IL Патио
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Кис Кис
Еда была неплохая, но обстановка — ужасная. Начиная с освещения: когда мы попросили включить свет, нам отказали, сказав, что над нашим столиком освещение не предусмотрено. Зато, когда мы уже уходили, его включили 😂. Сидели, грубо говоря, в темноте. Обслуживание столов просто отвратительное. Мы попросили убрать лишние стаканы, которые стояли кучкой на краю стола почти всё время, пока мы сидели, — и никто из официантов не додумался это сделать. В итоге их убрали с таким выражением лица, будто официант — не работник зала, а просто случайный прохожий 😂. Само заведение неплохое, еда тоже вкусная, но ваш обслуживающий персонал портит общее впечатление.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ТБ
Тимур Бизнес
Администратору спасибо и официантке кто нас обслуживал. Очень профессионально. Но еда была невкусная. Мы разочаровались.
30 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
Давуд Давудов
Хорошее, атмосферное место. Был недавно впервые, попробовал лазанью. Было вкусно. Всем советую посетить это заведение. И сам обязательно зайду ещё
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 💛 С уважением, команда IL Патио
PU
Parishka Umahanova
Отдых был омрачен постоянным выяснением отношений между персоналом. За час, проведенный в заведении, я была невольно вовлечена в бесконечные склоки. Просьба принести все блюда и напитки одновременно, была проигнорирована.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
Мади Ахмедова
Впервые побывала в этом ресторане Да ,посетителей было много ,но всё же ,нас никто не поприветствовал и не предложил места куда можно сесть,в итоге мы сами выбрали свободное место и сидели минут 20-30,но официантам как-то вообще батаго было на нас и никто из офиков так и не подошел ,пока мы не обратились к админу Не знаю,быть может политика ресторана такая… Еда вкусная ,подача интересная ,интерьер приятный ,локация классная Оценку занижать не буду,так как понимаю что это,возможно,единичный случай
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мади. Спасибо за вашу обратную связь 💛 Наша команда стремится к лучшему сервису и кач…
Мирза Мирзоев
Пять из пяти, персонал вежливый , кухня 5+ , Лучший Том Ям из всех что я пробовал !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
НП
Неизвестный Пользователь
Самый лучший ресторан с самым лучшим персоналом
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова С уважением, команда IL Патио
SG
Shamil G
Большое спасибо Аське хостес, встретила нас с улыбкой и создала теплую атмосферу. Очень вежливая и приятная девушка, отлично разбирается в меню и помогла нам с выбором, так же большое спасибо официанту Аське за профессиональное и внимательное обслуживание. Она помогла с выбором блюд, оперативно реагировала на просьбы и создала приятную атмосферу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Shamil, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤ С уважением, ко…
ИА
Изумруд Алавова
Очень любим семьей посещать это место. Разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное из итальянской и японской кухни.Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Патимат.Всегда все расскажет и посоветует👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Изумруд, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно! Будем…
Айшат Газимагомедова
Один из немногих лучших ресторанов в Махачкале, все быстро оперативно и самое главное очень вкусно . Обслуживание особая благодарность 🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗 С уважением, команда IL Патио
Хж
Ханумка житель
Любимое место в Махачкале. Очень многое нравится. Начиная от места расположения , уютным интерьером . Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, в основном всё очень вкусно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
z1
z 1
Посещаю Иль Патио очень часто,прекрасное обслуживание,официанты приятные,обслуживают вовремя и быстро по возможности,директриса Рузанна прекрасный,квалифицированный человек,Иль Патио держится на ней💯❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ЗА
Зубалжат Алиева
Атмосферное заведение ,приветливый ,доброжелательный персонал ,вкусная еда! Еще ,что не мало важно для семейных посиделок ,есть детский уголок с игрушками. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Зубалжат, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас вновь 💛
ФЗ
Фарух Зайналов
Пришли с семьей позавтракать. Очень вкусно все, порция давольно внушительная,а главное быстро ! Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал , спасибо большое за приятное утро👌
26 октября 2025, официальный ответ
Фарух, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё ! С уважением, команда IL Патио.
ПН
Патимат Нажмудинова
Очень вкусно. Быстрая подача. Приятный коллектив. Приходим не первый раз. Очень нравится и еда и место. Уютно и вкусно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат, большое спасибо за отзыв и оценку !!! С уважением, команда IL Патио.
Альфия Гасанова
Прекрасный сервиз , вкусная еда, уютная атмосфера, еда на высшем уровне !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 🌸 С уважением, команда IL Патио.
Зая М
Кофе принесли, мягко говоря, в непрезентабельном виде, и я сочла это за неуважение. На вкус он был непривычным, хотя я постоянный гость в данном заведении. Ушла с испорченным настроением и недопитым кофе. После такого заказывать еду подавно не было желания.
20 октября 2025, официальный ответ
Зая, Добрый день ! Спасибо вам за обратную связь. Мы стремимся поддерживать высокий сервис обслужива…
К
Камила
Я была в этом итальянском ресторане и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и, создающая настоящее итальянское настроение. Блюда впечатлили своим вкусом и качеством — особенно хотелось бы отметить фетучини из печи и пиццу Иль Патио, они были идеально приготовлены. Обслуживание было отзывчивым и внимательным, все вопросы решались быстро и с заботой. Это отличное место, чтобы насладиться настоящей итальянской кухней и провести приятный вечер. Однозначно рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Зайнаб Мусаева
Хороший ресторан , вкусные завтраки!
Добрый вечер, Зайнаб. Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МТ
Мурад Таймасханов
Вкусная еда, вежливый персонал🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
МГ
Марина Герасимова
Прекрасное место, музыка, персонал. Порции очень большие и вкусные
Магомед Бегов
Посетили ресторан Il Патио на Танкаева — впечатления самые положительные! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер, комфортная посадка и ненавязчивая фоновая музыка. Идеальное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Обслуживание выше всяких похвал — внимательные, вежливые сотрудники, которые действительно заботятся о комфорте гостей. Всё было подано вовремя, без задержек и с хорошим настроением. Кухня — на уровне! Паста, пицца, закуски — всё вкусное, свежее и красиво оформленное. Особенно порадовали ароматные соусы и идеально приготовленное тесто. Видно, что работают с качественными продуктами и душой. Однозначно рекомендуем это место и с удовольствием вернёмся снова!
Ахмед А
Самые вкусные пиццы в Иль патио, особенно хочу отметить пиццу аль сальмони 💔 Саният самая милая официантка
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ШЮ
Шамиль Юсупов
Самая вкусная еда
gx
gazixxxx xxx
очень вкусная еда , семейная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
МВ
Магомед Васкаев
просто 10/10 нет слов одно восхищение от этого заведение
Ева Шейп
Вкусно, но работают медленно и забывают про заказ, приходится напоминать☹️😣
10 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучше…
Роман Дм
Очень вкусно!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим за отзыв от лица всего ресторана!
Зайнаб Магомедова
Часто прихожу сюда чтобы насладиться вкусной,итальянской кухней!Очень приятный персонал,когда в ресторане высокое посещение,работают оперативно,не смотря на поток людей❤️Отдельная благодарность директору Иль-Патио,Рузанне,приятнейший человек и знающий свою работу!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова!
ХА
Хадис Аслудинов
Все безупречно очень вкусно и красиво )
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Очень вкусные пиццы и в особенности роллы, вежливый и приветливый персонал, все очень понравилось, цены соответствуют качеству) обязательно зайдем еще раз 💞
9 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Мурадханова
Была сегодня с семьей, все очень понравилось, вкусная еда, насыщенные напитки, вежливый персонал, прекрасная атмосфера, в такие заведения приятно заходить, придем еще разок ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди…
Иван Хлестаков
кидали с одного стола на другой стол, изначально просил отдельно(очевидно, чтобы не было слишком шумно), в итоге рядом оказалась оч шумная компания, вокруг все кринжевали кто сидел))) Еда вкусная очень
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становитьс…
Мухаммад Абдурахманов
Очень чистый ресторан еда вкусная и отдельное спасибо Рузанне обслуживание на высшем уровне очень внимательные официанты всегда приносят еду во время
29 августа 2025, официальный ответ
Мухаммад, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
РА
Руслан Абдурахманов
Огромное спасибо ресторану Иль Патио , много лет ходим сюда и хочется всегда возвращаться, тут очень уютно , вкусно и внимательный персонал . Огромное спасибо Рузанне , очень внимательная , индивидуальный подход к каждому клиенту , всегда в хорошем настроении👍
29 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Алина Гамидова
Хочется поделиться приятным послевкусием после посещения ресторана IL Патио. Абсолютно все, без исключения, на высшем уровне! Кухня, обслуживание, атмосфера, интерьер, все очень понравилось!!! Очень компетентный персонал, одним словом- пока мой фаворит!!! Обязательно вернёмся к вам снова! Успехов Вам🤍💛🧡
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова…
ПА
Пасихат Адикова
Были сегодня в этом заведении, ожидали конечно большего, но перечислю что именно не понравилось: 1. Официант не учитывает количество гостей и не спешит расставлять приборы в нужном количестве, но еда за то уже подается.. то есть, клиент сам должен просить принести тарелки)) 2. В таком ресторане не должна подаваться еда на треснутых блюдах и на подставках с поломанной ножкой (даже не обратила на это внимания, пока официантка случайно не пошатнула эту пиццу на подставке с поломанной ножкой).. 3. Завышенная цена - которая не соответствует ресторану (учитывая минусы указанные выше ) и вкусу еды, в других заведениях можно поесть вкуснее и дешевле…
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Рузанна я директор ресторана. Приносим извинение от команды ресторана за сло…
М М
Все супер!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Саид Марданов
Очень вкусно заказали коктейль и терамиссу безумно вкусный терамиссу очень нежный коктейль шоколадный не густой очень вкусный атмосфера в кафе очень комфортная персонал приятный прекрасно отдохнули
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв, ждем Вас снова!
МВ
Марина Везирова
Очень вкусная пицца ! Понравилось все: салаты,десерты,пицца!Красивый и уютный интерьер! Приветливый персонал ! Нас встретила очень приятная управляющая ! Рекомендую этот ресторан !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас в гости!
АЯ
Анжелла Яралиева
Эль Патио каким я его помню таким и остался , честно такие ценники , не оправданы качеством обслуживания и еды . Я очень разочаровалась в данном заведении
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение от команды ресторана за сложившуюся ситуацию. Мы очень очень трепетн…
Ксения Россия
Люблю это место - вкусно и обстановка приятная. В последний раз был неприятный инцидент по вине официанта, администратор вроде как разрулил, но осадок остался.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим извинение от команды ресторана за сложившуюся ситуация. Вы могли бы связаться с…
Carabaldi Olga
Хожу в этот ресторан не в первый раз — здесь действительно приятная атмосфера, ощущается особый дух заведения. Очень нравится меню: блюда вкусные, оригинальные, подача всегда на уровне. Кухня — без нареканий, как и работа большинства сотрудников. Однако, к сожалению, хочу отметить и один минус, который портит общее впечатление. Поведение хостеса Зайнаб вызывает вопросы. В моё присутствие она позволяла себе обсуждать гостя заведения, что, на мой взгляд, абсолютно недопустимо в сфере гостеприимства. Надеюсь, руководство обратит на это внимание. Ресторану такого уровня важно соответствовать не только в кухне, но и в отношении к своим гостям.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Просим оставить свой контакт или связаться с н…
СД
Саид Д.
Всё очень вкусно
Оплата Т-Банк
KS
Kam Ski
«Уставшая» уборная комната . Молебная неопрятная с плохо пахнущими ковриками . Необоснованно дорого
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучше! Уто…
Нафисат Асхабова
Очень вкусно все было
10 июня 2025, официальный ответ
Нафисат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
shadow wave
Приятная атмосфера,хороший персонал.На счет еды могу сказать,что пицца вкусная,но паста немного не зашла
27 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам важен каждый комментарий, чтобы стать лучше!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Мы вас любим
СберЧаевые
Б А
Любим это место👍🏻 Завтраки шикарные, пиццы-идеальные!😍 Все очень вкусно!😍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
Заира Магомедова
Завтрак был очень вкусный. Спасибо за тепло и атмосферу которую вы создаете. ☺️💖
16 мая 2025, официальный ответ
Заира, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!