Штаб
РР
Рамазан Рамазан
Очень вкусно
Магомед Абдулаев
Приветливая девушка за стойкой, приятная атмосфера. Вкусная кухня. Адекватные цены. Чисто мужское заведение. С детьми не советую
Анара Искендерова
Заказали цыплёнка табака, хинкал и салат «Штаб» — всё просто восхитительно! Вкус идеально раскрыт, а выбор алкогольных напитков радует: пиво свежее и очень классное. В зале курят, но есть удобные кабины для некурящих. Обслуживание на высоте — хозяин так тепло нас встретил, детям подарил шоколадки, а нам — домашнее вино. Однозначно рекомендуем, место с душой и вниманием!
ДЗ
Дмитрий З.
Девушка на баре очень добра. -1 за курение в помещении
марина калькопф
Были в марте. Всё понравилось. В сентябре придем снова. Спасибо
Анастасия Савичева
Прекрасное место , очень хорошая еда и размер порции , персонал очень приятный , атмосфера идеальная , ставлю 100 из 5 звезд
КЗ
Ксения Закирова
Отличное место! Мы душевно провели время, компанией 6 человек 🥰 Бармен и официант девушка, просто заботушка меняла тарелочки постоянно на чистые, быстро приносила вкусные заказы! Рекомендуем👍👍👍
Были недавно компанией девочек. Понравилось все кроме пьяного владельца. Мало того что он пьяный,да ещё подсаживался переодически к нам застол. В целом не плохо
Саида
Отличное кафе, очень вкусная кухня и улыбчивый персонал! Порции большие! Была в обеденное время. Очень удивила меня публика: все в галстуках, солидные, опрятные гости. В зале курят, но есть кабина для не курящих! Рекомендую🔥
Анна Уразметова
Отличное место! Очень вкусная кухня, цены средние по городу, пиво в ледяном бокале, вежливые официанты.
МШ
Марина Шутова
Хорошее заведение Все очень вкусно и оперативно Единственный минус, что курят прямо в помещении (хотя для кого-то это и плюс))
Leyla Shagabutdinova
все на высшем уровне ❤️🔥
Мурад Алиханов
Зашли с ребятами на ужин были приятно удивлены отменой кухней, обслуживание девочке конечно спасибо большое молодец, в зале курят, но мы сели в кабину так как не курим, порции большие! Вообщем остались очень довольны!
isuirk 🕸️
Самый лучший самый любимый теперь
MM
Mzd Mzd
Очень понравилось это место Кухня на высшем уровне, подача блюд быстрая Ассортимент алкоголя удивил приятно В общем и целом, одни плюсы!
Сергей Лукьянцев
Место уютное. Пиво очень вкусное, а за этот ценник, просто подарок, рыбка вяленая была свежая т под стать атмосфере и пиву, горячих блюд не пробовал, ибо был сытым, но соседний столик был доволен. Обслуживание приятное! Была цель именно вкусное пиво выпить, местной рыбки поесть, получилось! Был сегодня с супругой, 21.10.24.
НВ
Сказать что вкусно, ни чего не сказать! Порции огромнейшие, обслуживание великолепное, официанту -Диане с феноменальной памятью и супер скоростью - отдельное спасибо! Собственнику - спасибо за презент! Процветания и благополучия!
Ксения Кульчеева
Замечательное место. Порции огромные. Всё очень понравилось!!!!
ХМ
Хаджимурат Магомедов
Спасибо огромное!!! Очень вкусно готовят и место уютное!!! Есть кабины для некурящих. Интеллигентная публика.
Ирина Сафронова
Хороший бар. В наличии мясо, закуски, пиво, игристые и тихие вина, цены адекватные
Баламут
Конечно, если не 2ГИС, я бы не нашёл это заведение. Искал, где посидеть, и нашёл это место. Увидел много отзывов хороших, решил посетить. При входе ни за что не догадаешься, что это бар. Вывеска "Штаб" и все. Мимо будешь проходить и не поймёшь, что здесь находится. Спустился в бар. Помещение небольшое. Очень сильно прокуренно, гости курили, вытяжка если и была не справлялась, стиль а ля 90е. Немного скрашивают обстановку портреты, но в целом интерьер на троечку. Из-за курящих хотели уйти, но оказалась, что есть кабинка и мы расположились в ней. Пиво недорогое, но без изысков жигулевское, порт местный. Очень удивила и порадовала кухня. Сердечки куриные, рыба отличная, сушенное мясо, нухут жареный, картошка фри, вся закуска была реально великолепная. Повару крепкая 5. Обслуживание было на высоте. Не запомнил имя девочки, которая обслуживала, но она большая умница. Тоже крепкая 5. Итого в среднем 4.3. Если для вас интерьер не важен, а курящие люди не помеха, смело можно идти.
ЛР
Л Р
Стали посещать это заведение не так давно, но теперь если собираемся посидеть с друзьями, то выбираем именно это место . Вежливые и приятные сотрудники, которых не надо ловить по залу , при этом они не навязчивы , совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов . Хорошо составлено меню с адекватными ценами. Стильный и уютный интерьер. Спасибо хозяину заведения за хорошо организованную работу и комфорт. Рекомендую !
Игорь Ивановский
Прекрасное заведение! Отличное обслуживание, шикарная атмосфера, доброжелюбный персонал. Очень понравилось, меню очень вкусное, всем советую!!!
ДД
Диана Дуйналиева
Отличное место! Пиво всегда свежее, все вкусно и быстро приготовили! Атмосфера это отдельная часть! Будто окунулась в 40-е года и побывала в настоящем штабе! Советую всем посетить это место, не пожалеете!
СГ
Сираж Гамидов
Свежее пиво , дружелюбный персонал а кухня 👍👍👍 повару отдельное спасибо! Рекомендую
МО
Магомедрасул Омаров
Приехали ко мне друзья из Владивостока решил я вместе с ними сходить в бар Штаб очень понравилось и особенно моим гостям! Кухня 👍 обслуживание👍 Чисто, аккуратно, очень приятная и приветливая официантка, а с хозяином похахмили на будь здоров так он еще и от себя нам в виде презента подарил бутылку шикарного вина! Гости остались в восторге! От меня лично и от моих гостей большое спасибо вам! Уверенно рекомендую
НГ
Наби Генжеев
Отличное заведение, был в сентябре 2023 года. Кухня шикарная, порции большие. Приветливый персонал, гостеприимство хозяина на твёрдые 5+, узнав, что мы с Петербурга подарил нам на стол бутылку дагестанского коньяка🤝
РА
Рустам Абасов
Рекомендую! Побывал здесь уже третий раз. Уютно и вкусно. Повару отдельное спасибо! Порции большие, персонал гостеприимный, цены приятные. В легкой, приятной атмосфере провел здесь время.
Василий Петрович
Невероятная вкусная кухня, приветливый вежливый персонал, пиво свежее и вкусное а кутум просто шикардос! Уверено рекомендую
ФШ
Фатима Шерифова
Обслуживание на высоте! Девушка-барледи делает все прекрасно, с ней можно поговорить на любые темы, поддержит любой диалог, харизматичная, веселая, красивая и умная девушка Индира💗 Впечатление о месте за счет прекрасной дагестанской кухни с неповторимым вкусом (спасибо повару!) осталось замечательным. Буду возвращаться туда) Советую пойти!
Елена Николаевна
Приехала из Ульяновска и не знала где посидеть, покушать национального блюда, попить вкусного пива и как же мне повезло, что я сюда попала 🥹❤ во-первых, всё очень вкусно, доступно по ценам, во-вторых, просто невероятно гостеприимный дружелюбный персонал 🤌✨ Индира за барной стойкой и Фатима просто сделали мой вечер душевныи и интересным ❤ Однозначно, ещё сюда приду вкусно покушать, да и просто клёво провести время 🥰
gs
grmmf soul
Местный. Открыл для себя это место 3 года назад. Рекомендую каждому любителю подобных заведений. 1. Цены на пиво ниже, чем в других низкосортных похожих заведениях. 2. Атмосфера-очень спокойно, уютно, чисто, убрано, аккуратно. 3. Девушка -бармен никогда не нахамит, а очень вежливо и приятно тебя обслужит. Недавно посчастливилось и меня обслуживал сам владелец заведения (официантка заболела). Мужик явно знает толк, как ухаживать за гостями (обслужил лучше, чем многие официанты в дорогих ресторанах)
Пользователь Добрый
интересное и атмосферное место. Дешевое пиво
Amin Shikarov
Это абсолютно невероятное место! Я, как обычный парень, просто не могу нарадоваться, что открыл для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попал в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально все – от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо – настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то "Штаб-бар" – именно то место, которое тебе нужно посетить!
Миша Грязнов
Очень хорошое место, что бы посидеть,отдохнуть с друзьями👍
Руслан Гусейнов
Хочу вам порекомендовать кафе Штаб Очень хорошое место Для семейных праздников Все очень вкусно
Айшоп Айшоп
Приехали с г. Владимир с друзьями пиво свежее и живое , курить можно, вытяжка хорошо работает и порции большие! Большое спасибо персоналу и отдельное спасибо хозяину который нам подарил нам домашнее вино! Уверенно рекомендуем
Андрей Быков
Заведенье супер!!! Одни положительные эмоции. Фирменное блюдо Штаб пальчики оближешь. Большие молодцы
Нч
Незнакомый чел
Очень хорошее место! Приехали отдохнуть на три дня в Махачкалу и тщательно отнеслись к месту первого обеда 💁♂️Остались довольны. Хинкал очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно еще раз посетим данное заведение!
Андрей Васильев
Отличный бар, чисто, вкусно, не дорого. Никто косо не смотрит. Им
Людмила Жигунова
Зашли просто выпить пива. Пиво действительно вкусное для своей цены. Единственное по интерьеру: прям не хватает некой таинственности.... Вместо обычного света поставить на столы лампы а-ля керосиновые, каких-то старых печатных машинок, шифровальных и тд.... И музыку старую какую-то ремиксованную. А меню в виде потрёпанный блокнотов. И будет шикарно
Виктор Шафоростов
Очень колоритно! Незабываемая атмосфера, вкусная еда и очень вежливый персонал! Очень рекомендую к посещению!)
Олеся Краснова
Название «Штаб» на 100% подходит этому прекрасному месту. Расположен на 0-ом этаже, найти можно по геолокации и вывеске, людей немного, интерьер как будто окунулся в революционные годы 20 века. Интерьер - 10 баллов; кухня - 10 баллов: все очень вкусно, порции огромные; алкоголь - 10 баллов: вино и пиво вкусные, ценники как-будто без наценки; ценовая политика 10 баллов : кажется этот бар хозяину для души, а зарабатывает он в другом бизнесе; сервис - 10 баллов: официантка, повара, и, судя по всему, собственник бизнеса - как будто к дедушке родному приехали VIP внуки. И самое главное (особенно для туристов) - это то самое место, где наконец можно расслабиться от множественных запретов и отдохнуть полностью - для пьющих и курящих это рай. В пешей доступности от ЖД вокзала, более того дойти до этого чудного места вам предстоит через чудесный сквер. Очень рекомендуем! Привет от Норильчан 😉
РН
Рустам Наврузалиев
Шикарный бар, очень вкусно готовят и шикарное вино!
Дмитрий Сергеевич
Кухня отменная, очень вкусно готовят, персонал вежливый, пиво свежее и что немаловажно очень чистый аккуратный санузел! Моя оценка 10. Советую посетить
ШМ
Шахбан Манапов
Приятный персонал, солидная публика, кухня👍👍👍 вообще все очень понравилось !!!
AL
Alis L
Приятная атмосфера, хорошая кухня, отличное обслуживание. Спасибо.
Кот Ревизоров
Отличное место!
РЕ
Рома Емиров
Цены приемлемые, официантка внимательная а кухня 👍👍👍! Рекомендую
a
agaev-05
Шикарная и уютное место и готовят очень вкусно.