Олива
Кафе
Айманат Курбанова
Вкусные блюда и отличное обслуживание. Алибег лучший официант , внимательный, уважительный, знает карту меню и может помочь с выбором того или иного блюда. Просим поднять ему зарплату.
Нургаджи Нургаджиев
Посетили «Оливу» на днях — очень приятно удивлены! Интерьер стильный, атмосфера уютная. — всё приготовлено идеально. Обслуживание вежливое, всё принесли вовремя. Однозначно вернёмся ещё!
АB
Ася Bon Bon
Одно из любимых заведений , Олива 🔥 Всегда вкусно, быстро. Единственное место где можно не переживать за качество 🫰🏻 Отдельная благодарность официанту Алибеку 😌
Анюта Тимофеева
Невероятное место! Очень красиво, вкусно и незабываемо, порции большие, ценники приятные, персонал вежливый и доброжелательный! Уютно и гостеприимно!
Ислам Магомедов
Приятно поели в компании друзей! Том ям был одним из самых вкусных, что довелось поесть! Спасибо! И да, Амиру и Таймасхану тоже понравилось!))
Мудрикат Мирзоева
Одно из любимых заведений Олива, все было очень вкусно, спасибо Алибеку .
Амир Амиров
Таймасхану все понравилось
РР
Руслан Раджабов
Прихожу в это заведение не в первый раз и хочу сказать, что это место в котором я уверен на 100% У персонала прекрасная клиентоориентированность,еда здесь всегда безупречно вкусная. Я попробовал все и ни одно блюдо не огорчило. После ремонта здесь появилась невероятная атмосфера уюта, хочется приходить сюда постоянно.Огромная благодарность официанту Алибеку)
Di Na
Все было очень вкусно, и официант был очень вежлив и доброжелателен 🥰
Частый гость
ПА
Патимат Абдуладибирова
Все было на высшем уровне спасибо , спасибо огромное официанту Алибеку
Мурад Магомедович
Хорошее заведение советую
5 посещений
МХ
Милана Хачетлова
Большие порции и самое главное вкусно. Все чисто,официантки приветливые . В кафе так же есть вай-фай
Магомедсадик Омаров
Отказались принести стакан воды, сославшись на то, что в городе много отравлений. Я правильно понимаю, что заведение не в состоянии наладить подачу чистой воды? Самая нелепая отговорка, что бы не принести воду, которую я слышал, лучше бы просто отказали))
ЗИ
Зульфият Ибрагимова
Столы слишком близко Хочется после работы спокойно посидеть поужинать, а там шумно из-за детей Вам нужно отдельно зал семейный
ДД
Джамиля Деветова
Было очень вкусно, ходим только в это заведение. Отдельную благодарность хочу выразить Алибеку. Очень приятный мужчина, добрый. Специалист!!!! Еще раз спасибо, лучший.
Dс
Dejavu, салон красоты
Очень понравилось заведение , очень приветливый персонал . Еда произведение искусства. Советую. 10 из 10
Магомед Магомедов
Самое любимое место в городе , всегда вкусно , уютно , обслуживание хорошое , Отдельная благодарность официанту Алибеку , за качественной обслуживание и внимание . 🤝🤝🤝
Магомед Алиев
Всё было очень вкусно ! Особая благодарность, Алибеку (официанту) приятное обслуживание , содаёт особую атмосферу!! Хочется вернуться снова и снова !
ШМ
Шайма Магомедова
Искренне хочу оставит отзыв от чистого сердца,Офицанту Алибегу ,просто класс ,с подругой были приятно удивленны ,Последный раз только В терцию была такая обслуживание ,а теперь и у нас Махачкале .Бравооооооо
Джамиля Магомедаминова
Вкусно. Порции хорошие. Нет процентов за обслуживание
ШО
Шапи Омаров
Уютное заведение. Где очень вкусно, уютно и недорого. Обслуживание отличное, спасибо Алибегу.
DD
Danial Das
Посещаю не однократно. Отличное место. Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Всё что попробовал, всё вкусно. Респект поварам и персоналу!
УИ
Умугайбат Исмаилова
Вкусная еда, обслуживание отличное,особенно приятный и доброжелательный официант Алибек . Всё на высшем уровне вплоть до местоположения и парковки.
Hassan Muhhamadw
Кухня вкусная, интерьер удобны но есть одно но, эти пластиковые цветы лезут в глаза в кабинке , и дёшево смотреться. Нужна альтернатива.
МЧ
Маликат Чаракова
Вряд ли больше посетим это место . Заказали птитим с курицей. До этого пробовали его , был вкусным , в сливочном соусе. В этот раз принесли птитим в томатном соусе, все бы ничего, но это было настолько отвратительно, пахло чесноком ужасно , невозможно было покушать . Ощущение будто 3 головки чеснока в одну порцию добавили . Не смогли поесть , и сказали об этом официанту. С чека блюдо не убрали ..
Аида Нурахмедова
Хорошее заведение, атмосферное, приветливый персонал, вкусная еда. Приходили и компаниями большими и парой. Случился однажды небольшой казус с блюдом, но оперативно все решили, извинились, благодаря чему не осталось неприятных впечатлений. Советую.
Зарема Барикова
Еда очень вкусная, обслуживание тоже пойдёт. Атмосфера очень уютненько. Молебная и уборная остаётся желать лучшего.
II
Ibragimov Ibragimov
Отличное кафе всегда очень вкусная еда
Зулька Рабаданова
Красивое атмосферное заведение, еда очень вкусная
Д
Джабраил
Вкусно Уютно Быстро
Было все очень вкусно!Особая благодарность официанту Алибегу
Р М
Доставка в Махачкале только Олива,очень вкусно и все свежее. Процветания вам 💚
УМ
Узлипат Магомедова
Уютное кафе, вежливый персонал, очень вкусно! Все понравилось!
ЗМ
Зарина Мутаева
Особенно понравились вафли. Обязательно схожу еще только ради них 😁 Мы попали в Оливу во время ремонта. Сейчас обновленная наверняка очень красивая.
А А
السلام عليكم Встретили и сразу усадили за стол, заказы долго ждать не пришлось. Насчёт обслуживания все хорошо было спасибо! Цены высокие пицца маленькие смотря на цену, есть с чем сравнивать.По вкусу , вкусная была, роллы Цезарь и Филадельфию заказали, я последний раз там была года два назад, тогда роллы прям хорошие были, дороже чем в других местах но качество было оправдано. Но на этот раз на вкус вообще не понравилось роллы, сыр в Филадельфии чуть скисший был. Коктели вкусные были. Есть места в которых роллы и дешевле и вкуснее!
Omarova Xx
Очень Уютное место, приятная атмосфера) А самое лучшее-это обслуживание💯 официанту по имени Алибек респект ))
ХГ
Х Г
Были не убраны столы!Под столами вот такое 😵💫Еда неплохая
bb
biba boba
еда вкусная,но цены кусаются
Чакар Магомедова
Слишком завышены цены
Мария Магдеева
Очень уютно, вкусно, комфортно. Морепродукты готовятся на пять
PI
Pari Isaeva
Обслуживание на высшем уровне еда очень все вкусно и красиво без опоздания
Марат Абдуллаев
Кроме дизайна ничего не понравилось.
Ильич Ленин
Вкусно классно прекрасно Роспотребнадзор отстаньте
Саида
Очень странные негативные отзывы, когда на самом деле все очень вкусно!!!
ПМ
Патимат Магомедова
Очень хоройшый владелец и персонал вежливый коллектив приятный еда очень вкусная пицца роллы тоже были очень вкусные заказала 22 на доставку цезарь с курицей было очень вкусно спосибо вам и процветание вам
ХХ
Хадиджа Хасиева
Очень люблю ваши роллы и том ям, в целом еда всегда была вкусной, чаще я использую опцию «доставка», но вот на днях решила все таки заглянуть и поужинать! Была крайне удивлена, обслуживание конечно очень испортилось, роллы подают соус нужно самой просить донести, том ям подают лимон тоже просила донести, на столе бумажки пустые тарелки стоят два официанта проходят смотрят на стол и никто не убирает. Роллы тоже стали конечно заметно меньше в размере, это немного огорчило! Поработайте пожалуйста над обслуживанием, сегодня есть огромный выбор заведений и есть возможность пойти в то место где к тебе относятся с ценностью, будьте конкурентно способными! Ценник поднимаете а качество блюд и обслуживания уходит вниз, как то не равноценно получается!
Patricia Queen
Ужасное обслуживание. Не поставили порцию боула так еще и хамят. Просто ужас Сказали что могут отправить порцию и он придет только через минут 40, так еще никакого комплимента за свою оплошность , нет хотя бы за доставку не бери, нет ! Потеряли потенциального клиента
Шамиль Саидов
Нет оплаты картой приходится ходить наличку искать
Очень вкусно всё, вежливый персонал
Ф М
Кафе очень уютное, приветливый персонал, тихо и спокойно. Еда очень вкусная.