Штаб

Дмитрий З.3 отзыва
Leyla Shagabutdinova5 отзывов
isuirk 🕸️6 отзывов
Баламут121 отзыв
Конечно, если не 2ГИС, я бы не нашёл это заведение. Искал, где посидеть, и нашёл это место. Увидел много отзывов хороших, решил посетить. При входе ни за что не догадаешься, что это бар. Вывеска "Штаб" и все. Мимо будешь проходить и не поймёшь, что здесь находится. Спустился в бар. Помещение небольшое. Очень сильно прокуренно, гости курили, вытяжка если и была не справлялась, стиль а ля 90е. Немного скрашивают обстановку портреты, но в целом интерьер на троечку. Из-за курящих хотели уйти, но оказалась, что есть кабинка и мы расположились в ней. Пиво недорогое, но без изысков жигулевское, порт местный. Очень удивила и порадовала кухня. Сердечки куриные, рыба отличная, сушенное мясо, нухут жареный, картошка фри, вся закуска была реально великолепная. Повару крепкая 5. Обслуживание было на высоте. Не запомнил имя девочки, которая обслуживала, но она большая умница. Тоже крепкая 5. Итого в среднем 4.3. Если для вас интерьер не важен, а курящие люди не помеха, смело можно идти.
Пользователь Добрый38 отзывов
Amin Shikarov1 отзыв
Это абсолютно невероятное место! Я, как обычный парень, просто не могу нарадоваться, что открыл для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попал в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально все – от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо – настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то "Штаб-бар" – именно то место, которое тебе нужно посетить!
Олеся Краснова56 отзывов
Название «Штаб» на 100% подходит этому прекрасному месту. Расположен на 0-ом этаже, найти можно по геолокации и вывеске, людей немного, интерьер как будто окунулся в революционные годы 20 века. Интерьер - 10 баллов; кухня - 10 баллов: все очень вкусно, порции огромные; алкоголь - 10 баллов: вино и пиво вкусные, ценники как-будто без наценки; ценовая политика 10 баллов : кажется этот бар хозяину для души, а зарабатывает он в другом бизнесе; сервис - 10 баллов: официантка, повара, и, судя по всему, собственник бизнеса - как будто к дедушке родному приехали VIP внуки. И самое главное (особенно для туристов) - это то самое место, где наконец можно расслабиться от множественных запретов и отдохнуть полностью - для пьющих и курящих это рай. В пешей доступности от ЖД вокзала, более того дойти до этого чудного места вам предстоит через чудесный сквер. Очень рекомендуем! Привет от Норильчан 😉
РН
Рустам Наврузалиев1 отзыв