классные ребята 💪🏼👍🏻
РЮ
Руслан Юсупов
Лучшие в своем деле 👍🏼
ГЮ
Гаджимурад Юсупов
Хорошая компания , отзывчивый персонал, лучшие в своем деле👍🏻
УУ
Умахан Умаханов
Отличный сервис и самые низкие цены в городе, консультация на высшем уровне , в данном магазине вы можете приобрести так же шины в рассрочку
з
загид
Очень доволен я не раз покупал у них колеса так же держите братья дальше газ
Абдулла Давудилов
Отзывчивый персонал, ни один клиент не остаётся без внимания. Можно на месте перекинуть при желании. Брал две пары колёс в рассрочку и сделали очень хорошую скидку хотя цена была и так дешевле чем в других центрах. Остался доволен и советую всем друзьям и знакомым.
MS
Murad Sadrudinov
Хорошая компания, все честно .
УР
Умар Рамазанов
Очень порядочные люди сделали не одно кратно скидку, да и сама замена резины тоже отличается от городских цен на работу! Рекомендую 👍
ЧГ
Чупан Гусенов
Быстро , качественно и не дорого , индивидуальный подход к каждому клиенту. Самый лучший шинный центр в Дагестане.
Ахмед Гасанов
Самый лучший магазин в городе и цены особо не кусаются 👍👍👍👍
Магомед Кодохмаев
Покупаю колеса только у них,,, советую всем,,
МД
Магомед Дибиров
Отличный шинный центр 👍 такого выбора дисков не видел ни в одном магазине по городу , ассортимент шин тоже не оставит равнодушными. Так же для удобства клиентов есть возможность оформления рассрочки для жителей республики! В общем, я очень доволен ассортиментом и обслуживанием! Отдельно хочу отметить ребят с шиномонтажа , работают очень шустро и слажено!
Мальвина Альбертовна
Можно так же приобрести в рассрочку
Мухаммад М
Отличный магазин ! Не первый раз покупаю у них, нареканий к качеству нет.
IK
Islam Khadzhimuradov
Покупал резину kumho.При покупке сказали что резина корейская, в дороге резина деформировалась, на Вулканизации выяснилось что Китай. По обслуживанию претензий нет, но когда клиент интересуется и не просит вас экономить и советуется с вами предлагайте хороший товар.
IG
Ibragim Gadzhiev
Малик хороший парень, делал хорошую скидку, и я уже хотел купить, он порекомендовал взять другую резину т.к. она лучше будет смотреться! Еще и позвонил к «конкурентам» попросил сделать скидку!👍
Islam Din
Самый лучший магазин автошин и дисков!
Ю К
Спасибо за оперативность и отзывчивость 👍
Мухаммад Тинамагомедов
Просто Бомбочки.
ИР
Ислам Раджабов
Пушка бомба 💣
СР
Сиражудин Расулов
Еще бы на звонки телефонные отвечали. Никогда не отвечают на звонки.
Lш
Lassa, шинный центр
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В период сезонных перекидок бывает такое , что не успеваем отвечать на все звонки…
Шамиль Микаилов
Ассалам алейкум. Очень хороший магазин цены 👍хорошие, грамотные ребята Рекомендую всем👍
R7
Ramazan 77
Приятное обслуживание, большой выбор и при этом держат цены низкими 👍 каждый сезон у них переобуваюсь
555 888
Цены доступные!!! Покупал Матадор , была на них скидка хорошая. Чёткие шины. Доволен!!!!
ARSEN Уллубиев
Большой выбор шин , дисков и замена на месте .
Абдул-Джамиль Набиев
Лучший магазин в городе. Огромное разнообразие шин и дисков. Отличное качество. Вообщем не пожалел )