Beauty room

Г. Махачкала
Zaynap Abd2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Zaynap, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Дженнет Ахмедова2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас снова 😁
НБ
Наргиз Бабаева2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Городской житель2 отзыва
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
ЛБ
Лаура Бархударова3 отзыва
Здравствуйте, Лаура. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Magda Bill3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Magda! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Халимат Курбанова5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Халимат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДИ
Джамиля Ибрагимова5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Feodora Salatova1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё!
ПК
Патимат Каркаева3 отзыва
НА
Нурият Алиева4 отзыва
Спасибо за доверие🌹
Айшат Абакарова2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшат. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Ханум Исмаилова13 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам
Амина Абдулаева1 отзыв
Алина Биярсланова7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,учтем ваши замечания. Так же хочу прояснить ситуацию. Мастер дочищала корешки от во…