Филикор
Детская стоматология
«Счастливые часы» — скидка 5% на терапию!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Марият Рабаданова
Никогда в жизни не писала плохих отзывов, но эта клиника меня просто вынудила . В октябре 2024 года лечила ребёнку зуб , удалили нерв , одели коронку на молочный зуб , сказали , что так надежнее , так как смена этого зуба только в 10 лет ( на тот момент дочке было почти 7) отдала за лечение около 7000, неделю назад , ребёнок пожаловался , что десна опухла, я посмотрела , увидела что над этим зубом собрался гной. Позвонила в клинику , объяснила ситуацию , мне сказали , что клиника круглосуточная и я могу прийти на консультацию. Я подошла , врач сделал снимок и сказал что у неё растёт коренной зуб , он толкает молочный и поэтому образовался гной и это физиологическая смена зуба , сказал пить антибиотик , без которого можно было обойтись в данной ситуации🤦♀️ на что я им ответила что при физиологической смене зуба десна не нагнаиваться , содрали с меня ещё 1000 рублей за это. Теперь вопрос , зачем нужно одевать коронку на зуб , который должен выпасть меньше чем через год , почему консультация по поводу проблемы , возникшей с зубом который я лечила у вас меньше года назад платная? Отвратительно , никому не советую и сама больше не обращусь Отзыв был написан ещё осенью , после того раза второй зуб , который я ранее лечила ребёнку у этих неучей нагноился. Просто слов нет , какой безграмотный медперсонал и санитарные нормы тоже не соблюдены , судя по всему
Филикор, детская стоматология
12 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Марият, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о лечении в нашей кл…
ЭК
Эльвира Кельбиханова
Хочу выразить благодарность стоматологу Мирзе! Перед тем как попасть к нему на прием поменяли три стоматологии, именно у него получилось найти подход к ребенку! Второй прием провели уже без седации, благодаря профессиональному подходу и умению вызвать доверие ребенка.
ПМ
Пирдаус Магомедова
Мне очень понравилось эта клиника.Сильно переживала что может пойти что то не так ,боялась что потом пожалею что не стоило наркоз делать .Но команда врачей очень ответственные и хорошо сделали свою работу ,пока я ожидала в комнате обо мне тож позаботились чтоб я ни нервинчала ,я думала как я проживу эти несколько часов ,но я эт время даже не заметила спасибо старшей медсестре Альбине была рядом и поддержала я даже время не заметила и другие подходили поддерживали ,но их имена я незнаю ❤️спасибо всей команде ❤️я очень давольна❤️Моей девочке наконец-то все полечили, и приятные подарочки тоже вручили за смелость . Мы очень довольны 🫂теперь буду только у вас детям лечить зубки ❤️
Замира Аминтазаева
Спасибо огромное, всему персоналу !Лечение под наркозом прошло отлично.Черкз пару часов ребенок уже чувствовал себя прекрасно как будто ничего не делали.Будем обращаться только к вам 🩷
Adian Stal'
65 тысяч рублей - во столько нам обошлась консультация , удаление 8 молочных зубиков и лечение 6 молочных зубиков(под седацией-Севоран) у 4-летки… А на «сдачу» -то бишь ,видимо с тем,чтобы не возвращать денег, при удалении оставили кусочек зуба,который впоследствии стал воспаляться…в итоге пришлось повторно делать седацию и удалять этот кусочек… Кроме того,докториха-ассистентка,так грубо и бесцеремонно растолкала малышку после ,что куколка наша долго не могла успокоиться , и прокусила губу насквозь и искусала ещё ее так,что боялись,как бы не пришлось швы накладывать… и последствие этого-губа чуть искривлена и стала тоньше…-это уже исправлять в зрелом возрасте…. А так то даааа-все милые чудесные приветливые- ну ещё бы, за такие-то деньжищи крохотульки зубки подлечить и удалить🤪🤣
DN
Djennet Nartaeva
Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу за ваш профессионализм и заботу! Мы очень довольны каждым_ой из вас — администратором, анестезиологом и лечащим врачом. Очень переживали т.к ребенок успел пройти через многое за свои 4 годика из-за ВПС, но анастезиолог сразу внушил доверие, изучил все наши выписки , операции , препараты которые мы получали , по этому волнение как рукой сняло. Врач прекрасно справился со своей задачей — у нас всё прошло очень хорошо. Ребёнок остался очень доволен, с гордостью показывает свои "железные" зубы. Спасибо за ваше тепло, внимание и аккуратность — это действительно ценится!
Муминат Муртузалиева
Приятные девчонки ,все прошло супер
Уже не первый раз ходим, всегда остаемся довольными🤭 сегодня ребенку впервые лечили зуб у врача Алиханова Дауда М. МашаАллагь очень понравилась работа врача, ребенок даже не понял что был у врача. Теперь мы знаем куда водить детей😊
Анисат Пайзулаева
Квалифицировные, грамотные специалисты. Спасибо большое.
Анисат Пайзулаева
Квалифицировные, грамотные специалисты. Спасибо большое.
МО
Мурад Омалалиев
Ультра современная клиника, с заботливым персоналом.
LS
Ludmila Sadikova
Лучшая стоматология города. Все врачи профессионалы своего дела.
МГ
Марина Гойбатырова
Отличная клиника. Прекрасный персонал. Особая благодарность Магомедову Шарипу, анестезиологу (к сожалению, имя не запомнила) и координатору Патимат.
ШЗ
Ш З
Ахмедпашаева Б. Хороший и чуткий доктор, умеет находить подход к детям👌
ДА
Джабраил АА
Очень хороший и отзывчивый коллектив
ЛМ
Лейла Магомедова
Отличные врачи , очень нравится их подход , первый поход на удаление и так профессионально что сын ничего и не понял 👌
Аминат Шахбанова
Самая лучшая стоматология 🫶.
Айбатханум Гадашакаева
Отличная стоматология ❤️всех детей лечу только здесь. Внимательный и вежливый персонал ,будьте уверенны , что вашего ребёнка будут лечить с заботой
РА
Разият Абдулкадирова
Очень хорошая клиника !!! Внимательный персонал , профессиональные врачи , проводят безболезненное лечения зубов , приятная атмосфера и чистота .🥰🥰🥰
Эа
Эльдар агасиев
Восторг
S
Sali
Миллион раз звонила, даже не ответили,а для чего писать что круглосуточно????
Наргиз Шамилова
Проводила лечение всех Зубов пятилетней дочке у Дударовой Анеты. Все очень понравилось, подход к ребенку, качество выполненной работы, чистота.
ЛС
Луиза Сулейманова
Вылечили зубки.🤍 Благодарим лечащего врача Ахмедпашаеву Диану 🌸 Анестезиолога к сожалению имени не запомнила. Весь персонал очень вежлив🫶 Пусть Аллах| воздаст вам всем благом.
РА
Райсат Абдурахманова
Здравствуй, я очень благодарна руководителю за то что есть такая замечательная стоматология, а работники такие прям все замечательные, врачи один лучше другого, у меня слов нет от счастье, я такая довольная, мои дети, вроде боятся дети стоматологов, а мои с радостью хотят пойти, без обмана детям я могу сказать идем зуб лечить, они спрашивают к тем добрым врачам? я говорю да, аж дни считат чтоб я не забывала, как врачи находят с ним общий язык, как они красиво незаметно лечат, удаляют, всем Вам здоровье, зелёной дороги, долгих лет, я просто горжусь Вами, даже не знаю как описать своё восхищение, на все 100 я довольная
ЗА
Заира Асанова
Хочу поблагодарить клинику Филикор за прекрасное отношение и лечение моего ребенка🙏🏼 сегодня уже ничего не болит, ребенок прекрасно себя чувствует 🙏🏼 Огромная благодарность всему персоналу, и координатору лечения Патимат за внимательность, Анете Беслановне за высокий профессионализм и чуткость к ребенку, и анестезиологу за проведенный наркоз🙏🏼 мы очень довольны проведенным лечением! Спасибо за подарки детям, сын сказал, что будет лечиться только у вас))
Оксана Ксю
Вот состояние губы после попытки лечения зуба .у ребёнка на всю оставшуюся жизнь останется шрам .а остальное сами решайте стоит обращаться в эту клинику или нет.это фото после того как отошла анестезия
Зарина Гаджиева
Это самое лучшее медицинское учреждение, которое вообще мне приходилось видеть👍🏻 Собрали всех самых лучших сотрудников 🔥 Один лучше другого😍 Я в восторге от сервиса. Другим клиникам нужно брать с Вас пример. Все очень внимательные и очень вежливые. Прям очень чувствовалось, что действительно у Вас в клинике фокус на пациента. Я в восторге 🥰❤️
Мальвина Майская
Вы самые лучшие без сомнений 🌺 ходим к вам уже более 5-7 лет ❤️ все мои детки с удовольствием приходят сюда на лечение зубиков
ДА
Джамиля Абдулатипова
Очень довольна и клиникой и врачом Исрапиловой Х. Мой ребёнок ничуть не испугался, в первый раз у зубного и удаляли зуб. Спасибо за подарок🩷
Аскер Дышеков
Очень хорошая стоматология,всем рекомендую,добродушный персонал,профессиональные врачи,хочу отметить доктора Ильдарова! Первый раз дети вышли от врача довольны и с улыбкой!спасибо за ваш профессионализм!
АХ
Аминат Ханбулатова
Омар рамазанович хорошо проделал свою работу,все внятно объяснил остались очень довольны👍🏻
ТЗ
Татьяна Зубцова
Специалисты своего дела👍Дети не боятся идти на повторные приемы,даже с радостью)
Марьям Магомедова
Клиника потрясающая,как и врачи,которые там. Чуткое отношение к ребенку,стараются максимально наладить контакт с ребенком,чтобы не было страха. Пока сидела в ожидании,видела как дети выходили с улыбкой и с подарками. А деткам многого и не надо. Лечились у Омарова. Мы довольны 👍
Саи К
Хочу выразить большую благодарность стоматологу из стоматологии номер 1, который посоветовал нам эту детскую стоматологию. Моей дочке 3,6, болел зуб, вылечили под наркозом севарант. Хочу отметить: врач Фатулаев М., анастезиолог (не знаю имени его), координатор лечения (ее имени тоже к сожалению не запомнила) нашли подход к моей трехлетке, консультация прошла без слез, сразу виден профессионализм специалистов-план лечение подобрали сразу, знали о чем говорили и с чем имеют дело, не теряя времени вылечили зубик, после проведеной операции были очень внимательны, всегда на связи. Работают на качество, а не лишь бы …. Вылечили зуб, еще подарочки подарили, после такого профессионализма любой ребенок полюбит стоматологов 😄 Спасибо! 👍🏻
Просто шикарно , искали где удалить зуб срочно , единственная клиника которая вошла в положение рекомендую
ЗМ
Заира Магомедова
Были на приеме у Дианы Беглархановны,очень грамотный и доброжелательный врач.Всем рекомендую вашу клинику,спасибо.
Deza Frank
Шикарная клиника , у врачей всегда шикарный подход к детям, терпеливо относятся к капризам и успокаивают в игровой форме чтобы ребенку не было страшно🫶🏻 ходим неоднократно , советую !
КK
Кama Kama
Лечимся в стоматологии филикор не в первые Шарип Алиевич самый чуткий и добрый доктор Лечили зубки братику, все прошло замечательно и спокойно Очень вежливый персонал и улыбчивые администраторы)))
Мурад Магомедов
Обратите внимание пожалуйста за работой специалистов которые занимаются бесплатным лечением Зубов для детей , очень плохая работа !!!!! Клиника на вид вроде серьёзная !!! Но работой остался удивлён .
Зухра Гасанханова
Отличная стоматология👍 чисто, красиво , а самое главное хорошие стоматологи💗Лечим по ОМС все идеально👏
Муминат Сулейманова
Обслуживание на высшем уровне , все красиво, эстетично ⭐️ Объясняют все до мелочей, что немаловажно.
ДГ
Джамиля Гаджиева
Хочу поблагодарить нашего доктора Ахмеда 🙏 За его профессионализм , терпение и скорость работы👍. В один прием вылечил ребенку два зуба , и поставил коронку , и это при том , что ребенок очень капризный , но доктор смог успокоить и найти к нему подход, хотя неделю назад в другой стоматологии врач отказался лечить , т.к ребенок плакал в начале приема . Желаю нашему доктору крепкого здоровья и долгих лет жизни 🙏 P.s Ваши благодарные пациенты 👼
ПМ
Патимат Магомедова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу Заире Шахрамазановне и ее медсестре .Были у нее на приеме , нам все понравилось, прекрасное , добросовестное отношение к своей работе, легко находит общий язык с детьми, даёт развернутые ответы на все заданные вопросы. Также поблагодарить хочу девочек на ресепшене, всегда встречают с улыбкой, любезны, огромное Вам спасибо. В клинике чисто , уютно и прекрасный коллектив .Желаю Вам удачи и процветания!!!!
ЗЗ
Зарема Зирарова
Была очень внимательна к ребенку, все объясняла доступным языком, что помогло ему не бояться и с большей легкостью пройти лечение. Врач Алиева Ариза сразу нашла подход к ребенку и смогла его успокоить. В целом, я остался очень доволен посещением этой стоматологии, особенно учитывая, что это было с ребенком. Персонал был очень внимательным, и врачи нашли общий язык с малышом, что было очень важно для него и для меня, как родителя. Обстановка в клинике была приятной и комфортной, что тоже добавило положительных эмоций
Айша Рамазанова
Большое спасибо доктору Диане! 🩷 Врач с Большой буквы 👍 Общалась с ребенком на протяжении всего лечения. Профессионал своего дела 🔥
АХ
Али Халиков
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту обратились в данную клинику все сделали на высшем уровне персонал вообще отличный , приятные советую всем
MM
Mariana Mugadova
Лечу зубки детям в этой стоматологии. Отдельно хочется отметить врача Магомедова Шамиля, который нашел подход к сыну(до этого не давал лечить зубы без маски с азотом). Я счастлива, спасибо огромное. Сын сказал, что лечить зубы будет только у этого врача.
Зарема Гусайниева
Хороший сервис в целом. Комфортная и современная клиника. Врач нашел подход к ребенку, а это самое главное.
Амина Квантулова
Спасибо огромное всему коллективу Филикор. Сегодня пришли в клинику с отеком, удалили зубик под наркозом. Пару минут, и без слез и истерики решили проблему. Пока заполняла документы, получила колоссальную поддержку и заботу от администратора, затем полную консультацию от врача Алиханова Дауда, который и удалил зуб. Отдельное СПАСИБО анестезиологической бригаде, а именно Гелачеву Шамилю и Исаевой Эльмире. С первой секунды расположили к себе ребенка. Чувствуется опыт и любовь к детям. Такими и должны быть Врачи!
MM
M M
Удаляли зубы дочери, очень щепетильный подход к детским капризам, ребенок чувствовал себя хорошо, без страха, спасибо ☺️