Автонакидки05
Магазин
3.5
3.5
Самира Балабекова
Ужасно долгое обслуживание, продавец бросил меня когда я пришла к нему первая оплатила за работу и за чехлы и стал обслуживать клиента который пришел после меня, тем самым заставив меня ждать 30 минут пока он разберется с ним, причем я несколько раз сказала что спешу
КР
Курбан Расулов
Качество товара не о чем, не дошитые торчат нитки, консультант продал чехлы якобы на приору а после покупки оказались что все чехлы универсальные а не на какую либо машину, а до покупки раза 5 утвердили что на приору. В общем недоволен и мой выходной день испорчен.
Али Султанов
Самый четкий магазин. Любые чехлы есть. Шьют на заказ. Любую надпись вышивают
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Идрис Зайнулаев
Лучшие в своём деле 💪💪💪
14 февраля 2024, официальный ответ
Идрис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Рашид Кагиров
Хороший магазин, приемлемые цены 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рашид, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!