Студия вкуса
Магазин кондитерских изделий
H D
Уже 5й год точно является постоянным местом для заказа! МашаАллагъ! Держите марку и не идите по пути всего бизнеса в Дагестане.
Мухаммад Гаджиибрагимов
Выпечку беру всегда у них. Наполеон очень вкусный у них. Всегда свежее. Рекомендую👍🏻👍🏻
Арслан Абакаров
Отличное место. Всегда свежая выпечка. Вкусно и теплый приветливый персонал. Блинный торт лучший в гоороде. Рекомендую однозначно. Всегда вкусно и открыто до 22:00
Р
Руслан
Чё говорить то , самый дорогой магазин десертов в Махачкале, купили этот за 1800, в другом магазине за 1300 , причем тот был в 3 раза больше и вкуснее . Как говориться не было печали , ***** накачали
11 января 2026, официальный ответ
В нашей кондитерской мы несем ответственность за качество изделий, составы и вкус. Где покупать, ваш…
Абубакр Исмаилович
Ужасно долгая доставка,долго выполняют заказ 5 часов ждём уже.Одни минусы
Салахуддин Курбанов
Я являюсь постоянным покупателем . Найти хорошую выпечку — реально. Найти место, где идеален шоколад — большая удача .Шоколад в любой вашей продукции — будь то пирожное, торт отличается изысканным вкусом, правильной консистенцией и высококачественным составом. Это образец кондитерского искусства, который заставляет возвращаться снова и снова.
СИ
Сюзана Исаева
Не знаю почему пишут про не свежесть продукции, столько раз брали , всегда все свежее, у них и не остается выпечка на витрине долго. Есть конечно позиции , которые не нравятся на вкус,но это не значит , что вся выпечка не вкусная. И готовят из натуральных сливок и что самое интересное, цены стараются держать хорошие 👍
Айшат Исмаилова
Очень люблю эту кондитерскую всегда свежая и вкусная выпечка, красиво, приветливый персонал , своей дочери бенто только там заказываю 💞
РУ
Румина Урдашева
Яркая , красивая локация🥰 тортики которые я брала, всегда были вкусными и свежими ,я очень довольна, советую 👌
ЗА
Зайнаб Абдулаева
Самый лучший торт напалеон и остальные только у них
ЭВ
самые вкусные тортики!!
Огромный выбор выпечки! Очень вкусно все, что брали! Красивая локация☺️🌸🌸🌸
СА
Сарат Абдуразакова
Ни раз была в этой кондитерской и с уверенностью могу сказать, что у них есть качество и вкус. Каждая выпечка по своему вкусная и самое главное свежее
Гамид Магдиев
Очень вкусная пицца была и роллы😋👍
СГ
Саида Гасанова
Недавно оставили заказ в этой кондитерской для НЕВЕСТЫ на второй день свадьбы, но его забыли и не смогли объяснить причину задержки торта. Сотрудники велись крайне несерьезно, что добавило неприятных эмоций. А кухня и вовсе в это время веселилась, судя по тому какой смех доносился оттуда. Сам торт оказался отвратительным внешне— его качество и вкус полностью испортили праздник. Настроение испорчено. Не рекомендую обращаться в эту кондитерскую, если не хотите испортить важное событие. Торт который плюс ко всему оказался замороженным! Позор вам и вашей команде!
wy
wuuw ytt
любимые яльеа
ЗК
Земфира Курбанова
Заказывали торт на день рождения дочери это был шедевр! Великолепный внешний вид с короной торт Дочка была в восторге! Начинка потрясающая вкусная, называлась начинка от кондитера Всё было идеально до мелочей🩷
Благодарим за отзыв 💞рады что вам все понравилось! 💞
Магомед Магомедов
👍
Патимат Давудова
Кошмар! Заказывали торт на ДР, просто отвратительный, снаружи каменный и начинка не вкусная. Торт выкинули в мусорку, первый раз в жизни с таким сталкиваюсь.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите Пожалуйста на номер управляющей компании 89882770211. Там управляющая рассматр…
Амина М
Заказала вчера бенто торт из Москвы на подарок сестре и осталась в шоке от обслуживания !Нормально не читают сообщения и еще возмущаются , даже не извинились , когда выяснили что это их ошибка.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату оформления заказа или напишите на номер нашей управляющей комп…
Алим Айдемиров
Приехал с Ростова, заехал в эту кондитерскую и был поражен количеством и качеством изделий, процветания вам! Кассиру отдельная благодарность за то что не поленилась и описала почти каждый десерт))
ЭА
Эльмира Амина
Пробовали и еду и выпечку, все на уровне👌🏼 очень вкусное Выпечка вообще поразила своим вкусом 👌🏼👌🏼👌🏼все натуральное, что немаловажно для нас
РА
Равганият Алибекова
Купила неделю назад половинки капризов🥹 это самый вкусный каприз который я пробовала, а пробовала я много где! Не рафаелло не какой золотой улей не сравнится реально честный отзыв! Эти коржи таят во рту а крем какой😋 ✨✨
Айзанат Магомедова
Очень вкусная выпечка🤤 Всегда все свежее и вкусное Ну а наполеон 💔💔💔💔
ПМ
Патимат Магомедалиева
Как люблю наполеон именно в этой кондитерской 🥹🥹 весь персонал хороший и замечательная хозяйка 👌
Даниял Мерденов
Все пишут про меренговый рулет, по мне так это самый вкусный рулет в махачкале Очень вкусный крем, сам рулет огромный и всегда свежий, берём только у них, и цена шикарная!! Если не разбираетесь покупайте в других кондитерских.
Амина Капиева
Очень вкусная выпечка. Теперь заказываем только у них! Особенно радует приветливый и ответственный персонал! Молодцы! Так держать! Всё на высоком уровне!
ВА
Виктория Ахмедова
Огромное спасибо за вкуснейший и очень красивый торт, спасибо вам за это ваше мастерство и эту вкусную красоту. Вы как всегда нас удивили, гости были просто в восторге! Спасибо за тортик! Было очень вкусно! ❤️❤️❤️
СМ
Сафия Магомедова
Выражаем благодарность всему коллективу кондитерской «Студия Вкуса»! Заказываем не первый раз. Спасибо, все сделали вкусно и красиво! Хорошее соотношение цена-качество. Доставка вовремя, что очень важно. Всем советую попробовать тот самый наполеон, без которого у нас не обходится не один день🥰
ТХ
Татув Хизиева
Саммая вкусная, качественная выпечка , всё готовится на натуральных продуктах , в этом можете не сомневаться 👍А, Наполеон ❤️❤️❤️у них это вовще отдельное вид искусство , кто не пробовал 😄сегодня же попробуйте , не пожалеете 💦💦Мы у них почти всё пробовали, всё на высшем уровне , с такими хозяевами 💦💦💦💦другого не дано .Хочу поблагодарить весь коллектив ❤️💦💦знайте вы саммые лучшие ❤️Дай Аллагь вам девочки всем здоровья 🤲
A A
На все мероприятия и праздники заказываем торты в «Студии Вкуса» Очень вкусная выпечка, и оформление тортов на высшей уровне 😋 Про ваш фирменный Наполеон я промолчу, самый вкусный в Махачкале
ИГ
Ибрагим Гаджиахмедов
Самая вкусная выпечка попробовав раз ем и сейчас
Айнисе Мурадова
Все всегда свежее и вкусное . Лучшая кондитерская в Махачкале👍
Амина Магомедова
Удивляюсь плохим отзывам живем рядом и просто с самого начала покупаем у них все. Самое главное все всегда свежее, конечно есть позиции тортов которые не зашли например. Но есть которые нереальные . Это ведь на вкус и цвет .
Мари
Самое вкусное место
оя
она я
Наверное единственная выпечка в Махачкале, которая смогла сделать вкусны шоколадный торт, Трюфельный торт просто моя любовь 😍😍😍
NN
Nou Nou
Самая вкусная выпечка! Постоянно берем, и домой и в гости, всегда все самое свежее! Ну до невозможности вкусный молочный пирог, вкуснее в городе не ели! Всегда вежливые девочки на кассе, хозяйка вообще великолепная! Всегда попадаем на скидки😂 каким то образом!
II
Incognito Incognito
Наполеон бесподобный Капризы нигде таких вкусных еще не встречала Ваши постоянные клиенты))
НМ
Настя Масленникова
Рот есть слов нет ! Миллион раз приходишь и тебе все про эту наличку тычут ! Куаркодом оплаты предлагают ! Ходила потому что по близости , но больше просить людей зарабатывать не буду !
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я извиняюсь от лица нашей выпечки, у нас происходили технические работы, вы уже можете…
Айза Гусаева
Прихожу к вам всегда за наполеоном .Остальное не очень нравится ,но оценку не могу дать . Теперь перестала ходить ,потому что у вас нет оплаты картой ,QR кодом .В современное время ,когда все оплаты идут на карту ,нет наличных средств в основном у людей ,а вы ,вместо того ,чтобы платить налоги ,а это пару рублей за каждый продукт ,решили просто терять своих клиентов .
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, произвели переоборудование техники и связи , теперь можно производить безналичную опла…
Наргиз Омарова
Самый обалденный наполеон в Махачкале! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 рекомендую) хорошее обслуживание 🚀
Ма Ма
Маргарин на любой вкус и цвет
ББ
Басират Багомедова
Меренговый рулет состоит не только из меренги , но и из крема! За что вы берёте 800₽ , если в составе одни яйца и сахар?!! Научитесь его нормально готовить или уберите с прилавка! Выкинули больше половины, не смогли доесть!
ХИ
Хадижа Исаева
Меренговый рулет мо вкусом испорченных яиц и пахнет также!!!!! Пришла жаловаться,убедили в обратном и отправили!! Дома попробовали его все и всем не понравилось!
ЗИ
Зайнаб Иманова
Самый вкусный Наполеон у них ✅
Satoru Gojo
Шаурма безвкусная, это не значит что плохо, но просто соуса реально мало в ней. 2 звезды только за соус, сама шаурма норм, все свежее.
Военный адвокат Смахтин Максим
Очень советую этот магазин. Товар свежий, цены отличные , персонал внимательный.
Сагид Магомедов
очень вкусно, заведение на должном уровне
Khadija Khabibovna
Самый вкусный наполеон