Хлебная
2.6
2.6
ЭЯ
Эта Я
В первый и последний раз зашла. Отвратительное обслуживание!!!! Как будто к ней домой пришли всё бесплатно забрать.
Поросёнок Пётр
Зашел случайно, но был приятно удивлен вкусной выпечкой. К обслуживанию вопросов не было.
БАРИЯТ МАГАМЕДОВА
Частенько захожу когда приезжаю в Махачкалу, сегодня зашла на кассе лежит , по другому не знаю как это сказать , кассир с телефоном , на меня внимания ноль . в общем , не понравилось , от слова совсем . Раньше была кассирша , мне она очень нравилась, че-то не вижу ее давно. Та , объясняла , что и как , что с чем . В общем , мой Вам совет, как от знающего толк в общепите , обратите внимания на персонал .
Карина Красная
Молодая девушка кассирша ставила хлеб утром голыми руками потом подошла к кассе обслужила. Нормально да ? Самой не брезгливо ?
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за ваш отзыв, это помогает нам расти. Мы обязательно примем меры
Рафаэль Абдуллин
Мне нравится пекарня много выбора, очень вкусно) А вот кассирша грубая женщина.
Мариям Амирова
Раньше была хорошая кассирша,уютно,красиво Но сейчас просто беспредел какой-то,кассир сверлит взглядом,когда у неё что-то переспрашивают,совсем не до своих покупателей,превратили в зоопарк короче🤦♀️
Mr Vazovsky
Вроде была хорошая пекарня. Теперь заходишь, полки пустые, нервный кассир то у нее сдачи нет то пакетов нет. И в этом еще покупатель виноват. Ставить оценку не за что, Разве что за воспоминания одну звезду.
Мадина Магомедова
Раньше было вкусно разнообразие было, ща даже хлеба нету, непонятные стали булки маленького размера, недопеченные сырые. Одним словом ужас, больше не нагой отвратительно. .👎🤮👎👎 А цены просто космос 🤦
Хай Джай
За кассой сидит 120 кг острый на язык человек . ВПЕРВЫЕ ЗАШЛА , по моему в одной корзине 2 вида булок, сверху 3 вида, спрашиваю где с творогом ? Вот где указано , там и ищите ! Наглая хамка. И летают мухи в помещении !
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за предоставленные неудобства Мы обязательно рассмотрим ситуацию на уровне рук…
ПМ
Патимат Магомедова
Очень хорошая пекарня, всегда вкусно и свежее! Кассир Амина всегда поможет, подскажет, посоветует, предложит!! Побольше бы таких кассиров!Не дорого, а главное вкусно!Советую!
8 января 2024, официальный ответ
Патимат, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Айша Эльвира
Все нравится
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
ШМ
Шамиль Мирзаев
Все Альхамдулиллагь, четко
AKUKamil .
такой тесный магазин, еле еле пропихнуться можно. Но хорошо что картой можно оплатить