iL Патио

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Патимат Магомедова·1 отзыв
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
ЗК
Зумруд Кадиева·2 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
ЗК
Зара Казанбекова·2 отзыва
Понравилось
iL Патио, ресторан
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зара, спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, команда IL Патио 🇮🇹
СГ
Саида Гаджиева·2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
ГМ
Гаджикиз Муллаева·3 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджикиз. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉 С уважением, команда IL Патио 🇮🇹
Apple User·11 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, команда IL Патио 🇮🇹
ПУ
Патина Умаханова·1 отзыв
ХУ
Хати Умаханова·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
пд
патуля да·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
МЗ
Марьям Закарьяева·1 отзыв
СА
Сюйгулю Агаева·1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам в нашем ресторане!
ЗА
Загидат Абдулмеджидова·1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
ДD
Дина Di·5 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
КЗ
Камила Закуева·2 отзыва
Nn
N n·4 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
N, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда IL ПАТИО 🇮🇹
Алиева А·17 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за вашу обратную связь ! Благодаря ей мы становимся лучше. Нам очень жаль, чт…
ХА
Хадижат Абдулаева·1 отзыв
Не понравилось
iL Патио, ресторан
25 февраля 2026, официальный ответ
Хадижат, здравствуйте ! Спасибо за вашу обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7 (9…
ЭТ
Эльдар Тахтаров·1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас…
Магомед Магомедов·2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за визит, приятный отклик и с удовольствием приглашаем в гости снова!
Салим Магомедов·2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Алия Джумагулова·2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады ❤ С уважением, команда IL Патио 🇮🇹
ХД
Хадижа Дадаева·4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Сергеевич·26 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
NN
No Name·1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас! С уважением, команда IL Патио 🇮🇹
Аминат Газанапова·1 отзыв
ХК
Хадижат Курамагомедова·2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
ДО
Джамиля Омарова·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Джамиля, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
ms
25 января 2026, официальный ответ
Ах
А хи·49 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
АО
Аминат Османова·2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Амина Курбанова·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ТК
Х
Хадижа·2 отзыва
Сабинат Магомедибирова·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
IM
Кис Кис·12 отзывов
Было средне
ТБ
Тимур Бизнес·19 отзывов
Понравилось
iL Патио, ресторан
30 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
Давуд Давудов·46 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 💛 С уважением, команда IL Патио
PU
Parishka Umahanova·4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…