Медицинский колледж
Колледжи
2.6
2.6
A A
Отучилась тут, днище то еще, все хотят деньги деньги, на знания мало кто смотрит. Жаль, что нельзя поставить 0 звезд
Фатимик 1
Очень вайбовое место. Думаю, можно без комментариев.
Частый гость
IМ
I М
Одни продажные животные работают
Ааа Апа
Сартир одним словом давно надо закрыть эту лавочку которая всех кормит
MK
Mika Kk
терпеть не могу ни один корпус на Калинина. особенно 9этажку. 5этажка и инновационный хоть как то норм. хорошо, что у нас пары почти всегда в био корпусе проходили
KS
K S
Дно, что директор, что заведующая ))
Srt Srt
Не разрешают учащимся совершать намаз! Категорически против такого учебного заведения, желательно закрыть или снести!!!
Али Магомедович
А лично тут уже 3 год учусь на лечебное дело. Колледж прям хороший для меня. Ответственный как директор так и заведующая. Преподы иногда бывают не в духе. Но если найти общий язык то они тоже бомбовые
Багаудин Гаджи
Как и все госучреждения в республике, пока не сдохнешь, на телефон не отвечают. Нахрена им телефоны выдают?