Yanikov
Гасан Абдуллаев
Качество 🔥🔥
tG
tima Gtima
Ужасная одежда которая по швам расходится и после стирки садится в размерах или наоборот растягивается , китайский мусор.
Марзигет Адамова
Первый раз пришли с мужем в ваш магазин, были приятно удивлены, обслуживание на высшем уровне, нашли Крутые джинсы, муж счастлив)) процветания вашей компании
Muhammad Muhammadov
Отличный персонал икачественный товар
ТМ
Тельман Мусаев
Всем Ас саламу Алейкум хочу отставить отзыв приобрел в яникове вещи начиная с носков и до куртки спасибо руководство за такие возможности качества товара тоже шикарное обслуживание тоже отлично все работники магазина проводили обслуживание лучшем виде надеюсь полнейшей тоже будет так
good chelovek
Приличные цены, качество на высоте.
Исмаил Гамидов
Отличный магазин, консультант помог определиться с выбором и подобрал размер, еще из приятного акцтя 1+1 обязательно вернусь👍
СШ
Светлана Шихплиева
Очень хороший магазин, регулярно обновляем гардероб.Носим с удовольствием обувь и одежду этого бренда!
Муса Багомаев
Отличный магазин, добрый персонал,всегда есть скидки, хорошие цены, часто туда заходим берем вещи всей семье, всем советую покупать новые вещи в этом маг
Acoola Acoola
Отличный магазин очень нравится 👍 Цены приемлемые и акции радуют,качество одежды шикарное 🔥Консультанты очень вежливые ребята✊🏻Процветания вам!
ТШ
Тимур Шахмарданов
Отличный персонал, хорошее качество отличный магазин
Мухамад Алиев
Быстро рвутся кроссовки! Не покупайте здесь кроссовки, ничего к лучшему не покупайте ! Спасибо
SI
Salamat Isaeva
Купил рубашку в конце июля. За две недели выцвела. На жалобу ответили тем, что возможно стирали не тем средством или сушили не так. Хотя выцвела до стирки.Почему-то не рассматривают вариант обмена и возврата.
Опер Уполномоченный
Лучший магазин , консультанты профессионалы своего дела. Цены приемлимые скидки и бонусы тоже топ
Assi Musaeva
Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Саад Култуев
Консультанты очень отзывчивы и вежливы. Товар на любой вкус, высокого качества и по доступной цене, обязательно еще вернусь и всем рекомендую.
ШК
Шанкер Касумов
Отличный товар , доступные цены , приятные консультанты . Посещаю данное заведение не в первый раз и всегда остаюсь доволен :)
Mарат Адамов
Не хотел ставить одну звезду, но вариантов не оставили и объясню почему. В магазине консультант назвал цену обуви 6 тысяч, хотя другие цвета такой же обуви стояли 8. На мой вопрос почему именно на эту обувь скидка, он ответил цвет не ходовой, хотя по мне это не так. Я решил купить эту обувь. На кассе девушка мне озвучивает цену 8 тысяч, я отвечаю что консультант мне сказал 6 тысяч, она отнекивалась, благо подошел консультант и сказал ей пробить за 6 На след день надел обувь буквально на 1,5 часа. Вышел из дома, сел в машину, поехал в кафе и обратно домой. То есть я не протаптывал себе путь на Сахалин в этой обуви. Придя домой обнаружил, что лента, которая не несет в себе никакой функции (просто похоже дизайнерский ход), оторвалась. Пришлось идти в ремонт обуви и заделывать ее обратно. Спустя 3 дня, опять таки не протаптывая путь на Сахалин, а только сел в машину поехал и приехал, обнаруживаю дырку во внешней части обуви. Это уже перебор. В первый раз купил товар, не знаю как на счет одежды или другой обуви. Возможно это я такой «счастливчик», что мне попался единственный бракованный товар. Но 1 по факту заслужили.
Mm
Musafeer min Dagestan
Не в первый раз посещаю этот магазин и каждый раз меня приятно удивляет сервис и обслуживание , всегда на высшем уровне , здесь вам всегда подберут то за чем вы приходили и консультанты готовы предложить вам несколько вариантов дабы угодить вам )
Абдула Кушев
Отличный магазин. Неоднократно заходил. Хорошие люди работают. Рашиду и всем ребятам баркаАллагь за хороший товар и скидки.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв
Магомед Митлилов
Отличный и вежливый персонал. Выбор на любой вкус. Рекомендую 👍
Магомед, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться
РО
Раджаб Омаров
Я выбираю Yanikov и вам советую!!! Имеется выбор, качество на уровне!!! Персонал обслуживают на 5!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Раджаб, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть
Семрана Шихаева
Самый лучший самый любимый магазин.не смотря на то что одежда мужская я люблю льняные рубашки и всем своим близким советую только Yanikov . И персонал вежливый что не спроси всегда улыбчивы и помогут с выбором 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Семрана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛
DT
Dm Ts
Отличный выбор одежды, персонал 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЗА
Зарина Азизова
Приятные консультанты и всегда можно найти то, что ищешь
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь!
IL
IBRAGIMOFF LIFE
Искал подобный магазин и вот я его нашел. Там я нашел то что Я искал вещи просто ТОП
Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
ТЖ
Тамара Жданова
Муж здесь много интересных вещей покупает, качество очень нравится.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
farida askhabova
Приятные цены, хорошие консультанты. Купили что хотели
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Камиль Сафаров
Хоть и не нашёл того что искал, меня порадовало приветливость и желание помочь рабочего персонала. Спасибо им, приду ещё, когда что нибудь новое завезут
11 июня 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Шейх Исрапилов
Отличные цены! Акции отличные!
11 июня 2024, официальный ответ
Шейх, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Neuer ._
Сервис, качество, ассортимент....the best)
11 июня 2024, официальный ответ
Fatima, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉