Blumenhaus
4.3
4.3
MM
M Mari
Благодаря им , я могу радовать своих близких безумно красивыми цветами , находясь в другом городе . Свежие , красивые букеты 👍уже 4 раз заказываю у них . Всегда оперативно отвечают . Очень доброжелательны ❤️ Искренне пишу , такой сервис давно не встречала . Спасибо вам !!!
Маша Алексеевна
Флористы помогли выбрать идеальный букет, хотя я сама не знала, что хочу. Цветы были свежие, упаковка стильная. Очень довольна, спасибо!
Аниса Серова
Ассортимент действительно большой ,цветов куча глаза разбегаются ,даже не знал что выбрать ,благо помогла девушка консультант
АО
Абдурахман Османмагомедов
Без ответственные работники) заказываешь цветы могут отдать другим
Самандар Романов
Будем обращаться еще ,вчера купил девушки букет на Новый год,девушка осталась в восторге
А。
Анна 。
Я заказываю цветы в этом магазине уже не первый раз, и каждый раз они удивляют своей красотой и свежестью. Это место, где цветы говорят языком красоты
А.
Абдул .
Красивые букеты
Амина Магомедова
Самый ужасный магазин, не рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Вас кто подослал портить рейтинг?
РА
Расул Агаев
Покупал сегодня цветы в этом салоне, очень качественный и красивый подход, проконсультировали грамотно,флористы знают свою работу, и по цене, очень приятные вкусные цены, так что братья дарите женщинам цветы, теперь вы знаете где заказывать, моя малышка в восторге была от цветов, спасибо вам, теперь буду только у вас заказывать!
😅на радость вашей «малышке», спасибо
Байрам Али
Всегда свежие и красиво собранные композиции,однозначно советую👍🏽
ЗЗ
Закир Загидов
Хороший магазин цветов по приемлемым ценам, буду советовать своим друзьям и родственникам Обслуживание у девочек на высшем уровне👍🏻
FG
Fatima💘 G
Буквально на днях брала букет Очень грамотно проконсультировали и подобрали красивые цветочки, не смотря на то, что я очень капризный клиент🫶🏻 Процветания девчули🥰
Спасибо 🙏 мы стараемся
Айша Дибирова
Хорошее обслуживание ,и всегда свежие цветы. Постоянно беру у них цветочные композиции и советую родным.
Спасибо 🙏 нам оч приятно
DD
Di Di
Очень сильно подвели и даже не извинились, да и общение с клиентами отстой полнейший мда..
15 ноября 2024, официальный ответ
Напишите дату вашего заказа пожалуйста, и на чье имя мы сейчас все выясним 🤝
УА
Ума Абдурахманова
Всегда свежие цветы,очень добрый персонал,и очень приятные ценя,часто делают скидки,на все свадьбы братьев брали у них цветы,в общем все круто❤️
Муса Муса
Отправили не тот букет, при повторной отправке не оплатили за ошибочную доставку
16 ноября 2024, официальный ответ
Такого не может быть что мы не оплатили ошибочную доставку , если это наша вина (
Sultan Said
Хамское отношение!
КР
Калимат Рамазанова
Всегда свежие цветы и огромное разнообразие цветов😍 Флористки вежливые , выслушают и соберают букет сразу. И заказ оформили во время, как и просила👌
Арслан Джамаев
Быстрое обслуживание , приятные девочки и недорого 👍
Курбан Джамиев
Всё оперативно качественно , спасибо всё понравилось --,-'-@
Мила Папина
Отличные цены, вежливые флористы!
Руслан Буржалиев
Звонки скидывают, в Ватсаппе не отвечают, элементарно не могут проконсультировать по наличию...
22 февраля 2022, официальный ответ
Будем максимально стараться обслужить каждого клиента