CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
МВ
Мир Вашему дому
Челябинск-Махачкала, Авито, за 6 дней, включая праздничные, был приятно удивлён, спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Мир, добрый день. Благодарим вас, что оценили, успехов вам 😉
МД
Мади Джамалова
Ходила забирать посылку.все понравилось.Вежливая ,добрая девушка была на выдаче.Спасибо ей большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв❤️
مريم بنت-عبدالرحمن
Быстро оформили
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, большое спасибо :)
Gd Gg
Добрый день. Отправляла недавно посылочку с данного офиса. Очень все аккуратно и культурно. Сотрудник очень вежливый и ответственный. Все упаковала сама, как положено. В общем я осталась очень довольна.
15 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Заходите к нам снова — всегда ждём!
СВ
Сафийя Видони
Грязно
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Конечно, чистота является важным аспектом. Уточните, пожалуйста…
ИН
Ирина Неймарк
Нет вывески со стороны дороги. Спрашивала человек 10, никто не знал где СДЕК. При входе со мной не поздоровалась оператор. Не предложила для начала рассчитать стоимость посылки. Вышло очень дорого( Чисто, красиво внутри.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны посещением пункта. Подскажите…
К.
Кл .
Хороший. Даже бы сказала отличный Девушка,которая сегодня работала просто замечательная ,спасибо ей ,помогла отправить. Вежливая ,красивая и добрая )
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Д꧁
Дженни ꧁༺🩶༻꧂
Молодцы. 👏
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Магомед Алиев
При отправке с авито, которая подразумевает удобство для продавца, просят заплатить за 20 рублевую коробку в 7 раз больше. Тогда какой смысл продавцу оттуда отправлять?
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? П…
Эльвира Ахмедовна
Понравился вежливый подход сотрудницы Очень грамотная и приятна девушка блондинка, имени не знаю
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЗА
Заур Абдуллаев
Не плохое местоположение. Все прошло идеально. 30 секунд и вышел с заказом.
Загид Мусалов
Быстро и удобно все.
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. 😉 Ждём Вас в гости снова!
Али Тагиров
Почему у вас в приложении не верная плановая доставка? было написано что плановая доставка будет вчера (05.10.2022), а её до сих пор нет? мне очень быстро нужна эта посылка, и я хочу чтобы она дошла до местоназначения в то время в которое указали! №1366973491 проверьте пожалуйста!
АО
Абдуразак Османов
Близко к дороге, но по сервисом карт неочевидно, как туда подъехать.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуразак! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
МР
Мухтар Рабаданов
Хорошая вежливая работница, раз 10 забирал, всё быстро выдавали
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Bahuh M.
Начали обманывать по весу. Накинули целых 5кг, тем самым увеличили стоимость отправки. Объясняют это тем что они умножили сантиметры и получили килограммы. Сильнейшие математики тут.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В накладной указывается наибольшее значения веса: физического или объемного. Объемный в…
Miracle Invoker
Очень нравится CDEK , я не знаю как можно ему плохие оценки ставить. Вы ещё не были в Почте России
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Miracle, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
RA
Ruslan Arslankadiev
Удобно, недорого, уютно
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Magomed Tinamagomedov
Ужасное отношение к клиентам, обещали доставить посылку в течении 3х дней, в итоге она будет в пути 2 недели! При чем в посылке деталь которую срочно нужно установить на простаивающее оборудование. В прокуратуру надо на вас жалобу написать!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, вам прокуратура не поможет, так как в конце года, идет максимальный рост г…
Камила Сайранова
Все было хорошо, но почему я должна бегать в магазин за пакетом? Во всех службах доставки предлагают пакет, а тут- тащи коробку в руках!
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Камила. Спасибо за обратную связь. Мы ничего не продаём, поэтому у нас не предусмотрены…
Бурлият Умарова
Посылки получала в целостности и сохранности, все быстро и без очередей , заказываю часто , поэтому очень важно ☝️ получить посылку без повреждений
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Бурлият. Спасибо за комментарий и оценку. Для нас, это очень важно!
Магомед Магомедов
Не первый раз получаю посылки,всё вроде нормально,пришёл забрал,никаких задержек и повреждений.
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Алигаджи. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.
Ра
Р а б А L L А H А
Доставляет прям очень быстро ,молодцы все !!!!
10 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. Нам приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Kaka Kaka
быстро однако, впечатляет!
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы и далее будем стараться эффективно и оперативно работать.