Оптмаркет
1.7
1.7
af
ameli frost
Ценники неверные, постоянный беспорядок среди цен, товары не на своих местах. У каких-то товаров ценников вообще нет. Тщательно сверилась с ценниками, даже по штрихкодам, а на кассе получила чек с другими ценами и конечно же, дороже. Писать жалобы в Роспотребнадзор слишком неохото, к счастью владельцев магазина, но ходить я туда больше не буду. Не вижу смысла посещать этот магазин, если вам цены сложно раставить на своё место
Some One
Стукачи со своими карточками осознают что низкие цены поддерживаются благодаря наличному расчету? Это мы с вами будем доплачивать за эквайринг, а не продавец из своего кармана! Почитайте лучше про социальный рейтинг и цифровой концлагерь.
II
I I
Удивительно как в таком магазине нет оплаты картой, сразу понятно что владелец магазина не хочет платить комиссию за терминал, 14.8 КоАП РФ отказ принимать карты к оплате влечет наложение административного штрафа на юридических лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. рублей
Cuneiformis Master
Оплата только наличкой. Даже в наших аулах кукурузу у бабушки можно купить эквайрингом или хотя бы переводом. Кто не платит налоги, тому глаз вон🤝🏿
ЛБ
Л Б
Грубиянка вонючая просто которая стоит возле салатов ,пусть идет и дома своему мужу хамит !
MG
Mack Gregor
Совет к кассирам прежде чем пробивать товар клиента сперва уточняйте у них способ оплаты, если у них нет с собой налички пусть сначала снимают её с банкомата, а потом уже принимайте таких клиентов. Очень странные кассиры, зачем пробивают товар таких клиентов у которых нет с собой налички, и нет с собой карточки, после того как товар пробит и как только дело доходит до оплаты они на суете идут к терминалу пытаются с банкомата снять деньги через телефон, а у них не получается, или этот процесс затягивается на долго, пока они поймут как снять деньги, а люди в очереди должны стоять ждать терять своё время пока этот горе клиент расплатится. Уже давно пора переходить на оплату картой или qr кодом специально для таких клиентов
Аа
Аиша а
Отвратительно!! Персонал ленивый и наглый. В салататном , когда накладывают большой палец суют в контейнер, так им удобнее держать. Попросила ее надеть перчатку или пакет на руку, начала на меня наезжать. антисанитария . РОСПОТРЕБНАДЗОР по ним плачет. На кассе вместо мелочи давали гнилые спички и жвачку. Дед как сапожник орет на весь магазин.
МГ
Мадина Гимбатова
Отвратительная работница Патимат , нападает на покупателей с кулаками, огрызается и хамит. Не понимаю как таких работников держат
Anna Petrovich
Последней каплей стало то, что нет оплаты картой. Т.е. клиенты по вашему должны дополнительно тратить своё время на различные манипуляции, лишь бы владельцу магазина удобно и выгодно было с налоговой? Где нормальный терминал для быстрой оплаты картой? Не говоря уже о том, что часто попадалась просрочка на прилавках в магазине. Целый штат сотрудников, но просрочку умудряются пропускать. Очень часто в час пик работает только одна касса и постоянно очереди в 2 ряда. 👎
I N
Дно вообще не заходите
ИР
Исмулла Р
Во-первых, пакеты платные. Покупаем у них продукты и пакет пихают. Во-вторых, кассир постоянно в телефоне. На замечание реагирует грубо, мол что-то личное или срочное может у меня. Ну иди домой, личные дела решай. Последний раз зашёл, не рекомендую.
ig
issu gorade
чанда а не магазин
яя
я я
Играет музыка - хочется быстрее убежать оттуда. Без спроса и без просьбы покупателя пробивают платные пакеты. На многих товарах нет ценников, либо они не актуальны. Нет терминалов для оплаты картой.
Абубакр С.
В час пик бывает что только одна касса работает, а если и две, то всё равно очень долго обслуживают, поток большой..
ДА
Дилара Аскерова
Сегодня в 21:18 я набрав продукты в корзину подошла к кассе. Ни на одной из двух касс не было никого, а на проходной и охраны тоже. На улице меня ждало такси и мне некогда было ждать, на мой вопрос кто на кассе полный игнор и тишина, так на кассе в течение 3 минут набралось ещё трое человек. Кассиров нет. Я оставила свою корзину и ушла, не хочу покупать в магазине и делать выручку где такое отношение к покупателю. Нанятый персонал ведёт себя наплевательским отношением к работе, всех уволить. Обращение к руководству, вы уже обокротились раз и поменяли название сети с Караван на Оптмаркет, но работа осталась прежней. Такими темпами вам грозит второе банкротство. Берите пример с ваших конкурентов как Зелёное яблоко.