Impulse
ФГ
Фатима Газиева
Четкий зал👍🏿 Сапият тренер лучшая❤️
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Фатима, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЗГ
Зарина Гаджиева
В восторге
Спасибо большое за семинар.Очень хорошо провели время в прекрасной компании 😍Зарядились новыми эмоциями и узнали много нового☺️Отдельное спасибо Марие за шикарный зал и идеальную команду.Сапият лучшая.Теперь я с ней до конца 😘
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Зарина 🙏👌 Рада, что вы нашли тренера по душе ❤ Приятно, что вы оценил…
АW
Аr Ww
В восторге
Мне очень нравится зал и тренер Тина. Заниматься с ней всегда приятно и продуктивно. Она внимательно слушает и учитывает мои цели. Фитнес-зал тоже отличный: чисто, светло, есть всё необходимое оборудование, а атмосфера дружелюбная.✨ Администратор тоже замечательная девушка, приветливая и внимательная. Тина не только показывает упражнения, но и поддерживает меня🥹 Я заметила изменения в своём теле и самочувствии после начала занятий, а главное стала увереннее в себе.
4 апреля 2026, официальный ответ
Аr, спасибо вам за приятный подробный отзыв ❤
ИА
Иса Алиев
В восторге
Самое отзывчивое руководство и администраторы!!!!🫶 ни в одном зале ТАК не слышат клиента как здесь! Мне не хватало каучуковых блинов для ягодичного моста в свободном весе, чтобы стартовать было легче - менее чем за неделю зал решил вопрос, докупили инвентарь!🔥🔥🔥Вы лучшие!!!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Иса, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 мы всегда стараемся решать слышать клиенток, особенно…
ДЯ
Джума Яхьяева
В восторге
прекрасный зал с замечательными тренерами, которые следят за тем, как ты выполняешь упражнения, чудесный администратор, всегда улыбчивая и приветливая, в дальнейшем также планирую продлевать абонемент 💓
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Джума. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Хороших вам тренировок.
НР
Наила Раджабова
В восторге
Классный тренер! Амина очень внимательно следит за техникой, грамотно составляет план тренировок, дает рекомендации по питанию ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Наила спасибо вам большое за уделенное нам время, обязательно передам ваш отзыв тренеру Амине. Отличных вам результатов!
Lize Greys
В восторге
Очень приятная администратор Мария, все подсказала помогла с выбором
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lize, за ваш отзыв 🙏 Отличных вам результатов ❤
Ayshat Khadaeva
В восторге
Хороший зал, бомбовый администратор Зарина, нереальные тренера, классная атмосфера и новые тренажеры
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады видеть вас Айшат. Хороших вам тренировок !
МТ
Марго Титова
В восторге
Отличное место для занятий спортом. Большой выбор тренажеров, групповых занятий, бассейн. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Советую всем!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё 💛
ЗБ
Зиярат Бектемирова
В восторге
Только положительные эмоции от посещения зала. Все чисто, аккуратно. Есть система лояльности. Тренеры профессионалы своего дела. Еще хотелось бы выделить администратора на ирчи казака Заиру❤️ это отдельная любовь.
15 августа 2024, официальный ответ
Зиярат! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Так приятно, когда вы замечаете нашу работу. Заире обязатель…
В восторге
Очень удобная локация, чисто, в абонемент входит хамам, представлены все виды тренажеров, уютный зал и очень приятный персонал. Тренер Сапият и администратор Зарина просто лучшие ♥️ на тренировке всегда царит дружная и веселая атмосфера
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе 😌 Обязательно передам ваш отзыв Сапият и Зарине, они…
Raven Black
В восторге
Чистый и аккуратный зал. Девочки внимательные и профессионалы своего дела, отлынивать не получится как ни крути и без внимания точно никто не останется, не зависимо от того новичок вы или опытный посетитель зала.
28 апреля 2024, официальный ответ
Raven. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 всегда рады вас видеть )))
СМ
Сапият Магомедова
В восторге
Хороший зал,много тренажеров,внимательные тренера,вежливая администратор,ааа ещё есть бомбочка хамам👍😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Сапият, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Спасибо, что отмечаете нашу работу. Обнимаем всем коллективом )))
IT
Izvini Te
В восторге
Один из крутых залов, удобная локация, парковка самое главное есть . Любая маршрутка проезжает. Добрый коллектив , прихожу с удовольствием на тренировки 😻 А еще у них хамам который входит в стоимость абонемента 🥰🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим вас за отзыв, чудесных вам тренировок )))
ЛК
Лаура Куркиева
Самое лучшее место 👌💪🏻💪🏻💪🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть.
МИ
Марийка Ильясова
В восторге
С удовольствием хожу в этот зал. Много приятных изменений за последнее время. Классное оборудование. Тренер Альбина, моя любовь. Рада, что починили хамам
16 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вам нравятся наши изменения. Обяза…
Совсем не понравилось
Добавьте фотографии тренажёров, зала , хамам и т д , зачем нам фотографии девушек.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. У зала только поменялось руководство. Приводим зал в порядок и ждали профессиональные ф…
Анастасия Абдулазизова
Не понравилось
Не дозвониться? Причина ? Или укажите пожалуйста верный номер телефона
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день. У зала зимой сменилось руководство. Теперь мы более внимательно следим за зво…
Лиана Халикова
В восторге
Хорошее местоположение и лучшие тренера!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альбина Эфендиева
В восторге
Каких только тренажёров нет ☺️тренера бомбочки , массаж и хамам так же есть
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗