Dag Tour

Туристическая компания
2.5
Туры по Дагестану по выгодным ценам!
2.5
!! !!5 отзывов
поездка полное разочарование! обидно за потраченные деньги и время, больше никогда не поедем в тур с этим агенством. ездили на тур в вечерний Дербент. с самого начала все пошло не по плану: обещали доехать от Махачкалы за 2,5 часа, НО НА ДОРОГУ УШЛО 5,5 ЧАСОВ!!! опоздать на 2,5 часа - это нечто! машина постоянно глохла, ехали в духоте, кондиционеры не работали. завезли нас непонятно куда, везли по каким-то ухабам и бездорожью. уже опаздывали, из-за этого намного меньше времени было на экскурсию. также гид аида почти ничего про сам город, в основном говорила про какие-то отстраненные темы. дальше - интереснее. после экскурсии автобус не мог завестись минут 15, но все-таки смогли поехать. снова часа полтора провели в дороге. посреди города машина ПОЛНОСТЬЮ ЗАГЛОХЛА, минут 20 просто стояли посреди дороги, образовалась пробка. мужчинам пришлось вместе ее толкать, чтобы припарковать. вот им развлечение за 3200 было. пришлось ждать 2 машины, которые бы довезли нас. на тот момент уже хотелось, чтобы нам просто вернули деньги и отвезли домой, но это ещё не все. из-за этого казуса очень сильно опоздали в крепость. экскурсия была интересная, но благодаря "хорошей" организации мы бегали голопом по европам. времени почти не было на фотографии, да и сама программа сильно урезана. сначала написали в группе, что встречаемся в 19:50, потом резко поменяли на 19:30 за 10 минут, потом возмущались, что люди опаздывают. обещали, что будем у поющих фонтанов в 8 вечера, по итогу пришли пешком С ВЕЩАМИ (потому что трансфера не было) только к 9. были пожилые люди, которые были вынуждены идти 6 км от крепости. гид никого не ждала и бежала вперёд всей группы. под конец нашу компанию, на секунду, 7 ЧЕЛОВЕК потеряли. Аида ушла дальше с остальной группой, даже не позвонив и не предупредив нас, хотя номер у нее был! пришлось самим звонить и искать всех в незнакомом городе. в общем впечатление максимально неприятное, опоздали везде где только можно. очень жалеем, не совершайте наших ошибок!!
Дмитрий Двирник4 отзыва
Приехал домой С больной головой! Духоту в автобусе ещё можно пережить по сравнению с тем что вытворяли гид и водитель🤬😵‍💫😵 1: Повторю слова других людей. Гид не знает ничего кроме того сколько народов живёт в Дагестане, какая площадь у Дагестана и всё, пфхр! Рассказывала только про локации на которые приезжали, и то, 2 минуты. Ездили в Кахиб Гоор. 2: Уже не по поводу экскурсии. Она оставила НАС-ТУРИСТОВ С НЕ ЗНАЮЩИМ ЧТО ТАКОЕ ПРАВО И ЛЕВО ВОДИТЕЛЕМ . Нет ну вы просто представляете?!🤬Как вообще такой человек может работать? Большинство тех, кто был на экскурсии, кто живёт в Каспийске, увезли нафиг в Махачкалу. Это просто капец! И причём вся наша компания подозревает что именно гид сказала водителю ехать в Махачкалу. Не знаю зачем. Все были в шоке. 3: Но самое ужасное как раз оказалось то, что водителя пришлось учить что такое право и лево. Из-за этого детского недостатка мы приехали на полтора часа позже. Обещали приехать в 22:00, а приехали в 23:30( Дети измучились, поскольку ели аш 9 часов назад)Теперь пишу отзыв сразу как приехал. Сейчас 00:15. 05.07.25. Водитель-Магомед Гид-Лэйла. СДЕЛАЙТЕ С НИМИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! Врагу такого не пожелаю, удачи!☺️ А и ещё, на всякий случай. Помню цифры у автобуса были 016
Наталия Луцюк13 отзывов
Им плевать как вы отдохнете , не покупайте путевки у них!На 15.06.25 купила две путевки за общую стоимость 7400 в кахиб гоор у Даг тура ( гид Валисила г Дербент ). Они без моего согласия и вообще какого либо уведомления , отдали нас туру Асланов и вот как мы провели время : так как мы с мужем ехали из Избербаша , выбора мест уже не было . Все бы ничего но с зади уже сидел человек , а всего место там было два ! Понимаете два места , два ремня безопасности , достаточно большие и нас запихнули туда втроем !!! Три человека на два места ! Так понимаете ?У меня не было ни ремня безопасности , ни за что держаться , ни подголовника ! Представляете как ехать более 3 часов в одну сторону и не расслабить шею ? У меня она просто не поворачивается теперь ! Так как мне не за что была держатся , я навалилась на мужа и держалась за него , соответственно его руки были в напряжении всю поездку, так как одной он держался за ручку , а второй меня , к слову серпантин по которому мы летели и несколько раз были близки к аварии , заставлял его постоянно держать нас обоих ! Водитель сбавил скорость после двух моих строгих замечаний , и стал ехать спокойнее . У нас должен был быть гид , но был только водитель - человек веселый , но нес ерунду не всегда уместную. Мы приехали без сил и в отвратительном настроении , так как за час до конца дороги я сказала водителю что ехать уже невозможно , держаться не за что , ремня безопасности нет , почему мне за 3700 не досталось нормального места ? На что он около 15 минут препирался со мной что я молчу, что я должна была чужого ребенка туда пересадить и все в этом духе . Я все понимаю , деньги выручка , но имейте совесть за 3700 мне не посчитали нужным оставить места ? Вы понимаете что в машине 5 пассажирских мест , где есть подголовник и ремень , а вы запихнули туда 6 человек ! Спасибо за отвратительную экскурсию и испорченный день , надеюсь вам мои потраченный деньги 7400 очень были нужны чтобы так не уважать своих клиентов !
ЛС
Лариса Садретдинова2 отзыва
Просто отврат ! 03.08.22 Экскурсия сулакский каньон За сутки забронировала экскурсию , за 16 часов до решила отменить(Поймала ротовирус в местном аквапарке) Звонила тому у кого заказывала, вернуть деньги . Требовал с меня справку обязательно с печатью ( что за бред) Менеджер Азиз Звонила в главный офис , они все перекидывали на него , мол с ним договаривайтесь, а звоня ему слышала что наверху не вернут без справки Ок, утром легче, поехала . Приехали не к назначенному времени (20 минут на солнце) Поехали, Водитель торопился тк мы опаздывали на катера. Гид очень мало чего рассказывала в основном молчала потому что у неё горло болит ( почему ты работаешь больная?) Покатались 20 минут , поехали на каньон, приехали , сказали чуть пройти нужно пешком , а идти там невозможно камни и пыль и в гору . Пока туда обратно дошли ( там максимум минут 10 были)гид торопила потому что опаздывали на обед. Ок, приехали поели, пошли в автобус , п он оказывает сломался , при вопросе когда мы поедем Водитель ещё хамил и говорил что видите ли не нужно таким тоном с ним разговаривать( тон был нормальный ) а спустя еще пол часа он наладил все таки автобус зашёл и гонором меня спросил решил ли он мою проблему ( она ведь только моя была ) Обнаглевшие полностью , При том что некоторые люди невыдержав уехали на попутках( классно не правда ли после экскурсии искать попутку) Водитель Абдулла Гид амина
Марат Новиков2 отзыва