Дом Виски
Магазин
2.4
2.4
Амо Амо
Место неплохое , выбор есть . Но пожалуйста приземлитесь на земле со своими ценами , уже слишком перегибаете . Начиная от сигарет , заканчивая кофе. Сами же себя в яму загоняете , хороший магазин - но цены…
РС
Руслан Сулейманов
Цены конские не советую не кому
j
jefrijz
Там где наценка 20₽ за товар, они накидывают 55₽. С такими ценами в ж о п у этот вискидом
дд
дамир д
заходил недавно в этот магазин и мне в нем все очень понравилось. Хороший ассортимент коньяка и виски
Виталий
Отличный магазинчик! Для любителей покурить, хороший ассортимент.
Г
Гена
Сегодня с ребятами зашли в этот замечательный магазин,есть большой выбор зажигалок подарочных,качество огонь
АО
Ахмед Омаров
Без комментариев
Qwerty Л
что за цены на сигареты? Для кого на пачке написана максимально возможная цена, мужской персонал на салам отвечать научите.
А Т
Обманывают с доставкой С ценами на товар Персонал ужасный Бабы их в одной заварушке Пацан который там сидит двух слов связать не может
DA
Da Ab
Место для @лкашей и абу-бандитов которые шумят в 2 ночи, нормальный человек не будет посещать это место
Даниял М
Оставил двойственное впечатление. Ассортимент товаров достаточно разнообразен, но главный минус — это неоправданно высокие цены. Цены действительно завышены, и многие позиции стоят значительно дороже, чем в аналогичных точках продаж поблизости. Хотя качество продукции хорошее, цена существенно снижает желание совершать покупки именно здесь. Если бы стоимость была более конкурентоспособной, магазин мог бы привлечь больше покупателей.
ЗИЯУТДИН АЛИБЕКОВ
Самый лучший Магазин в Махачкале всё есть кофе чай оригинал всё натуральные.
Линкольн
Хороший выбор Не тянешь не лезь
Алимурад Мазанов
Хороший магазин отзывчивые продавцы вежливые сотрудники рекомендую 👍
Муъминат Алишихова
хороших магазин, отзывчивый персонал, редко кто ночью работает, а тут и работают и с выбором помогают
ШЗ
Шамиль Зулкарнаев
Мало того что сигареты левые, так еще и цены космические
Амир Молодой
Корсар 2 шт стоит 100р. . 40р во всех остальных тобачачках стоит
Кристина Товт
Быстро, очень хорошие люди там работают!
Ахмед Гасанов
Цены нереальные просто у хозяина долги что ли, не советую вообще этот магазин за качество товара не могу сказать, но цены бешенные
Ахмед Юсупов
Только вышел из этой шляпы. Читал ранее отзывы, что накидывают 20-30 на пачку сигарет. Это ладно. Но продавать упаковку из 2 корсаров за 100₽, когда в других местах по 40 это перебор. Не советую посещать этот магазин
Ima Amaev
Цены просто ужасные, на каждую пачку сигарет просто по 20-30 рублей накидка не говоря за ашки на них цены такие будто у хозяина долги
Самира Ризаева
Очень нравится что в этом месте во главе стоит «клиентированность» - что не мало важно! Очень отзывчивые и оперативные работники,я довольна,и теперь думаю буду чаще обращаться к ним🫶🏻
jb
johnny blaze
Просто ху и та
MХ
Mariarti Харли
Стремно заходить сюда , продавцы как короли не чувствуют людей.
LK
Lena Kobeleva
Ужасное место!
Рамзан Кодыков
цены конские, только непонятно за что
Наби Халиков
Цены на сигареты как в лучших ресторанах, второй раз точно не зайду.
КМ
HM
Heihachi M
Цены неадекватные
Там Тут
Цены дорогие потому что откаты немалые роспотребнадзору ))))
МИ
Мурад Исаев
Рядом с ним стоять даже не советую все почти бракованное
Аминат Асалиева
Очень очень сильная наценка.
Магомед Магомедов
обходите стороной
Ahmed THE KIT
Цены выше чем в самых дорогих гастрономах. Обслуживание тоже вообще на нуле.
УА
Ума Алибекова
Ужасное обслуживание, и обманули с ценой, вначале сказали одну цену, а когда доехала доставка вышла другая цена
Петр Петров
Цены космические
TAIGA ZERO-ONE
Пмздец что за цены, успокойтесь да
Мурад Мурадов
Цены жесть.кассовый аппарат не работает.с воздуха цены говорят.в Москве таких цен нет.
Т0
Тамерлан 05
Не входить сюда , цены просто космос !!!
ДХ
Джамал Хизриев
Космонавты :-D
Мага Мага
Самые дорогие стикеры в городе, даже самые дорогие круглосуточные магазины на столько не завышают цены, ушлепки
Абу Лихштайнер
Прочитайте до конца обязательно!!!! Купил миникап (электронная сигарета). Продавщица сказала, что жидкость нужно залить, она залила и сказала подождать 20 минут. Проверил только аккумулятор, был исправлен. Не стал ждать этих 20 минут и поехал домой. Дома открываю, начинаю использовать и не работает. Испаритель был бракованный. Поехал обратно, и в ответ слышу "хозяин деньги не возвращает, и не заменяет товар". Я говорю, вы продали мне бракованный товар". В итоге сослалась продавщица на то, что на этой неделе позвонят мне, когда будут новые картриджи, именно на этот миникап. Я оставил номер, спорить было бессмысленно и времени не было. Наценка в 1,5 раза больше, чем во всем городе. Даже сотрудники дпс до меня зашли и были в шоке, что энергетик 60ти рублёвый стоит 150 рублей. И один мужчина покупал стики на GLO, и чуть в шоке был, что они стоят 200 рублей. В КБ стоят 135. Реальный отзыв!!!
Матвей Сергеев
Уже 2 раз покупаю парилку здесь и всегда брак, парилки которые обычно хватает на неделю(купленные в других магазинах) здесь заканчиваются за 1 день. Про цены стоит вообще молчать, цены на 30-40% выше чем в других табачных магазинах. Не советую👎🏻
Мурад Ахатов
Цены в принципе очень высокие. Если где то нет ценника его додумывают на кассе, просто цифры с воздуха. О каком то обслуживании речи и быть не может.
Хайбула BEVERLEE-BELEEVER
До меня уже всё написали!