Атлант грузчики
Компания
Д
Демид
Очень благодарен грузчикам за помощь, справились даже с самой тяжёлой мебелью.
Анатолий Маслов
Обращался в компанию «Атлант грузчики» — ребята быстро и аккуратно справились с погрузкой и перевозкой. Вежливые, надежные и пунктуальные. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую!
Виталий Красников
Атлант грузчики – надежная компания, быстро и аккуратно помогают с любыми грузовыми работами. Грузчики вежливые, работают профессионально, всегда соблюдают сроки и бережно относятся к имуществу. Рекомендую!
Фронтальный погрузчик, который мы арендовали, оказался отличным помощником на строительном объекте. Работает быстро и эффективно.
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александра Егорова
Грузчики молодцы, знают свою работу! Без проблем перевезли вендинговый аппарат и ничего не поцарапали.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Клиентоориентированный сервис этой компании меня очень порадовал. Такого спокойного переезда не припомню. Ребята все упаковали и перевезли очень аккуратно.
Ирина Новикова
Собрали нам кухонный гарнитур, за что большое вам спасибо! По цене вышло очень даже приемлемо, плюс кучу времени и нервов сэкономили. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
МН
Мария Несина
Знакомый рекомендовал, когда искала, кому доверить переезд офиса. Погрузили сами все, разгрузили, поставили по местам. Ценник нормальный вышел.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🌸
Игорь Лебедев
Понравилось, что при перевозке вещей все сделали аккуратно и ничего из мебели не поцарапали, а также не повредили. Молодцы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Михаил Вольский
Именно здесь заказывали грузчиков на склад и не пожалели, так как работают шустро и превосходно. Рекомендую.
Михаил! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
DH
Dfgdf Hgff
Отвественности ноль сказали будут в течении полу часа Затем сказали узнают перезвонят но так нет известий и телефон не поднимают
Маша Аннескова
Хорошо отработали, молодцы большие. Заказывала перевозку вещей со склада на склад, аккуратно, качественно и на совесть.
10 февраля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
Игорь Земляков
Мне понравилось как грузчики компании выполнили переезд на новую квартиру. Качественно и добросовестно. Спасибо.
СО
Станислав Оболенский
Хочется отметить пунктуальность подачи машины и аккуратность грузчиков. С одной стороны, вроде, и не сильно торопятся, но работают слажено и умеючи.
Мишка Мазаев
На днях требовалось доставить груз, обратился сюда. Приехали, погрузили с одного склада, отвезли на другой, никаких проблем, повреждений товара или что то подобного.
МВ
Михаил Васильцин
Нужно вещи перевезти, обращаюсь сюда, что либо со склада в магазин привезти, тоже обращаюсь сюда, нравится, что все быстро и беспроблемно.
Дмитрий Миронов
Спасибо за то что помогли с переездом. Сработали чётко и слаженно, так что управились всего за день.
Рябова Полина
Выбираю Атлант по причине доступной стоимости и хорошего качества. С ними всё проходит без проблем.
НГ
Нина Гришина
Отличная компания с грузчиками, которые знают своё дело. Вызывала, когда нужно было мебель перевезти.
Вадим Малеваный
Обращался по поводу переезда бабушки. Была тяжелая мебель, которую я бы не перевез сам. Спасибо, что выполнили работу хорошо и за приемлемую цену.
Аскар Джалгасбаев
Ребята лучшие в своём деле, снимаю шляпу! Помогли с переездом дома и склада, уложились быстро. Лучшие!
Антон Денисенко
Делал ремонт у себя в коридоре, покупал новую мебель и ребята из Атланта сильно выручили с её сборкой.