Дизайн Улыбки
Женская стоматология
Алия Магомедомарова
Все врачи такие хорошие, обслуживание вообще огонь, самое главное для меня это то что там женщины, кто-то говорит что мужчина стоматолог лучше чем женщина но у меня сложилось другое мнение, если мужчина испортил мне зуб то там мне сделали очень хорошо, даже страх удалять зуб прошел
тг
тамара гасанова
Очень хорошая клиника, приятный персонал❤️
Аксина Рамазанова
Остались очень довольны, клиника очень хорошая, ортодонт Разия Минатуллаевна очень грамотный врач
МИ
Маруся Иванова
Лучшая женская стоматология 👍
ЗР
Зульфия Рашидова
Шикарная клиника , все очень понравилось, Мадина Саадуева замечательный врач😍😍😍 все на высшем уровне,осталась очень довольна👍👍👍
ЗУ
Зумруд Умарова
Спасибо очень довольны , приняли с острой болью. В тот же день . Особенно Махмалиевой Гульбике за особый подход к нашему ребенку 😘😘😘😘
Сабина Гусенова
Очень понравилась стоматология Дизайн улыбка! Замечательные врачи и обслуживание. Приятная атмосфера и эстетичный дизайн клиники, сделан в современном стиле. Проходила лечение у Саадуевой Мадины🤍, очень квалифицированный врач, мастер своего дела!
Алина Дагужиева
Отличная стоматология.Приветливые алминистраторы)
ГМ
Гульнара Муртазалиева
Прекрасная клиника 🌸 приходим не первый раз и всегда довольны !
МГ
М Г
Первый и последний раз посетила эту клинику , повелась на отзывы и сходила туда Техника старая поломанная пожелтевшая , врач которая не умеет работать , задела губу и язык , про помощницу я вообще молчу , откуда ее взяли такую Сняли старую пломбу и залили новую и за это 6 к , это даже не лечение , смена пломбы столько не стоит
Сайна Габибова
Очень нравится лечат хорошо и обслуживание на высшем уровне
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайна. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады. С уважением стоматология "Дизайн улыбки"
Альбина Багамаевна
Клиника чистая , администраторы очень вежливые и приятные 😍 Врачи компетентные лечат зубы хорошо и безболезненно 🥹
RA
R A
Хожу сюда 4 года Прохожу лечение брекетами у Разии Минатуллаевны. Всегда чисто и светло. Лечение Зубов и чистка Зубов на высоте. Всем довольна, жалоб нет.☺️
Асия Рамазанова
Хожу в эту клинику уже больше 5 лет 😍 Все на высшем уровне 🔥 Ребенка тоже вожу к Махмалиевой Гульбике😍 Нашла подход к моему ребенку, идеально вылечила все наши зубки 🦷
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас. Мы очень рады, что выбираете именно нас. С уважением…
СО
карина абдуллаева
Очень хорошая стомотология!!!советую
ЗХ
Заира Хадисова
Была проездом в Махачкале и по совету сестры записалась на лечение к Саадуевой Мадине. Это врач от бога, всё объяснила, пролечила, безболезненно, профессионально, а ещё говорят что в Дагестане плохие врачи. Большое спасибо за оперативную и квалифицированную помощь💜
Амина Магомедова
очень красивая стоматология очень вежливый персонал всегда аккуратно и чисто а врачи вообще супер 💗
~
Классная стоматология, лечусь 2 года у них, всем советую!
ЛМ
Лейла Максудова
Никогда не задумывалась о том что бы писать комментарии, но не могу не написать о Рабият Нурудиновне , моя дочка раньше безумно боялась заходить в стоматологию , но к Рабият она бежит с удовольствием, очень сильно ей благодарны 😊♥️
ФА
Фатима Андросова
Лечусь у Кушиевой Рабият, безумно добрый человек, сразу видно профессионал своего дела, Рекомендую🥰👍
Джарият Каллаева
Были на приеме у Кушиевой Рабият. Весь процесс велся с применением фото до и после. Она очень добрая . Все объясняли . Будем устанавливать Аппарат для расширения .
ZK
Zalmira Khadisova
Были на приёме с дочкой у Мадины Саадуевы , все прошло безболезненно, легко, очень грамотный специалист. Мы довольны результатом лечения , продолжаем ходить ❤️❤️❤️❤️
RM
Rg M
Лучший ортодонт и знаток своего дела-Разия Минатуллаевна💗
Медина Магомедкеримова
Самый классный ортодонт-Разия Минатуллаевна😘😘😘
Марина Асланова
Выражаю свою благодарность Амине Хуцаевой,за комфортное лечение,за трепетный подход Вернусь еще не раз🙏🏿 А также хирургу Мадине Гитиновой Все комфортно и безболезненно
Саният Галимова
Очень любим Дизайн Улыбки 🦷❤️🪻👍🏻 и Наш любимый стоматолог Арасова Зара лучшая в своем деле
AB
Aminka Bammatkazieva
Очень понравилась стоматология👍🏻 Удаляла зубы мудрости , все прошло быстро и безболезненно🌷спасибо
ДИ
Динара Исаева
Спасибо доктору Разие Минатуллаевне за наш прогресс🥰
Были у очень грамотного ортодонта Разия Минатулаевна, будем устанавливать систему марко росо ребенку. Очень понравилось что все достаточно понятно объяснили и показали. Рекомендую данную клинику Дизайн Улыбки
Марьям Магомедова
уютная клиника , заботливый персонал. Ну а Кушиева❤️❤️❤️
Одна из лучших стоматологий для женщин и детей. Всегда хожу суда для лечения кариеса, удаления зуба мудрости и ставила тут брекеты
ГГ
Гюльбике Гашимова
Очень понравилась работа Мадины Абдулжалиловна ☺️ Очень приятная девушка , удалила зуб быстро и безболезненно, уже не в первый раз хочу в эту стоматологию , все устраивает 👌🏻
.. ...
Прекрасный врач Гитинова Мадина 💕 видно, что любит свою работу. У меня было сложное удаление зуба, очень переживала, однако, всё прошло безболезненно. На протяжении всей процедуры врач интересовалась моим состоянием, успокаивала меня. По окончании дала рекомендации, всё подробно разъяснила Спасибо большое 🫂🩷
СН
Севиндж Новрузова
Все на уровне , опытные врачи , удалила зуб И ставила коронки :)
Diana Sub
Клиника очень хорошая 👍🏻
Н
Нури
Очень нравится их клиника, прихожу именно к ним уже не первый год. Девушкам очень комфортно находиться тут. Всем советую
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
М М
Мадина Гитинова, замечательный врач Вчера удаляла мне зуб мудрости Все прошло отлично, буквально за 5 минут🙏🏻❤️
Диана Магомедова
Ходим всегда к доктору Заре. Очень нравится
ل!
ليئنا !
Удаляла там зуб мудрости, стоматолог Мадина очень приятная и на одной волне с пациентами Удалили буквально за 15 минут , безболезненно, очень приятно было посетить данную клинику, буду ходить к вам постоянно ин ща Аллах внутри чисто, комфортно, уютно, новый ремонт 10/10 ма ща Аллах
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 💛
МИ
Марьям Исрапилова
Добрый день! Какой приятный администратор в данной стоматологии! Лечила там зубы, и осталась довольна качеством, оказанных услуг.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова ❤
НМ
Наида Магомедова
Все прошло очень хорошо. И дети я довольно. Огромная благодарность врачу Заре
6 августа 2025, официальный ответ
Наида. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Мадина Дирксен
Прекрасная атмосфера, делают все качественно и профессионально. Процветания вам.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
КА
Камила Алиева
31.07.2025 проводила удаление зуба ребёнку в данной стоматологии! Насколько эмоционально легко все прошло , что даже ребёнок прыгал от радости и благодарил меня ) . Обращаюсь сюда не в первый раз и не в последний! Девочки все просто замечательные , профессионалы своего дела ! Оперативно запишут на прием , заранее предупреждают о времени посещения, не заставляют ждать в очереди . Мы очень долго искали свою стоматологию, были в разных именитых клиниках, но нигде к ребёнку не смогли найти подход. Теперь , можно сказать , это наша семейная стоматология!
Камила, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
КЗ
Камила Зайнутдинова
Очень довольна консультацией по ортодонтии в этой клинике! Всё прошло на высшем уровне: доктор Рабият Нурудиновна подробно объяснила все нюансы лечения, ответила на миллион моих вопросов и помогла определиться с планом. Отдельное спасибо Муратхановой Хадиже💗за тёплый приём и заботу - приятно, когда в таком важном деле рядом есть профессионал и родной человек! Клинику рекомендую всем, кто ценит качество и душевный подход.
Здравствуйте, Камила. Благодарим за приятный отзыв 😌
Гитинова М. А. Лучшая в своём деле 🌹😍 Весь персонал клиники очень вежливый 👍🏻🤗 Администратор 👍🏻🌺
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аиша Гаджиева
Была у врача зары , все очень понравилось Врач приятная , располагает к себе. Клиника комфортная и красивая
26 июля 2025, официальный ответ
Айшат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ГС
Газимагомед Сиражев
Хорошая, даже лучшая стоматология, и жена лечилась, и с детьми хорошо ладят, хочется отметить что врачи чуткие а стоматология уютная , ребенок не плачет, что самое главное
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
ПД
Патимат Дибирова
Прекрасная стоматология с отличным персоналом , чувствуется рука хорошего и чуткого руководителя и работа старшей мед.сестры , все поставлено и налажено !
23 июля 2025, официальный ответ
Патимат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸