Врачебная амбулатория пос. Новый Хушет
Врачебные амбулатории
В здании
фк
фатима курбанова
Грубое обращение уже который раз во взрослой регистратуре , заходить к ним даже не хочется. Противная женщина
Айша
Звонила 20.11.2024 Указан номер детской регистратуры, дозвонилась после 3 попытки, возмущаются как будто я к ней домой позвонила, больше не звоните эта взрослая регистратура говорит, задала вопрос как дозвониться до детской регистратуры, она отключилась. Попросила чтоб кто то зашел и подал заявку, Нужно оказывается поехать туда и вызов оформить
ГИ
Габсат Искандарова
самое ужасно в этой поликлинике это регистратура на любой вопрос отвечают я не знаю и всё я звонила во взрослую регистратуру что бы спросит номер детской регистратуры, так как нигде нет номера именно детской регистратуры, на что мне ответили что бы я больше им не звонила и бросили трубку
Малика Малика
Почему Никто не обращает внимания ,никогда не отвечают нормально ,когда спрашиваешь какого либо врача отвечают я незнаю ,тогда для чего эта регистратура если не могут ответить есть врач или нет ,подходишь к ней она не может нормально ответить,говорит идите посмотрите в кабинете ,процедурного кабинета нету детского ,гоняют все время
Малика Гасанкадиева
В который раз звоню отклоняют звонок нормально на вопросы не отвечает
KB
Kristina Bannikova
В регистратуре сидит женщина ужасно общается, не может ответить ни на один вопрос! Общается как с цепи сорвалась! И это малое что я могу написать! Телефон никогда не поднимет. Работать не хочет если пусть дома сидит
ХА
Хабиб Абдулвагабов
Элементарно бинта нет в этой поликлинике
Aleksandr Makedon
Это правда
SS
Sai Sai
Отзыв не самый лучший ! 23.03.21 звонила в регистратуру , задать уточняющий вопрос ! На что не ответили и бросили трубку. Перезвонив ,задав ещё раз вопрос я не дождалась ответа , снова бросили трубку .