Нефть
2.5
2.5
ЭФ
Эльвира Федорова
Прекрасное заведение со своим ожиданием. Убеждаюсь на себе и по предыдущим отзывам. Чай приносят через 20 минут после того, как уже было не возможно ждать. Я понимаю, слишком сложное блюдо сделать облепиховый чай. Пустой зал в 11-30 дня, официанты 5 штук сидят возле одного стола пьют чай и заказанный наш молочный шоколад , возможно обсуждают технологию изготовления чая. Шоколад нам принесли другой. Извинения не были преподнесены после долгого ожидания. Надеюсь, после моего отзыва уровень обслуживания поднимется. Хотя, люди пишут и пишут, а уровень тот же.
Карамирзаев Марат
Не тот уровень, что раньше. Хозяину видимо плевать на работу своего кафе
РЭ
Рустам Эмирбеков
Самое худшее заведение в мире в плане сервиса. Сидел 20 минут и ушел, т.к. никто не соизволил подойти.
РК
Раушангуль Кыдралина
Ужастный персонал! Хозяева займитесь уже вашем заведением!были три раза (вчера третий) и больше в жизни не придем. Официанты ужасные в зале 4 стала и то не успевают🤦🏼♀️заказ не внимательно принимаю,общаться на отвали!это не кафе,а забегаловка какая-то реально
SP
Scottie Pippen
Типичная забегаловка, официанты даже не видят что человек уже пришел и ждет их
A
A.M.D
Был приятно удивлён вкусу къячи. Спасибо большое повару. У неё золотые руки
РМ
Расул Мирзаев
Был пару раз за год в данном заведении. Часто бываю в киргу, и заказываю шаурму. Шаурму делают быстро, и вкусная. За 150р. Пару раз прошел в зал вместе с семьей. Заказывали салаты, пиццы и роллы. Роллы бомбовые. Салаты тоже вкусные. Пиццы по вкусу тоже хорошие, но за 450р очень мало начинки. Обслуживание 7/10. Иногда самим приходится искать официанта😂 Но больше всего меня смутило отношение администратора мужика к официантам. Перед всем залом орет на официантов, якобы стол за которым они сидят грязный. Я считаю такое зверское отношение к персоналу это не прилично и не уважительно, тем более перед гостями.
Абу Али
Супер!!!
ТД
Так Да
Администратор (ша) 23 апреля, самый худший день отдыха в кафе Нефть. Все кто был на смене в этот день не профессионально выполняют свою работу, особенно официанты (ки!!!) Выбирая персонал убедитесь что они умеют выполнять свою работу, но если они новички будьте добры контролировать и учить их тому чего они не знают СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ )
Айна Магомедова
Отношения персонала к гостям ужасное, еду вывозят очень долго. Официантов даже если зовут, не оборачиваются. Самое ужасное заведение за весь мой опыт, больше сюда ни ногой. Ни в коем случае не советую!
СГ
Сабина Гусейнова
Все очень ужасно !!!! Купили шаурму 5 шт и вся семья отравилась всю ночь вырывали !!!!
UR
Umar Rasul
Очень слабо во всех аспектах ...
АЧ
Азиз Чик
Сушист вывозит
Абдулмуъмин Замалов
Ооочень долго готовят заказы!! Бургер ждали больше получаса, в итоге принесли холодный бургер
Исследователь Города
Что за конские цены? Раньше были хотя бы адекватными, можно было примириться и с обслуживанием, и с долгим ожиданием, и пересолом блюд. А теперь? В центре города в ресторане цены на блюда и то демократичнее! Перестали ходить и заказывать. Лучше пройтись минут 5 и поесть норм.
Нурият Мирзуева
Вкусные пиццы, роллы неплохие, оформление не очень. Цены адекватные.
Марат Гасанов
В этом городе нет хуже места с обслуживанием.
К.
Ксения .
Быстрая подача,все очень вкусно и нормальные цены. Персонал вежливый,красивая обстановка,все очень понравилось!
ЛМ
Людмила Меджидова
Заказали суп, жаркое и телятину. В супе было мало супа, все соль. Телятина так же пересолена. В жарком ровно 3 кусочка мяса размером 1*1. Никому не советую и второй раз не пойду
Андрей С
40 минут готовят 2 пиццы. Официанты не знают, что есть у них в наличии. Заказали чуду с тыквой, сидим ждём, к нам подходят минут через 15 и говорят, что с тыквой нет. Ждали, пока подойдёт официант минут 10-15. Я пришел сюда отдохнуть, а не за них работать. Учите своих подчинённых, что такое пунктуальность не знают. Разрядится тут не получится, вы только получите раздражение
Амин Гаджиев
хорошее место
ХР
Х. Р.
Хорошая кухня, вежливый и шустрый персонал, цены приемлимые.
СР
Саид Расулов
Ленивые официанты
Abu Kaisam
Кафешка обычная , съедобно - не чего не обычного ! Еда средняя , ботиши на 3 ку пицца на 4 и так далее
Good Evening
Шаурма вкусная Но официантов надо искать подходить к ним самому !
КС
Катюшка Сотникова
Не знаю, кто и что пишет! Нам очень понравилось! Все вкусно еда с пылу, с жару. Подача, как и было обещано - 15 минут. Чай, не пакетированный, а вкусный заваренный домашний. А цены вас приятно удивят. Так, что однозначно рекомендую.
РМ
Руслан Мухин
Всё вкусно, очень приятная атмосфера, чисто, заказ ждали не долго..
Al Fa
Все очень вкусно. Большие порции 👍
Momento Mori
Заказал плов и салат по домашнему. Итог 370р. За плов 120 понятно , а 250 за не понятный салат и ужасное обслуживание похоже.
Виталий Калинов
Колхозный двор...завтрак готовят примерно час ... если хотите завтрак переходящий в обед , то вам сюда...
НИ
Наталья Имполитова
Отличное кафе! Чисто, вкусно и быстро! Персонал вежлив и приветлив. Спасибо!
Ася Насрутдинова
Цена и качество ужасные, не рекомендую посещать это "заведение" , да и с персоналом обращаются по зверски
Шахбанова Саида
Шашлык вкусный!. Брала шпажку и мякоть, мякоть лучше 🙌🏼, но и шпажка норм, чем в других кафе...
МГ
Мадина Гидичева
Обслуживание ужас .два салатика целый час ждали.порции маленькие ,а цены кошмар с такими порциями и обслуживанием.не стоит такое кафе вообще внимания даже.даже вилки не принесли толком пока не сказали .заказали три чуду ,принесли одно и содрали как за все 3.
Gasan Gasanov
Цены подняли а еду сделали меньше готовят долго молодцы официантки пытаются шустро быстро все сделать и чист Айшат и хадижат вроде как я поняла из зовут и ещё одна, другие с таким отношением как будто к ним домой пришли с неохотой работают и не всегда столы чистые и меню какое то сделали из дерева как будто норм нельзя было сделатьна этом меню нарезать можно овощи такие страшные доски администратор вообще чем занимается куда смотрит такие меню детям как дать уронят или ударятся случайно раньше было намного лучше больше не приходим да и многие возмущались когда в последний раз приходили из других столов увидя меню и цены думаю это кафе потеряет клиентов из-за ненужных меню из досок и высоких цен такие цены даже в хороших ресторанах не всегда бывает три звёзды из-за официанток им спасибо большое администратора или администраторшу менять и вернуть все как было тогда будем обратно к вам ходить.
KIDS PLANET
Отлично готовять шаурму.
Артур Рамазанов
Ужасное обслуживание , очень долго готовят заказы