Чудушная №1
Быстрое питание
3.7
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
3.7
ЭТ
Эсбет Тайгибова
Все как всегда вкусно
Магомедамин Магомедов
Классное заведение, вкусные чудушки, а особенно ботишал и къачи 😍
Алина Алина
Вообще не вкусно , дорого . Непонятная контора
SZ
Solo Zoltan
Все хорошо, но цены не самые демократчные))
А В
Покупали давно чудушки, пришли не свежие какие то кислые и протухшие, позвонили на номер, сказать о произошедшем, так они нагло еще отвечают, не нравятся не кушайте, никаких извинений даже, писали на их страницу в инстаграм , там игнорят. Мы сказали . что отправим на такси обратно, попросили возврат средств, так они эти чуду получили и когда мы позвонили, что бы вернули деньги, в наглую еще очень говорят вкусные ваши чуду были и не отправили деньги обратно, за то оплаченные наши чуду сами поели )
Leha Good
Пробовал чуду , очень понравилось . Останетесь довольны , слоеное чуду и чуду с творогом . Буду ещё заказывать , успехов .
Деревянный Стул
Ужасно дорого, цена того не стоит, 2 часа ждали чуду.
Амина Амина
Чуду с творогом ужасна и с волос приехал . Курзе мясо сырое не варенное . Не советую
Асият Омарова
Чуду очень вкусные готовят ,но Доставка очень долгая !!!2часа 30 минут ждали !
На счёт остальных блюд не знаю, не пробовал, но чуду здесь делают очень вкусно,ив отличием от большинства других мест.