Yanikov
Магазин мужской одежды
4.3
4.3
Александр Белов
Если хотите купить джинсы за 5000 рублей и чтобы они продержались не более полутора месяцев периодической носки и стирки, смело заходите в этот магазин. Единственное, что меня зацепило, — это обслуживание одного лишь консультанта (имя молодого человека не помню). Он грамотно, без надменного выражения лица всё объяснил и подсказал, да и цвет понравился. Цвет джинсов пропадает после двух стирок, появляются следы потёртостей, пуговицы на ширинке выпадают. Маркетинг и обслуживание отличные, а вот качество оставляет желать лучшего.
Аминат Асманова
Большое разнообразие товара , хорошее обслуживание , все очень понравилось 🔥
Рш
Рамазан ш
Парень который вчера там на работе был,на Толстого, будь пожалуйста повнимательнее, размер сначала перепутал, ладно с кем не бывает, но как можно было забыть снять магнит, столько мучался пытаясь снять его. Купил рубашку, пуговицы нет на рукаве одной 🤦♂️ честно не посоветую вас после такого никому
Омар Омаров
Ассортимент ограниченный , был вынужден взять что-то более того, что мне понравилось и можно одеть при нашей жаре (привел брата) т.к. подарочный сертификат пропадал , а при не полной покупке остаток тоже сгорал. + ко всему акции 2 купи -1 бесплатно тоже развод, за третий товар взяли деньги. Нечего нового : развод в красивой подаче ! Льняные брюки норм, хоть и дороже аналогичных.
Абукерим Исаев
Магазин отстойный !
Абдула Кушев
Благодарю за профессионализм и отношение к клиентам лично Гусейна. Благодаря таким помощникам очень удобно найти то, что нужно. И спасибо магазину за отличные цены и постоянные акции. Всех благ вашему коллективу
Мухтар Мусаев
Сегодня посетил ваш магазин и был приятно удивлен, хорошими скидками и обслуживанием.Буду заходить теперь частенько.👍
Арслан М.
Хороший магазин, качественная одежда и адекватные цены, вежливый персонал.
НЛ
Нейман Логинов
Отличное обслуживание , чисто аккуратно , широкий ассортимент на любой вкус. Беру постоянно доволен.
аА
абдул Алиев
бомбовый магазин,Анвар легенда
Алиса Копотенко
Удобное расположение магазина в самом центре города Махачкалы. Вежливый, умеющий общаться с клиентами продавец-консультант 👍. Помог выбрать нужный нам товар, а также обзвонил остальные магазины для подбора нужного нам размера. Отличная акция 1 вещь покупаешь, а 2 в 🎁 подарок. Спасибо производителю за качественную и стильную, молодёжную одежду. Сынок мой одевается только у вас! 👏👍
MM
Malik Malik
Хороше обслуживание большой выбор одежды
ЗО
Зияудин Омаров
Заряженный магазин Анвар тоже бомбочка
Магомед
Плохое качество Куртка расходится по швам. Проносил не долго. Ссылаются что прошло больше 2 недели
ИА
Ислам Абдуллаев
Чётко!!!!!!!
Makhmud Atalikov
Отличный магазин, распродажа очень шикарная
Али Курбанов
доброжелательные консультанты, стильная и качественная одежда. Скидки очень удивили. Приятная атмосфера, чистое помещение, красивый интерьер. И самое главное — удобные примерочные
Мухаммад М
Всегда большой выбор и частые скидки. Качество товара 👍🏻 Часто закупаюсь здесь
Muhammad Shamil
Замечательный магазин. Товары отличного качества. С удовольствием приобретаю для себя и сына.👍
СН
Саид Ниматулаев
За ряженый магазин всем советую все на любой вкус и цвет сам тоже в дальнейшем буду там закупаться 👍🏻
ХА
Хабиб Абдулаев
Покупаю в YANIKOV уже не в первый раз, все отлично. Молодцы!
Асхаб Исаев
Приобретал штаны в этом магазине 6 августа, носил на мероприятии и за один день носки порвались в области заднего кармана, появились катышки в 2 местах и из-за ремня обесцветилась пуговица )) и все это за ОДИН день носки. Хотел оформить возврат который длился более получаса из-за некомпетентности сотрудников (в основном руководства) и по итогу предложили бонусы вместо денег которые можно списать только 30% от покупки объяснял что мне такое предложение не подходит так как я скоро уезжаю и мне незачем эти бонусы но тщетно.
Абдурашид Алиев
Обслуживание на высоте, цены доступные
Здравствуйте, Абдурашид, благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками
Ахмадхаджи Афанди
Хороший товар
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Шикарное место, обслуживание отличное
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ЗА
Зарина Азизова
Лучшее соотношение цены и качества 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
Taylor Rrr
Ужасное качество по соотношению цены
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, с какой проблемой вы столкнулись? Мы учтем её при дальнейшей работе.
Маргарита Магомедова
Рыженький консультант просто лучший!
16 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Юрий Александров
Прикупил сегодня кеды и джемпер По качеству пока не могу не чего сказать, факт в том что чего-то подходящего не смог подобрать не в одном магазине Поносим, посмотри, посмотрим, оценим А так всё четко👍
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Иван Хлестаков
Цена/качество не очень, а так Маришка - топ
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) мы тщательно подбираем ассортимент и делать стильные и качественные вещи доступными. Рады что вы оценили сервис наших менеджеров)
СД
Сулейман Джабраилов
Плохой магазин, качество товаров на низком уровне. Не делают обмен при браке. Не рекомендую
Hasan Guntr
Вообще всё четко
Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Елизар Ахмедов
Всегда что-то интересное есть👍🏻 Покупал тут кеды, уже третий год в них хожу❤️🔥
11 июня 2024, официальный ответ
Елизар, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Тима Амиров
Отличный магазин
11 июня 2024, официальный ответ
Тима, здравствуйте, благодарим, что оценили. Рады были вам помочь.
Александр Тюрин
Купил 2 одинаковые рубашки, пришёл домой и обнаружил абсолютно разные.
Анастасия Мичурина
Магазин нравится ,качество и выбор хороший ,один момент не понравится.Вчера отоварился ,прихватил носки тоже ,проверил было 3чНа упаковке написано 3 ,домой пришёл смотрю 2 пары .Мелочь ,но не приятно ,либо подменили ,либо вытащили не знаю