Олива
SH
Saida Habibova
Вкусно
Мадина Дибирова
Вкусно красиво быстро и цены довольно неплохие всегда заказывает только у них Ни разу неподводили
МЮ
Муслим Юсуфов
Проектировщики кормят
Хабиба Аминова
Здесь неописуемо вкусно 🔥🔥🔥
Мадина А
Всегда все вкусно,обслуживание вежливое приветливое,есть отдельная уютная кабинка, доставка тоже быстрая и самое удобное что работают до 2 ночи❤️Голуба лагуна самая самая вкусная ииии фетучини
Нургаджи Нургаджиев
Посетили «Оливу» на днях — очень приятно удивлены! Интерьер стильный, атмосфера уютная. — всё приготовлено идеально. Обслуживание вежливое, всё принесли вовремя. Однозначно вернёмся ещё!
МГ
Мурад Гасанов
Решите вопрос с парковкой! Машины бросают как попало, второстепенную проезжую дорогу перегораживают , нет место проехать !!
ХГ
Х Г
Были не убраны столы!Под столами вот такое 😵💫Еда неплохая
ХЧ
Хадижат Чкалова
Лучшее заведение в городе 💯
Ахмед Хайбулаев
Уже несколько лет заказываю , еды вкусная доставка быстрая , проблем нет
БГ
Барият Гасанова
Самая вкусная еда , быстрое обслуживание 👍 2 года ходим в это заведение ,всегда полный зал !
GG
G G
Самый лучший ресторан, вкуснее я нигде не ела! Каждый раз с семьей ходим и ничего такого! свежие продукты и все самое вкусное и лучшее!!!Самый любимый 🫂🫂🫂🫂🤍
МХ
Милана Хачетлова
Большие порции и самое главное вкусно. Все чисто,официантки приветливые . В кафе так же есть вай-фай
II
Ibragimov Ibragimov
Отличное кафе всегда очень вкусная еда
Мудрикат Мирзоева
Одно из любимых заведений Олива, все было очень вкусно, спасибо Алибеку .
♡
Любимое кафе, хорошее обслуживание. Вкусная кухня, всегда бывает полный зал и все равно успевают вовремя приносить блюда, за это очень люблю это кафе
Магомедсадик Омаров
Отказались принести стакан воды, сославшись на то, что в городе много отравлений. Я правильно понимаю, что заведение не в состоянии наладить подачу чистой воды? Самая нелепая отговорка, что бы не принести воду, которую я слышал, лучше бы просто отказали))
Джамиля Магомедаминова
Вкусно. Порции хорошие. Нет процентов за обслуживание
ЗИ
Зульфият Ибрагимова
Столы слишком близко Хочется после работы спокойно посидеть поужинать, а там шумно из-за детей Вам нужно отдельно зал семейный
АB
Ася Bon Bon
Одно из любимых заведений , Олива 🔥 Всегда вкусно, быстро. Единственное место где можно не переживать за качество 🫰🏻 Отдельная благодарность официанту Алибеку 😌
SM
Shaselem M.P
Вкусно, очень и очень вкусно. Заказала доставку,доставили быстро,в целом даже не сильно дорого,качество на уровне.Я осталась довольна как слон💔 Роллы,пицца,салат были заказаны в 11 ночи,но свежесть продуктов была видна невооружённым глазом. Спасибо большое 🤎
Omarova Xx
Очень Уютное место, приятная атмосфера) А самое лучшее-это обслуживание💯 официанту по имени Алибек респект ))
МД
Мурад Деветов
Кухня очень вкусная, был впервые. Обслуживание на высоте! Хочу выразить благодарность Алибеку. Работа на высшем уровне. Молодец парнишка
ДД
Джамиля Деветова
Было очень вкусно, ходим только в это заведение. Отдельную благодарность хочу выразить Алибеку. Очень приятный мужчина, добрый. Специалист!!!! Еще раз спасибо, лучший.
nm
nasi m
все вкусно🫶🏽
Dс
Dejavu, салон красоты
Очень понравилось заведение , очень приветливый персонал . Еда произведение искусства. Советую. 10 из 10
ФБ
Физули Бунятов
Отличное приложение
Зулька Рабаданова
Красивое атмосферное заведение, еда очень вкусная
Д
Джабраил
Вкусно Уютно Быстро
КР
Камиль Рахматулин
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, удобная кабинка, отлично обслуживал Официант Алибек, вкусная еда, широкий ассортимент блюд
ШО
Шапи Омаров
Уютное заведение. Где очень вкусно, уютно и недорого. Обслуживание отличное, спасибо Алибегу.
ЗР
Зумруд Рамазанова
Были на Акушинского, и было намного вкуснее чем до закрытия, официантам советую не быть такими назойливыми и все таки дожидаться пока взррслые и дети доедят свою еду, а не убирать сразу и по сути торопить гостей
НА
Наида Абдулхамидова
Очень любим Оливу, за вкусную еду. Спасибо официанту Алибегу за вежливость и хорошее обслуживание.
Магомед Магомедов
Самое любимое место в городе , всегда вкусно , уютно , обслуживание хорошое , Отдельная благодарность официанту Алибеку , за качественной обслуживание и внимание . 🤝🤝🤝
Ахмед Магдиев
Нам тоже нравилась было очень вкусно последнее время они по-моему делают из просроченного рыбы так как мы очень отравились не советую покупать от туда
Магомед Алиев
Всё было очень вкусно ! Особая благодарность, Алибеку (официанту) приятное обслуживание , содаёт особую атмосферу!! Хочется вернуться снова и снова !
УИ
Умугайбат Исмаилова
Вкусная еда, обслуживание отличное,особенно приятный и доброжелательный официант Алибек . Всё на высшем уровне вплоть до местоположения и парковки.
ШМ
Шайма Магомедова
Искренне хочу оставит отзыв от чистого сердца,Офицанту Алибегу ,просто класс ,с подругой были приятно удивленны ,Последный раз только В терцию была такая обслуживание ,а теперь и у нас Махачкале .Бравооооооо
Было все очень вкусно!Особая благодарность официанту Алибегу
Анюта Тимофеева
Невероятное место! Очень красиво, вкусно и незабываемо, порции большие, ценники приятные, персонал вежливый и доброжелательный! Уютно и гостеприимно!
Ислам Магомедов
Приятно поели в компании друзей! Том ям был одним из самых вкусных, что довелось поесть! Спасибо! И да, Амиру и Таймасхану тоже понравилось!))
Амир Амиров
Таймасхану все понравилось
Telman Verdihanov
Ну что можно сказать; Спасибо за блюда, за шустрость обслуживающего персонала. Поварам отдельное спасибо! Вкусно.... Управляющая Барият Молодец.
ТК
Татьяна Крапива
Очень вкусно! Быстрое обслуживание, несмотря на полную посадку. Официантка выше всяких похвал: хотя заказ не продублирован - выполнен точно. На столе всегда был порядок. Однако чистота туалетной комнаты оставляет желать лучшего.
Р М
Доставка в Махачкале только Олива,очень вкусно и все свежее. Процветания вам 💚
Hassan Muhhamadw
Кухня вкусная, интерьер удобны но есть одно но, эти пластиковые цветы лезут в глаза в кабинке , и дёшево смотреться. Нужна альтернатива.
МЧ
Маликат Чаракова
Вряд ли больше посетим это место . Заказали птитим с курицей. До этого пробовали его , был вкусным , в сливочном соусе. В этот раз принесли птитим в томатном соусе, все бы ничего, но это было настолько отвратительно, пахло чесноком ужасно , невозможно было покушать . Ощущение будто 3 головки чеснока в одну порцию добавили . Не смогли поесть , и сказали об этом официанту. С чека блюдо не убрали ..
No Name
Привезли мокрую пиццу и роллы без соуса,,, оператор сбрасывает звонок и поднимает через раз, без руководства не может принять решение что делать с таким заказом. 😃если хотите потрепать себе нервы заказывайте тут
to xic
Доставка 2 часа, не доложили соус к роллам уже второй раз подряд. Привезли остывшую пиццу. Половина отзывов накручены. Соберитесь да уже
говорю правду и не краснею
доставка 2 часа, никогда не закажу больше ничего здесь, и никому не советую тоже