Euro Asia Tour
Туристическая фирма
Сергей Ильин
Отлично провёл отпуск в Дагестане с этой компанией. Вежливые люди в офисе и отличные водители на джип-турах. Обращайтесь в эту компанию - не пожалеете!!!
Меседу Абакарова
Все понравилось 👍🏻
IY
Ilyas Yarbilov
При организации туристических поездок выбираем только эту фирму. Ни разу не подвели. Комфортабельные машины, профессиональные водители. Экскурссии и питание отлично организованы. Цена и качество соответствуют.
НА
Нажабат Ахмедова
Отличная турфирма. Уже много лет радует своими отлично организованными турами. Всё всегда на высшем уровне⭐⭐⭐⭐⭐
ПМ
Патимат Магомедова
Не в первый раз обращаемся в эту тур фирму. Всегда всё на высшем уровне, хорошие машины 👍🏻, локации 🔥. Ждем новые туристические локации 🤗
Абидат А
Поездка очень понравилась. Хочется выразить огромную благодарность всем кто был причастен. Крутые локации, масса ярких впечатлений. 🔥🔥🔥
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Лучшая тур фирма -хорошая организация,красивые места , вкусный обед 👍
МГ
Мадина Гитинова
Отличный тур Вчера ездили с коллегами получили море эмоций Все подбирает по нашему вкусу Не пожелали в выборе 🥰 и уже плануруем следующую поездку
ПГ
Патимат Гасанова
Организовали шикарный отдых, показали очень красивые места, в пути тоже было не скучно, желаю вам процветания, спасибо за прекрасный отдых
Сайгидат Каримова
Организация супер, очень довольна. Все понравилось, было весело. Следующий раз тоже только с ними.
ИИ
Илона Ичалова
Отдохнули замечательно!все было организовано,спасибо большое.Процветания вам,спасибо 🙏🏻
РЭ
Рустам Эрназаров
Советую!!! Шикарная поездка!!! Водитель очень доброжелательный показал все красоты Дагестана в самом лучшем виде!!! Вкусный обед!!!Беспокоится за сервис как за своих!!! Огромное спасибо!!! Еще обязательно посетим эту гостеприимную республику!!!!
ЗН
Зульфия Нажмудинова
Спасибо за веселый и организованный тур! Мы с мужем полетели в Тайланд, отель 5*, отдых удался на все 100.
Татьяна Волкова
Добрый день! Моё первое знакомство с Дагестаном удалось благодаря слаженной и ответственной работе специалистов турфирмы! Доброжелательность и надёжность, а также множество положительных эмоций- всё это вы найдёте, обратившись именно сюда!!!
Коллектив Вербачка
Отдых специально не планировали. Были в Дагестане в командировке и в свободное время захотели съездить в горы. Посоветовали обратиться в Euro Asia Tour. Запрос был один - уехать домой наполненными впечатлениями. Полностью доверились гиду и не пожалели! Красивые виды, большое количество интересных локаций, национальная кухня, приятная беседа и комфортное вождение - абсолютно всё на высшем уровне! Если путешествовать по Дагестану, то только с ними. Рекомендуем)))
Фатима Адамова
Доброго вечера! Хотела бы оставить отзыв о организаторе тура Зульфие,очень вежливая и приятная девушка. Благодарю за ответственный подход к работе❤️
БУ
Бика Умарова
Спасибо большое за прекрасно организованную поездку,все прошло на высшем уровне, мне понравилось всё, море замечательных впечатлений.С этим туром можно выезжать не только в Мочох,хоть на край света.
Cheza Music
Ездили в Мочох, все было на высшем уровне, большое Баркала🤝🏻
Джамал Умалатов
Лучшие в Дагестане и не только, можешь отдохнуть и по Дагестану и по всему миру. Всегда помогут, так же предоставляют скидку своим клиентам.
Askerhan Shamilevich
Выражаю слова благодарности турфирме "Euro Asia", а в частности Гаджимураду, за прекрасную организацию туристической поездки в нашей Родины - республике Дагестан
ЭИ
Эльдар Ильясов
Хорошая тур фирма слетал в Турцию,организовали тур по дагестану щас планирую слетать на Шри-Ланку всем советую
Татьяна Русницова
Отличная туристическая компания, позвонила ответили сразу и объяснили все ясно и понятно. Ехали в Хунзахский раен на озеро мочох, было очень красиво. В общем все понравилось
СД
Снежана Денисовна
Очень довольны поездкой , рады что именно у вас заказали тур , все на высшем уровне 😻 спасибо вам Вы лучшее 🫶
ОА
Омар Абакаров
Турфирма Евро Азия Вы супер, осталось очень много приятных воспоминаний и самое главное Было очень весело Желаю вам процветания обязательно ещё приеду к вам и Всем рекомендую👍👍👍
Адук Гаджиев
Каждый раз остаёмся довольны сервисом. Всё на высоте. Рекомендую
ГД
Гасан Джамалов
Ездили с ними , отлично делают свою работу
RR
Renat Rizaev