АстраДент
Стоматология
Летняя акция на имплантацию! Подготовься к лету вместе с нами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дилетанты работают пан или пропан после них надо к нормальным стоматологам обращаться
Ася Юсупова
Отвратительный сервис. Администратора откуда подобрали, мне просто интересно? Я записалась заранее в эту стоматологию так как меня предупредили что там плотные записи. Записывалась через мессенджер, на 27 число. После чего за два дня до моей записи мне приходят бесконечные звонки от неизвестного номера, который, как оказалось, принадлежит этой стоматологии. Я бываю на работе, мне неудобно поднимать звонки тем более, чаще всего, я не беру незнакомые номера. Сегодня, в день моей записи мне пишут сообщение для ее подтверждения, и я ее тут же подтвердила. После чего мне ваш администратор начинает записывать гневные голосовые сообщения, где отчитывает меня за то что я, видете ли, не беру трубку! На мой ответ о том почему вы не написали мне сообщение сразу после того как я не подняла (так делают все клиники, где ценят своих пациентов) Она мне отвечает что У НЕЕ НЕТ ВРЕМЕНИ РАСПИСЫВАТЬ МНЕ СООБЩЕНИЯ и у них вообще-то лист ожидания длиной в километр🤣 Ребят, 21 век, есть боты, скрипты, в конце концов. Нажать две кнопки не так трудно наверное, вместо того чтобы тысячу раз названивать. Такое отношение отбило всякое желание идти на запись, хоть я и распланировала свой день и мне это было нужно больше чем кому-либо. Но я уверена что найду в Махачкале стоматологию где меня спокойно запишут и примут. Всем спасибо за внимание
s8
sabika 888
Рамазанов Магомед Шамилович , самый лучший врач !! профессионал своего дела . врач бомбачка !!!!
Шамиль Шайхбагомедов
Ассаламу алайкум! Закарья Ибрагимович лучший в своём деле!
ЛД
Лоло Дола
Не рекомендую врача Саният она навязала мне удаление 8 го зуба хотя я пришла с другим вопросом все прошло плохо , вырвали зуб вместе с челюстью образовалась дырка между ртом и гаймороаой пазухой , меня в таком состоянии отправили домой сказав все нормально , вечером я позвонила главному врачу он оказался адекватным и дальше сам вел мой свищ , после ее «лечения»до сих пор есть последствия
Юсуф Валеев
Считаю лучшее место , что мне удалось найти сегодня ❣️ Нужно было убрать кариес, и то с каким отношением , внимательностью , заботой и качеством отнеслись ко мне, не может быть не замеченным ✊🏼 Спасибо доктору Магомеду Шамиловичу и ассистентке Наргизе( вроде так ) . Сюда можно идти без страха. Все по красоте , МаШаАллах Процветания , хороших пациентов, пусть все будет хорошо у Вас, ИнШаАллах 🤲🏼
Алина Узерова
Врачи хорошие, и медсестра заботливые, но капец какие медлительные, не пунктуальные.
Алимурад Мазанов
Хорошо лечат зубы и пломбы ставят хорошо надёжно. Ставлю 5 звёзд
НН
Н Н
стоматолог прекрасный вылечил зубы я довольна все прекрасно было я довольна мои зубы довольны спасибо большое самая лучшая стоматология. буду ходить только туда
Хадижа Саадулаева
Попала в данную клинику после того, как окончательно разочаровалась в своей, в которую ходила около двух лет. Записалась на прием к Саният Магомедовне и ни капли не пожалела. Делала у данного специалиста два раза чистки и лечила зубы, моему довольству нет предела. Очень грамотный специалист, работает аккуратно, скрупулезно, каждой мелочи уделяет внимание. Сама врач тоже такая зайка: вежливая, милая, заботлива по отношению к пациенту. Буду и дальше сюда ходить 🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
ЗМ
Загидат Магомедова
Отличная клиника, прекрасные специалисты.Подход к работе основательный, можно пройти полную реабилитацию!!!!
Добрый вечер, Загидат! Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Мистер ХХХ
Закария Ибрагимович очень серьёзный специалист, знает свое дело, у меня были некоторые своеобразные проблемы с зубами, они провели полный комплекс лечения и порядок со всеми другими специалистами (хирургами, ортодонт, стоматологами). Буду теперь лечиться у них, позже скажу как все прошло. Особенно хочу выделить из стоматологов Рамазана, у него лёгкая рука и чувствует все сразу, как будто свой) Единственное брекеты дорогие, вроде качественные, но цены от 120К
16 октября 2024, официальный ответ
Мистер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Рабадан Шахбанов
Профессионалы советую!
Рабадан, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Советую клинику и Закарью Ибрагимовича! Профессионалы своего дела
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Нурахмед Нурахмедов
Отличная клиника вылечил там все зубы, хороший персонал)
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь.
МД
Магомед Джафаров
Проводил имплантацию в этой клинике, недавно. Через 2 месяца пойду ставить коронку. Поставили быстро в день записи. Все заняло где-то 25 минут.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
НМ
Надира Мирзабекова
Отличная клиника, вылечили мне зубы все. Все сделали. Спасибо врачам!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
МИ
Мухаммад Исмаилов
Клиника просто огонь! Регистратура и мед сестры молодцы. Лечил тут свои зубы. Денег потратил не много. Однозначно советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
II
Ismail Ismail
проводил имплантацию все сделали быстро и четко,работой доволен ,персонал дружелюбный. Рекомендую всем эту стоматологию
OS
Omar Shehmirzaev
Очень хорошая клиника, лечил зубы от кариеса, удалял и ставил импланты. Все прошло хорошо. Советую!
Здравствуйте, спасибо, Omar, за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПА
Патимат Алиева
Пришла в клинику по совету подруги и не пожалела, долго выбирала имплантолога посмотрев работы решила все-таки прислушаться к совету и осталась очень довольная
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Alibala Mirzabalaev
Проводил имплантацию в данной клинике, всё прошло на высшем уровне. Всем советую обращаться к ним, точно не пожалеете!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Мухаммад Магомедов
Все прошло отличное очень понравилось обслуживание делал имплантацию 👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗР
Зайпат Расулова
Проводила имплантацию в данной клинике! Все прошло прекрасно,дальше буду проводить протезирование на имплантах. Спасибо большое клинике и всем работникам данной клиники.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зайпат, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МР
Мухаммад Расулов
Прекрасная клиника и команда во главе с главным врачом. Спасибо Закарье Ибрагимовичу и его команде профессионалов!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались 😁
КN
Компания Nowaflex
Очень хорошая клиника. Долгое время ходил без зубов здоровых. Поставили протезы. Жалею что сразу не поставил. Советую!
Компания, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
L4
L 4
Отличная клиника всем советую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, L! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
РД
Разият Дибирова
Хорошая клиника, советую. Ставила импланты, все прошло хорошо
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Разият! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ася Алибекова
Попала в эту клинику через 2гис, хотела удалить зуб болел сильно. Врач предложила сделать кт зубов и решили его спасать. В итоге все прошло удачно. Зуб спасён, а я счастлива что он не болит!)
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
РК
Рамазан Кадиров
Проводил чистку и имплантацию в клинке Астрадент, хорошая клиника,советую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Магомед Магомедов
Ставил тут брекеты, все ещё ношу, все хорошо, можно советовать
Z
Zarema
Удаляла зубы мудрости в этой клинике. Всё понравилось. Было не больно
Zarema, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Сайгибат Караева
Ставила верхнюю челюсть тут протез на имплантах спасибо большое Закарья очень помог мне👍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Nasir Magomedov
Проводил тут имплантацию и ставил коронки. Новый зуб за два месяца. Однозначно советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Nasir! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Магомед Магомед
Хочу оставить отзыв после проведения имплантации. Все прошло очень хорошо. Установка длилась около 30 минут. Однозначно советую Закарья Ибрагимовича!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
МЧ
Марина Чегодаева
В стоматологию "Астра-дент" я впервые обратилась в августе 2023 года. Попала я к доктору Саният (фамилии, к сожалению, я не знаю). Врач молодой, но зубы она мне вылечила просто замечательно. Очень внимательная, очень вежливая. Не только со мной, пациентом, но и со своими помощниками - медсёстрами и стажерами. Очень спокойная, доброжелательная, аккуратная, внимательная даже к мелочам. У меня была проблема с двумя зубами. В обоих случаях, выйдя из кабинета, я практически сразу забывала о былой проблеме. Не было ни боли, ни привыкания, как это часто бывает, ни ощущения дискомфорта после обезболивания. Спасибо большое Саният за ее качественную работу и ласковые, добрые руки, за ее внимание и за создание спокойной, комфортной атмосферы во время лечения. В один из приемов Саният ассистировал стажёр - молодой парень. Не могу не отметить его заботу и внимание к пациенту. Видимо, в этой клинике это принятая норма. Ещё раз спасибо всему персоналу за отношение к людям. Марина.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
MR
Muhammad Rasulov
Ставил имплантаты, все прошло прекрасно. Закарья Ибрагимович 🔥
Анжелика Исмаилова
Отпросился с работы, специально пришел за 15 минут до записи, в итоге просидел 45 минут и не попал к заранее записанному врачу, потому что он был занят
ГИ
Гаджимурад Исаков
Бомба просто
Спасибо, Гаджимурад, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
RB
Russo Belli
Отлично сделали чистку зубов! Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Russo, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Марьям Исрапилова
Специалисты профи в своём деле! Администраторы доброжелательные и приветливые! Очень довольна осталась что выбрала услуги именно этой стоматологии!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас !
Muhammad Abdusalamov
Лучшая стоматология!!! Лучшие Врачи!! Рамазан Абдулаевич прекрасный специалист!!!! Очень рекомендуем!!!!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте , приятно получать положительный отзыв о наших врачей ! Спасибо !
Авидар Гайдаров
Очень понравилась эта стоматология
Здравствуйте спасибо !
Курбан Магомедов
Ставил у Закарьи Ибрагимовича имплантаты, сначала сделали 3д снимки и поставили импланты всего за пару часов, все прошло безболезненно, в отличии от других стоматологий здесь очень хорошие цены , рекомендую другим)
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте , согласна с мнением пациента , Закарья Ибрагимович лучший имплантолог !!!
Руслан Мусаев
Всем рекомендую эту клинику, очень красивые ставят коронки, ни какой боли при лечении не чувствовал!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв .
Тимур Муслимов
Спасибо большое этой клинике, врачи все профессионалы своего дела, очень качественно и хорошо лечат зубы, всем советую!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо за отзыв !
Феникс *
Небольшая, но технологичная клиника. Предоставляют весь спектр услуг, все вопросы решаются со специалистами оперативно, атмосфера какая-то семейная, приятно приходить и даже если когда приходится ждать, за это я прощаю администраторам постоянные косяки с записью))
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв.
Shamil Shayhbagomedov
Лучший мастер своего дела!
Спасибо !
Камиль Абдуллаев
Это уникальная клиника в которой можно получить огромный спектр стоматологических услуг. А главное в ней установлено UDS и есть возмозможность получать баллы не только за кешбек, но и за рекомендации👍
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
И
Ильяс
A small, friendly, and professional clinic. The staff and doctors made me very relaxed and did excellent work.
Спасибо !