Coffee brand
4.2
4.2
КГ
Курбанали Гаджаров
Наймите пожалуйста нормального баристу , 2 раза покупаю кофе , оба раза не то приготовили и очень не вкусно , еще и очень плохое обслуживание , после меня человек заказывает кофе и ему готовят сразу , заставив меня ждать, работаю напротив , надеюсь скоро у Вас появится нормальный бариста и вновь буду посещать Ваше заведение
УМ
Умахан Магомедов
Стабильно посещаю😍
Магомед Саадулаев
Четкая кофейня, один минус нету резеток рядом с местом а так все понравилось .
Н:
Незнакомка :)
Самое любимое и уютное местечко! Комфортабельность кофейни-на высоте! Очень вкусная и балдежная еда и напитки! Отличное место для отдыха и место где можно очень вкусно поесть. 100000000000/10 топчик ❤️🔥
kk
k k
неприятное обслуживание.
ФГ
Фатима Гаджиева
наглый персонал
Магомедрасул Алисултанов
Оперативно, вкусно, адекватные цены. Бариста вежливая и шустрая. Спасибо.
ab1ikaa A
Всё отлично,персонал 🔥 Рекомендую !!!
EE
Eugene Eu
Тоник колд брю очень вкусный,уютное место ❤️
Феникс *
Оказывается сэндвич может быть по настоящему вкусным! Хорошее местечко.
Очень вкусный капучино персонал классный
Марат Марат
Нужно быть более серьёзным в работе
Sharafudin Sharafudinov
Прихожу чисто пить эспрессо)))) Один из лучших эспрессо
МН
Мадина Наврузбекова
Тихо , спокойно , уютно. Кофе не плохой.
ml
moon lunar
одно из мест где мне нравиться очень эспрессо и еще пиццы И СЕНДВИЧИ ТОЖЕ НА УРОВНЕ
Алиса Арсенова
Грубоватый персонал, постоянно без настроения, говорит сквозь зубы. Ничего толком не объяснят, если спросить. Каждый раз попадаю на такое настроение.
Джамал Алиев
Одно из немногих мест, где действительно хороший кофе. Кухня тоже на высшем уровне. Уютно и вкусно!
Абдурахман Шахмандаров
Уютное кафе,с приятным персоналом. Меню супер,пицца высший уровень.
Абас Абассов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асия Гаджиева
Супер и рядом салон тоже супер
Абас Абассов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍