Yanikov

ТШ
Тимур Шахмарданов·1 отзыв
Mарат Адамов·10 отзывов
Совсем не понравилось
Не хотел ставить одну звезду, но вариантов не оставили и объясню почему. В магазине консультант назвал цену обуви 6 тысяч, хотя другие цвета такой же обуви стояли 8. На мой вопрос почему именно на эту обувь скидка, он ответил цвет не ходовой, хотя по мне это не так. Я решил купить эту обувь. На кассе девушка мне озвучивает цену 8 тысяч, я отвечаю что консультант мне сказал 6 тысяч, она отнекивалась, благо подошел консультант и сказал ей пробить за 6 На след день надел обувь буквально на 1,5 часа. Вышел из дома, сел в машину, поехал в кафе и обратно домой. То есть я не протаптывал себе путь на Сахалин в этой обуви. Придя домой обнаружил, что лента, которая не несет в себе никакой функции (просто похоже дизайнерский ход), оторвалась. Пришлось идти в ремонт обуви и заделывать ее обратно. Спустя 3 дня, опять таки не протаптывая путь на Сахалин, а только сел в машину поехал и приехал, обнаруживаю дырку во внешней части обуви. Это уже перебор. В первый раз купил товар, не знаю как на счет одежды или другой обуви. Возможно это я такой «счастливчик», что мне попался единственный бракованный товар. Но 1 по факту заслужили.Читать целиком
Абдула Кушев·8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв
Магомед Митлилов·3 отзыва
Магомед, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться
РО
Раджаб Омаров·3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Раджаб, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть
Семрана Шихаева·3 отзыва
DT
Dm Ts·2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЗА
Зарина Азизова·8 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь!
IL
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
farida askhabova·5 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Камиль Сафаров·2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Шейх Исрапилов·3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Шейх, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Neuer ._·35 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Fatima, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉