Hiba
Кофейня
Тагир Магомедов
Кофе что надо
Аркадий Генадьев
Максимально не вкусное кофе, на вопрос сколько грамм вы добавляете в раф урбеча, ответили мы не можем сказать , спросил потому что увидел что туда его просто капнули, хорошие кофейни добавляют от 25 до 30 грамм, ориентируясь на сам урбеч!
Асият Магомедова
очень милый сотрудник, вкусный бабл ти
Уже четвертый раз захожу сюда, и четвёртый раз разочарована обслуживанием. Кофе вкусный, но обслуживание на дне. Бариста не могут даже поздороваться в ответ, когда гость заходит и вежливо, с улыбкой здоровается первый. Каждый раз застаю девушку с красными волосами, каждый раз смотрит она на всех как на 💩. Однажды я даже подошла и сделала комплимент какой у них вкусный кофе, на меня с недовольным лицом посмотрели и промолчали. Скриптов 0, ни здравствуйте, ни до свидания, ни каких-либо слов о скидочной системе (о том, что она вообще у них есть узнала из отзывов только). Я понимаю, когда бариста устают от людей, сама в прошлом бариста, я не требую всегда улыбки на лице и весёлой интонации, хочу просто видеть банальную вежливость и отсутствие взгляда, словно я только своим присутствием в кофейне испортила жизнь бариста. Каждый раз когда захожу вижу одну и ту же картину. Накипело уже
AD
Asya Dibirova
Честный отзыв. Уже который раз захожу и каждый раз жалею. Неприятные девушки, которые смотрят так, будто я пришла к ним домой. Стою возле окошка, чтобы не заходить во внутрь, так как ребенок в коляске, они даже не посмотрят в мою сторону. В чем проблема сказать что окошко не открывается? Пока я не зашла и не спросила они даже не посмотрели на меня. Про карту скидочную даже не спрашивают. В общем больше не зайду и вам не советую. Рядом есть донутс и эндкофе, где обслуживание получше
Марат Багомедов
Очень не понравилось заведение все просроченно, клубника в шоколаде вся потекшая и гнилая, так же голубика в шоколаде 3 дня , со вкусом гнили, столы грязные. Коктейль переборщили с мороженным
Fendi Fendi
Искренне не понимаю откуда такие отзывы плохие, кофейня хорошая) если выпечка не свежая они сразу предупреждают) хотела купить сэндвич утром, девочки не продали , сказали не свежее) захожу не в первый раз всегда вкусный кофе
ПЛ
П Л
Отвратный безвкусный кофе , не свежая выпечка , отвратительные бариста , кто их туда пихнул большой вопрос
ГШ
Гаджи Шабанов
Я обратил внимание, что у них там трётся грязный уличный кот, которого иногда гладит бариста. Моет ли бариста каждый раз руки перед тем как готовить кофе? Один Аллах знает. Антисанитария. Эспрессо у них замечательный, но за грязного, трущегося у них кота, и гладящего его баристу ставлю одну звезду.
AM
Aminat Magomedova
Очень неприятный кассир или бариста - тот пути пробивает. Лицо у девушки было будто мы пришли к ней домой) очень недовольная на вопросы отвечала через «не хочу» и очень тихо. десерты и чаи/кофе вкусные , но вот обслуживание 💩
Алиасхаб Гаджимагомедов
Очень приятная кофейня и адекватные цены
Амина Амина
Хорошая кофейня, все нравится тут
royal blood
Худшее место что я видел , лишь бы впихнуть!!!! Не кому не советую, особенно баристы , кроме слов "мы пробили других слов не знают"
Алена В.
tway mamka
Приятная кофейня❤️🔥 Очень вкусные напитки кофе уютная атмосфера 👍🏻👍🏻
УМ
Умар Магомедов
Самый лучший Щавлявый кофеее Баристы очень шустрые все вкусно и быстро
Амина Магомедова
Вкусный кофе
mm
mmmmm mmmmm
Хорошая кофейня Обслуживание на уровне Лимонады очень вкусные мята мандарин Быстрая подача 👍🏻
Марьям 🩶
Очень вкусный кофе и приятный персонал, всегда захожу туда если в городе, приятная атмосфера. Желаю вам расширятся 🤍💖🩵🩵
Абдулгасанова Муминат
РМ
Рустам Магомедов
Самый лучший кофэ
Burmataevv Ii
Всегда вкусные коктейли и отличное обслуживание.
ГЗ
Гапиз Закарьяев
Пушка место , всем советую ☺️☺️
Раджаб Агасиев
Вкусно,хорошее обслуживание
ФС
Фаина Савзиханова
Отличная кофейня в очень удобной локации , вежливые бариста , всегда вкусный кофе и коктейли
Murad Isaev
Все четко, хорошее обслуживание, вкусные коктейли, приятный персонал,
Мм
Мага магомедова
хороший персонал, вкусное кофе ❤️
Маша, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Амина Ахмедова
Лучший коффе в городе
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
МГ
Мурад Гусейханов
От полка Ленинского отдела хочу сказать у вас очень вкусное кофе
3 мая 2024, официальный ответ
Мурад, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ИГ
Ильяс Гаджимурадов
Лучший асй кофе с урбечом в г. Махачкале
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Аниса Амалиева
Самый вкусный кофе у вас, каждый день прихожу
3 мая 2024, официальный ответ
Аниса, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ЗХ
Зума Халисова
очень вкусно, идём только туда💓
3 мая 2024, официальный ответ
Зума. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
КМ
Камила Магомедова
Любимая кофейня с уютной обстановкой и вкусным кофе 🥹💋
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
НИ
Нет Имени
Очень вкусный кофе 🥹 🥹
3 мая 2024, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Иван Ивановичкев
очень вкусно, ушла довольной🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам.
Диванный критик-теоретик
В целом, я очень доволен покупкой этого кофе и рекомендую его всем, кто любит вкусный и крепкий напиток для начала дня. Если вы ищете кофе, который не только вкусен, но и поможет вам начать день с хорошим настроением, то вы не останетесь разочарованными от этого продукта.
Добрый вечер, Диванный! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Магомедова
уютное кафе. вкусное кофе!
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Мухаммадрасул Ашуров
Отличная атмосфера и приятный персонал
3 мая 2024, официальный ответ
Мухаммадрасул, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
С С
Очень классное заведение, а кофе на высшем уровне 👌
Гаджи Халидов
Любимая кофейня ❤️
Хб
Халид бин Рашид
Вкусное кофе
Андрей Карамбитов
Очень вкусное кофе и круассаны. Самые приятный персонал, особенно баристка по имени Саида
ЗБ
Зайнаб Байтуллаева
Советую всем эту кофейне, кофе очень вкусное и претерпят атмосфера
LK
LORD KLENCHARLIE
Самый вкусный кофе в городе.Очень нравится атмосфера.Уже как родные❤️
Меджидова Аниса
Очень нравится атмосфера кофейни, кофе очень вкусное, спасибо бариста за теплый прием
ГХ
Гаджимурад Хайбулаев
Советую всем эту кофейню, все на высшем уровне
SM
Sa Mira
Самый лучший кофе в городе! Плюс нравится то, что пермонал очень приветливый и вежливый!